Результаты поиска
|
|
vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:51 | Сообщение # 101 | Тема: Прошу удалить тему |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Если есть концепт-документ (или диздок), то залей сюда или кинь ссылку в личку - хотелось бы почитать. Хорошо написал первый пост. Буду ждать, удачи!)
Сообщение отредактировал vny4ok - Вторник, 31 Августа 2010, 22:52 |
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 102 | Тема: Эпоха Древней Руси |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Неплохо было бы для начала написать концепт-документ на страниц 12 и залить его сюда, а то ты толком и деталей не знаешь, а уже собираешь команду. P.S. А сам, что делать будешь? Ничего? Собирёшь команду и всё?)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:23 | Сообщение # 103 | Тема: Naruto The Story of a Ninja |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) А почему после Саске знаки (!!!), насколько я помню, он так и известен, опечаток же нет. Или я не догоняю чего-то Наверно человек писавший это, эм... Не равнодушен к Саске!) Quote (Balistik) Ну почему наруто? Придумайте своё что-то... Сама идея впринципе неплохая, но методы реализации каждый раз на уровне - ниже среднего.( Я бы не против поиграть в полноценную 3D игру Наруто на PC, но я видел только не удачные попытки, боюсь, что и этот проект относится к таковым! P.S. Знаю одну команду они создают ММОРПГ по Наруто, но это проект американской команды!(
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 104 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Valve за все, что было ими выпущено Аналогично!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 105 | Тема: Помогу чем смогу! Например, найти на скачку файлы |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, конечно хорошо, что ты хочешь помочь людям, я тебе даже + кину! Но этим ты даёшь лентяям ОГРОМНЫЙ бонус, а ни и так не хотят в гугле, что-то поискать, а тут ты их научишь, что за них всё кто-то другой будет делать. Им это в жизни будет сильно мешать! Так что, если действительно хочешь помочь - не помогай!
Сообщение отредактировал vny4ok - Понедельник, 07 Июня 2010, 00:06 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:57 | Сообщение # 106 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| BetMora, это легко понять, если взглянуть на его подпись!) Чтобы написать свой движок надо: уйму времени, хорошие познания ЯП'a, иметь огромную настойчивость и уйму времени - это вкратце. Но зато, если ты смог его написать, то ты сможешь сделать на этом двиге всё что угодно, потому что будешь знать его от корки до корки!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:27 | Сообщение # 107 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Нельзя так сразу, бедный испугался и больше не заходит в топик!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:06 | Сообщение # 108 | Тема: Самая сложная игра! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, темболее!))
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 109 | Тема: Ваш ник по-японски. |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Rutofyjirime, бред, но весело!
Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:00 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 110 | Тема: Ваш "Рабочий стол"! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Отличная винда...Супер.......Быстрая, Мощная , Эффективная.. Согласен!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 111 | Тема: Угадай правду! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Наполовину правда. "Грызу", но печеньку)))) Следующий будет VanilCECH
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:35 | Сообщение # 112 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Пивовары Любят Посc*ть)
Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:42 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:34 | Сообщение # 113 | Тема: PSP- My version |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Ну это не сложно... Вот если бы ты полностью всю систему переделал (в реале) - другое дело!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:32 | Сообщение # 114 | Тема: Самая сложная игра! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kitsune) Taiko no Tatsujin. Согласен, такую попробуй пройди, так быстро клавиши нажимать, 50 из 1.5млрд смогут!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:28 | Сообщение # 115 | Тема: 2d квест, пока без названия. |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Что-то никто не отписывается, странно как-то...) Желаю удачи, обязательно поиграю!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:25 | Сообщение # 116 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) не понятно кто. Что тут непонятного?) Человек-гоблин!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 117 | Тема: Ищу художников и сценаристов |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Посмотри, может договоритесь!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:44 | Сообщение # 118 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Night, вот и норм, думаю кто-то тебе предложит поработать на энтузиазме, я бы сам предложил, но я уезжаю на три месяца, проект будет стоять!(
Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:19 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:41 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, но что-то же показать людям надо, как считаешь?)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 120 | Тема: Ищу работу геймдизайнера или концепт-дизайнера/художника |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Можешь предоставить небольшое портфолио?
Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 06 Июня 2010, 10:45 |
|
| |