Evkoev, но автор сам сказал, что он новичок. А блендер легче для старта.
Но тогда получается так: Берись за геймдев серьёзно, масштабно, основательно учи ЯП и... бери инструмент, слабый для Большого геймдева. Если бы ты изначально посоветовал "потыкать конструкторы", далее Блендер и серьёзные движки, это было бы более оправдано.
Отличная динамичная реал-тайм аркатегия. Напрягает, а потому и расслабляет. Чувствуется червячковский налёт. Но с сервером лаги бывают, а интерфейс, как мне показалось, не очень дружественный. 7 из 10. Следующий - Cave Story.
вот еще один фаил 21. ВНИМАНИЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! открывайте на свой страх и риск!!! фаил опасен и содержит психоматериалы. БЕРЕМЕННЫМ И СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ bloodlifejjj.txt
IroNN, ты просто ... Хм.. Думаешь всё это шутки, да? Я откусил свою ногу и вышел замуж за доктора Попова!
Quote (Alexander_Mecel)
Если что - мозг запоминает КАЖДУЮ секунду нашей жизни, причем навсегда, только мы этим пользоваться не умеем.
И, как мне кажется, это даже хорошо. Представь , например, всегда помнить о том как ты обидел человека, стал жертвой преступника, совершил нечестный поступок по глупости и прочее. Люди бы сходили с ума от постоянных мук совести, страха, негативных эмоций, которые испытывали когда-то.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 14 Января 2011, 16:50
Ммм, какая вкусная тема. Присоединюсь к обсуждению.
Quote (IroNN)
музыка с ультразвуком
Невозможно сделать музыку с ультразвуком, его не улавливают человеческие уши - он имеет частоту выше нашего восприятия. В смысле возможно, но точно не в бытовых условиях. И бесполезно - люди не услышат.
Пародии что-то совсем не насмешили... Но сейчас я такую ссылку кину, если вы её ранее не видели, то разорвётесь от смеха!
Ну новичкам наверно рановато пытаться забороть Алавар, а немного разобравшись в констракте можно уже и самому придумать способ довести игру до ума.
Что? А зачем "забороть алавар"? Я имею в виду стандарты игры данного жанра, как потеря жизни при столкновении с шипами в платформере или наличие прицела в ФПС.
AltairS, хороший урок. Но! К сожалению с помощью него не сделать полноценный аналог "алаваровских" "я ищу". Ты забыл важнейшие детали таких игр - предметы всегда разные при перезапуске уровней, то есть выбираются в список рандомно и реакция на клик по неправильному предмету. Ты или я сделаем это, а вот амбициозные новички, на которых рассчитан урок застопорятся. Статья качественная, но дополнить её не помешало бы.
Всё на высоком уровне, так держать! И снова слежу за твоим однозначно непровальным и красивым проектом.
Quote (XPlay)
Кстати, как ты после взрыва тряску делал? Фон только тряс или еще какие-то эффекты сверху накладывал? Есть ещё маленький зум Хочу добавить размытия ещё чтобы эфектнее выглядело
Советую использовать вот эту плюшку, получится ещё лучше.
Сообщение отредактировал Evkoev - Суббота, 08 Января 2011, 19:50
Очень хорошая идея! Теперь для троллей и "желающих создать ММО" будет хорошая преграда. 8 из 8, по памяти, без единой вылазки в поисковики. Рад тому, что снова в "пользователях"