Понедельник, 23 Июня 2025, 10:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LemonДата: Пятница, 02 Января 2009, 13:47 | Сообщение # 41 | Тема: Создание перехода между локациями(игровыми картами).
В бане
Сейчас нет на сайте
В НеоАксисе норм делать ландшафт, если чучуть под учиться самый норм. По поводу из "FarCry" карты в игры... Я не знаю, может и есть спец конвертеры. Но я говорю. Карты делаються в двиге, в одном обычно... Или в спец утилите, а потом в двиг гоняются...
LemonДата: Пятница, 02 Января 2009, 13:11 | Сообщение # 42 | Тема: Создание перехода между локациями(игровыми картами).
В бане
Сейчас нет на сайте
3D Game Maker! Забей на него! И по поводу карт... Я тебя не понимаю, ты хочешь в редакторах Фар Край все сделать, а потом собрать в программе это в карты и снова засунуть в фар край?

Выбери движок для работы (Например NeoAxis) и делай всё там. Или другой... Или используй Фар Край для создания мод-игр. А вообще почитай что такое движок, и конструктора игр. И определись наконец что тебе нужно. Как бы Фар Край и другой конструктор соединить, нельзя.. Если чтото делаешь, то делай в одном (Ну исключением являются пакеты физики, и т.п. их можно пришпмандорить к двигам)

По поводу новых монстров и т.п. Тебе нужно учиться моделировать, умеешь? Если нет, то присмотрись к 3D's Max и Maya. Выбери понравившейся тебе пакет и учись моделировать.

Добавлено (02.01.2009, 13:11)
---------------------------------------------
Wladislav, а вообще я советую тебе почитать статью для новичков. Смотри, ты или делаешь мод к игре, а не пытаешься его соеденить с прогами-конструкторами, или делаешь отдельную игру в отдельном двиге\конструкторе. И уже под него моделируешь персонажей, оружие.. (Ищешь конвертеры для него и т.п.)

LemonДата: Пятница, 02 Января 2009, 11:50 | Сообщение # 43 | Тема: Создание перехода между локациями(игровыми картами).
В бане
Сейчас нет на сайте
Это для создания игр. Тебе что, не отдельную игру надо сделать, а мод на Фар Край?
LemonДата: Пятница, 02 Января 2009, 11:18 | Сообщение # 44 | Тема: Создание перехода между локациями(игровыми картами).
В бане
Сейчас нет на сайте
Game Maker. Есть очень много примеров, и там показаны и не заметные переходы... и заметные.

А вообще почти на любом конструкторе\движке можно это вооплатить.

LemonДата: Четверг, 01 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 45 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
С Новим Годом народ. Кстати етот Креатор можна залить кудата в другой файлообменник пожалуйста очень нужен))

Поищи на rl-team.ru
LemonДата: Четверг, 01 Января 2009, 16:54 | Сообщение # 46 | Тема: Помощь в создании игри на JAVA
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
народ у меня тут вопрос насчет того как создать игру на Java. Пользуюсь точнее учусь програмировать на Jbuilder X.
Помогите для Симбиашок)))

Для Симбиан? Не уверен, но глянь вот это "http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-74"
LemonДата: Четверг, 01 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 47 | Тема: Stratagus
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Cool_prime)
Гланое иметь опит с разроботкой в среде 3D и другое....

Да, полезно. Но не обязательно для 2D стратегий.
LemonДата: Четверг, 01 Января 2009, 12:36 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Mogby)
Кто знает где найти MD2 модели?Нужен персонаж для игры, крепкий, мускулистый и короче главный герой.

Смоделировать и перевести в MD2. Оптимальный вариант.
LemonДата: Четверг, 01 Января 2009, 09:50 | Сообщение # 49 | Тема: Stratagus
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Mogby)
А что этот Stratagus из себя представляет?Игру с редактором карт?

Игру, которую можно редактировать ПОЛНОСТЬЮ. Ресурсы, АИ, карты.
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 50 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
Чо я его раньше не скачал respect

я бы тем же вопросом задался, т.к. в этом топике я его уже советовал... слушай дядю Лимона biggrin С новым годом! (у меня уже наступил, салюты блин... по окнам бьют :()
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 51 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
Замутить то можно , но вопрос с каким качеством физики , спецефектами и размерами игрового пространства , а еще сложность в работе с самим движком

NeoAxis - Shader Model 3.0.... Физика на выше среднего уровня... куда выше. Возможность создать большую область для работы... спец эффекты батые, особенно возможности рендера той или иной модели... можно сделать комиксную игру, а можно звездные войны (я про голограммы и световые мечи) мутить. сложность работы:

1. Импорт своих анимированных персонажей
2. Работа с объектами идет полным ходом на 5, а вот со своими объектами...
3. Наличие минимального знание C# (для LogicEditor'a)

Ну а так мощный двиг, посмотри сам! cool

Сообщение отредактировал Lemon - Среда, 31 Декабря 2008, 16:12
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 16:00 | Сообщение # 52 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
то я бы купил даже самую дорогую лицензию в $20000 cool cool cool

если не ошибаюсь там потом в месяц за эту лицензию ещё и платить надо... ну как, не 20000$ конечно...но...
Quote (SERIOUSARON)
Хотя может действительно классная штука , если там можно замутить "GTA:Львів" то я бы купил даже самую дорогую лицензию в $20000 cool cool cool

имея руки из того место... можно это замутить почти на любом движке (вида Zombie Engine, NeoAxis). дело уже в "РУКАХ" smile P.s. - с новым годом тебя.
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:51 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
А мне сообщение не пришло,страно???

очень, www.qip.ru качай квипу
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:49 | Сообщение # 54 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
кажется действительно $20 , хотя по чему автор поставил букву "k" , чрт его знает.

какой 20 долларов? 20 000 $ посмотри описание Unigine на этом сайте.

Добавлено (31.12.2008, 15:49)

Quote (SERIOUSARON)
это совершенно смешная цена по сравнению со стоимостью конкурирующих решений

по сравнению с CryEngine 2 да
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:46 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
А дай ссылку на скачаку ICQ ото сам выбрать не могу извините за оф топ

я тебе давно ЛС, послал с ссылкой СМОТРИ ПО ЧАЩЕ smile
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Кстати с наступающим тебя желаю тебе всего наилучшего.

Тебе тогоже, читай ЛС... по чаще (офтоп да сори), я тебе там про ICQ написал....
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:31 | Сообщение # 57 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Понил спс вери вери вери вери вери спс.

с 7 по 9 (или какая там новая...) только смотри Lite не скачай.
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:27 | Сообщение # 58 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)

И возник еще один вопрос а какой компилятор лучше скачать(имею в виду версию)

новую...
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:19 | Сообщение # 59 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
А с ссылкой что-то не то там какая-та другая прога

может и другая, это ссылка из темы артериала, он отвечал комуто на вопрос "дайте компилятор дельфи"
LemonДата: Среда, 31 Декабря 2008, 15:16 | Сообщение # 60 | Тема: Помогите с выбором ЯП
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (ZURG)
Делфи только под виндовс!

Вот вот, я об этом же... вывод, Борланд Дельфи для Вина.
Quote (ZURG)
Делфи же является развитием языка Турбо Паскаль.

кстати, кто знает, сорри за оф топ, но может кто знает... какой язык п. самый самый первый?

Добавлено (31.12.2008, 15:16)

Quote (Goblin)
Ой извини.Я в поисковике набрал и скачал он всего 3МБ вы уверины что это компилятор

я тебе ссылку дал
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг