Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 101 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Народ...кого интересовал двиг Zombie Engine ВОТ ССЫЛКА Я первый туториал перевёл happy Будем дальше продвигаться...скоро начнём хелп писать... присоединяйся, по флудим!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:38 | Сообщение # 102 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) и меня авторизируй smile кстати, по поводу аси...убийца! асю в студию! (это я к ассасину)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 103 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Чё-то зайти не могу. Подожди немного... Ок Ок
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:35 | Сообщение # 104 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| ну на часах 2 ночи 35 минут.... думаю максимум ещё час, 1.30...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:34 | Сообщение # 105 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Ilumo, ты в аси оффлайн
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:33 | Сообщение # 106 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Я обожаю всякую нечисть в книгах и не верю ни во что сверхъестественное в реальности. Парадокс однако. я не люблю нечисть, но люблю "пере...ться" от страха какого нибудь монстра\фильма ужастика... а потом когда засыпаю такие мысли лезут
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:31 | Сообщение # 107 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Lemon, 381603042 . Ник- D@g0n какой любитель дагона  Добавлено (29.12.2008, 19:31) --------------------------------------------- я написал в асю... а ну онлайн!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:28 | Сообщение # 108 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Кстати, на мобиле есть русская версия Дума РПГ.. я для экрана 128....не нашел
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:28 | Сообщение # 109 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Слушай, давай Дум РПГ на комп сделаем? у тебя ICQ есть?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:27 | Сообщение # 110 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) А как вы относитесь к MODO фиг его знает... если при деланье мода можно вснунуть в игру ролик и сделать сценки игровые... то норм.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 111 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Кстати, Lemon, в Дум РПГ гамал? На телефоне? да, но на английском поэтому быстро удалил. а затея понравилось...слушай Ilumo, может сделаем таких парочку на комп?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:25 | Сообщение # 112 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Я его тысячу и один раз проходил. Причём скажу так- ниже уровня сложности "Ветеран" лучше не соваться! А то впечатление от Мега игры испортится! мне хватило пройти половину и посмотреть как брат прошел всю
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:23 | Сообщение # 113 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Я фанат всех игр от ID Software. не проще ли сказать "Я фанат ID Software"? Дада, мне у них кваки нравяться и думы. но 3.... ну да, дум 3 батая игра, но не то.... мне дум 2д и то больше понравился...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:20 | Сообщение # 114 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Когда на мыло прийдет смс, внизу есть отказаться от рассылок. фух, спасибо
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 115 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| снял! она и не надеваеться! Добавлено (29.12.2008, 19:18) --------------------------------------------- а всеравно не канает! ПОМОГИТЕ!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 116 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Лемон, насчет твое игры, прикольная идея, развивай cool спасибо! (за кадром: а я думал по шаблону напишешь) НАРОД АТАС! ПОМОГИТЕ! Я ВКЛЮЧИЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ...эм, я успокоился... включил в теме ничайно уведомление о новых СМСках по МЫЛУ! АТАС! у меня оно заваленно, если расчистил и продолжает наполняться! помогите! как снять эту шнягу!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 117 | Тема: Рыцарь Ордена |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Нет, графа с RPG Maker VX жаль Quote (Assasin) Там ещо много шуток будет biggrin верю, поэтому подписываюсь на эту тему (но не буду включать уведомление по мылу... ничайно в теме Мир Флуда включил и....)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:12 | Сообщение # 118 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) Выучить C++ это не проблема вам тогда любой крикнет : "Хавок!"
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:11 | Сообщение # 119 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Assasin, мне надо сделать регистрацию, я вот запарился, не наю как. Если знаешь какие-нибудь сайты, кинь ссылку, где это точно есть. То есть нужно именно подключение к серверу, + регистрация нового именно на джаве?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 120 | Тема: Рыцарь Ордена |
В бане
Сейчас нет на сайте
| ты это с нуля рисовал? Добавлено (29.12.2008, 19:10) --------------------------------------------- расмешило "Егор к доске!"
|
|
| |