Результаты поиска
|
|
vny4ok | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 41 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Насчёт шапки: смотрится уныло, она пустая - заполни или сделай меньше. Картинка в шапке фпс креатор - надо бы вырезать с неё фон... Впринципе перспективы есть, нужен уникальный контент! Если нужна какая-дибо помощь, то пиши в ЛС. В остальном согласен с Фил'ом!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 42 | Тема: Mutant Attack |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а ты лови бан...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 43 | Тема: Плачу за посты на форуме |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Мда... Мне сайт не понравился, ниже напишу причины! 1. Дизайн неказистый (это ещё мягко говоря). 2. Иконка стандартная от ucoz. (favicon.ico) 3. Своих статей у вас нет, только копипаст с gcup. 4. Все изображения в плохом качестве. 5. Он не удобен. Соответственно постить я там не буду, даже за деньги! Это лично моё мнение, кто не согласен, прошу здесь не орать. =)
Сообщение отредактировал vny4ok - Четверг, 07 Октября 2010, 14:40 |
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 44 | Тема: Space Sky - Космический симулятор |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Мда... Что-то не верится в твои обещания... Quote (orc) Графика полная ... бяка... Согласен...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 45 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, мона и так=)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:29 | Сообщение # 46 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| dfcz, Quote (ItachiUchiha2) vny4ok: Вы хотите создать игру на подобии Naruto Naiteki Kensei ? ItachiUchiha2: Да, только там будет очень много персонажей! Мог бы и почитать...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 47 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Неплохо было бы завести...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 48 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Demon94, а я не рад, что на gcup пускают таких, как ты!
Сообщение отредактировал vny4ok - Пятница, 01 Октября 2010, 23:14 |
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 49 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Портфолио есть? Вы хоть знаете, что такое портфолио?
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 50 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Demon94, лол - с англ. Громко смеяться, а вот школяры вроде тебя придумали ещё: "лолка" (хотя сами не имеют понятия о том, что это...)
Сообщение отредактировал vny4ok - Пятница, 01 Октября 2010, 22:51 |
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 14:11 | Сообщение # 51 | Тема: Угадай правду! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Не я им не помогал, они стырили у меня код и модели!) Следущий поверил мне, но пока этого не знает)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 13:57 | Сообщение # 52 | Тема: Как конвертировать файлы 3dsmax2010 (*.max) в читаемые радом |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Тема уже не раз обсуждалась, но раз хотите, то посмотрите эту тему и эту, ну а вообще полазь на форуме и найдёшь кучу топиков на эту тему...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 53 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Сайт на 5+, дизайн ну просто улёт... 1) Учитель Русского языка 2) В декабре будет шесть 3) Все шесть лет занимаюсь играми.. был создателем Л2, ВоВ, Аион и много чего ещё! 4) Перечислил выше 5) Пайнт, ворд (токо не понял как там ошибки ипсравлять, может поможешь?) Но я навенннооо... не вступлю в вашу мега команду, потому что я сам хочу сделать Л2, но круче!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 54 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Вы хотите создать игру на подобии Naruto Naiteki Kensei ?
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:31 | Сообщение # 55 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (ItachiUchiha2) Модер это тот, кто занимается создание моделек)) Убил, я поЦ стАлом. Ты наверно хотел написать: 3D Artist ? xD
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 56 | Тема: Угадай правду! |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| можетттт бить.... ниснаюю я бьяний в стикло) Следующий лысый тракторист, у которого не трактора... о как сказал)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 57 | Тема: Собираю команду |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (PomaGan) я думал создать браузерку от паблик исходника !!! взять тодже devana_v1-6-6 и поставить его на сайт!! я делаю картинки кто то латает баги и так постепенно улутшаем игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет уже не так интересно, я думал вы что-то новое придумаете, но не смотря ни на что: желаю удачи!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:22 | Сообщение # 58 | Тема: Собираю команду |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (PomaGan) кто вообше взял что это 3d? это 2д и не больше... обычная браузерка!!!!!!!!! Вот и надо было написать о проекте в первом посте, а то новый СУЕПР-ИГРОДЕЛ, захотевший денег... Не пoзортесь! Оформите тему, как надо, напишите концепт-документ (не зря же ты - геймдизайнер), залейте его сюда и возможно к вам кто-то присоединится.
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:56 | Сообщение # 59 | Тема: Набор в Action Team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pain) Deadly-man, не принят Можно причину узнать?)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:14 | Сообщение # 60 | Тема: Исходник проигрывателя |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать две темы?
|
|
| |