|
Результаты поиска
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:08 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) компелятор по имени Dev C++ это для ДОС речь идет о Borland
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 62 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZURG) Turbo Pascal от Borlnd был как раз для MS-DOS. а Си и дельфи?
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:03 | Сообщение # 63 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) ты уверен что это не для MS DOS о боже.... я вообще в первый раз слышу что Borland чисто для Доса... на нем компилируют и для вина проги. насколько мне известно, если что не так поправьте.
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 31 Декабря 2008, 15:03 |
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:02 | Сообщение # 64 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) а откуда компилятор скачать. ищи Borland Delphi, прям в поисковике.Добавлено (31.12.2008, 15:02) --------------------------------------------- http://www.delphilab.ru/content/view/87/75/ - вот вроде
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:58 | Сообщение # 65 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Я что опять кого-то обидел cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry (извините за смайлофлуд). причем здесь это? я пример тебе сравнения привел Корейский и Японский языки.... какой из них лучше? ты же не назовешь один из них... т.к. они разные. Также и с ЯП, причем здесь обидел когото. Кстати один из самых простых Visual Basic. IMHO.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:55 | Сообщение # 66 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Дай хоть одну ссылку на обучение одного из перечисленых для новичков. Добавлено (31.12.2008, 14:53) --------------------------------------------- И кто из них лучше??? C++, а вообще каждому своё... есть недостатки одни в одном языке, а в другом другие.. вот смотри, что лучше, японский или корейский? ну почти такой же вопрос и по ЯП.
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 31 Декабря 2008, 14:56 |
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен Редактор для 2D игры,простой в освоении |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| ты подброднее напиши, что тебе нужно а то "хочу машину, красный цвет, вот на ней винилу нарисую". из самых простых в 2D это Raycasting Game Maker, ну Game Maker мощный кстати по 2D. потом Construct. Вообще я тебе скажу что и говорю другим, зайди в раздел сайта Конструктора, а также поройся по форуму, а то по пере ленились.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:49 | Сообщение # 68 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) А кроме Си++ другого языка нет??? Basic, Delphi, Pascal... Visual Basic... Асма (хз как он там пишется правильно, этот ЯП) и ещё чтото естьДобавлено (31.12.2008, 14:49) --------------------------------------------- Ах, да C#
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:19 | Сообщение # 69 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Блин, на C++ можно проги и для вина писать. вон тот же компилятор Microsoft Visual Studio бери.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 14:11 | Сообщение # 70 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) Кстати, самый дорогой вариант лицензии UNIGINE 0.4 стоит $20 , но я точно не знаю. cool cool cool 20$??? может 20 000$? P.S. - я почитал твою ссылку... там написано 20$K, где К обозначает тысяч....
Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 31 Декабря 2008, 14:14 |
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 11:18 | Сообщение # 71 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) И стоит ли вообще им пользоваться ? смешной вопрос, сам главное написал: Quote (SERIOUSARON) Скачал пробный Visual3D.NET v0.9.2 (Beta 3.2) , на вид неплохая штука , а коммерческий вариант еще лучше по поводу цены... "Начались предварительные заказы на игровой движок Visual3D.NET от Realmware. До 15 января 2009 года будет продано 50 инди-лицензий "Early Adopter" по 195$ за штуку. Данная лицензия разрешает разрабатывать на движке коммерческие проекты, а также его бесплатное обновление в течение 2х лет." больше ничего не знаю про цену 
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 00:11 | Сообщение # 72 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Все подобные движки предоставляются обычно в Исходных кодах. Добавлено (31.12.2008, 00:11) --------------------------------------------- всмысле вид их "Исходный код" а не прога с кнопачками
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 19:56 | Сообщение # 73 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) PhisX это тот же DMM но уже лучше , то есть больший круг специализации ну так скачай
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 19:48 | Сообщение # 74 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| и всетаки может такие вещи покупаются... глянь пакет-плагин Phisyx. может там это имееться...в плагиных нынешнех, но я чесно говоря не очень в таких вещах.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 19:32 | Сообщение # 75 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| SERIOUSARON, скорее всего их покупать надо.... ну возьми чисто хавок...
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 19:00 | Сообщение # 76 | Тема: Fable 2D |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| и ещё вопрос. прям как в оригинале можно будет становиться то злее, то добрее? и это отразиться на персонажи визуально?
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:52 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) На каком конструкторе можно сделать страшную игру? на любом почти, просто графику сделай с руками из нужного места
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 78 | Тема: Fable 2D |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| а когда будет демка готова? примерно.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 79 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Ну да Много чего надо... но можно впринципе и ограничится в 1 программе.... ))) Macrodemia Flash (это если для 2D игры), кстати она нужна для 2д игр... для анимации.
|
|
|
| |
| Lemon | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:16 | Сообщение # 80 | Тема: Pagan |
|
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yoke) просто не пойму но ты же не коликционер, сява ??? это твои догатки и вообще СТОП ФЛУД
|
|
|
| |