Ну хотя бы тем, что 2 поддерживается, 1.4 уже нет. И в случае сборки под мобильные девайсы (если сторы опять что-то изменят на своей стороне) в магазин может не пройти сборка из 1.4. Ну а так гуглится легко, достаточно набрать что-то вроде "GameMaker Studio 2 vs 1.4 Comparison" и смотреть хоть видео, хоть текстом чем отличается
Сообщение отредактировал slagusev - Понедельник, 07 Октября 2019, 23:21
Unity, Unreal, Cry... и ещё маленькая кучка. Написали бы, каковы Ваши знания в языках программирования, да и общий скил. Можно было бы, что-то определённое посоветовать
Всем, здрасьте! Дабы не пилить (читать как, написать самому) руками RSS читалку, хочу спросить может кто знает. Есть ли такая читалка с возможностью встроенного перевода. Гуглил, что-то нормального не попалось.
P.S. может оно и нормальное, но во Feature про перевод ничего не нашёл.
Всем, привет! Приобрёл тут данную программу (ArmorPaint), создал модель в blender 2.8. Хотел попробовать текстурить, но отображается как-то "косячно" В blender:
В ArmorPaint:
Думал в unity тоже будет косячно (на нём будет проект), но там норм:
На форуме писали что нормали косячные, но с ними всё ОК, по той же инструкции что там ссылку давали. Кто сталкивался?
Сообщение отредактировал slagusev - Воскресенье, 16 Июня 2019, 11:24
Конечно, "да". Просто франшизники должны платить 1500 р в месяц за использование ПО. А у них по их словам денег не хватает. Вот и выкручиваюсь как могу))) Я прикрутил через mineralt (этот тот человек, что тут рекламировал библиотеку майнинга для android ещё). Но видимо придётся уходить от них, потому что непонятно себя как-то видёт хешрайт
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 19 Июля 2018, 09:53
И это всё через хромиум?) На какое же количество рассчитываете и длительность игры, потому как у меня есть небольшой опыт по внедрению подобной технологии монетизации в своё ПО. Используется на POS терминалах, там выкручено на 55% использования процессора. После обновления работает уже на 7 терминалах (постепенно это делаю). От Питера до Иркутска. И за 9 дней только накапало 0.07$
Если в манифесте заменить ссылку на ресурс, то приложение собирается. Но при этом: показов рекламы нет и на телефоне создаётся две одинаковых иконки приложения
Посмотрел видео с лиазом (который "скотовоз") на холостых звук такой, а вот на ходу почему не сделали звук трансмиссии?=) Ещё дороги, как утюгом прошлись. Насколько понял, город Серпухов, тут же такие дороги только на центральных улицах=) Будет версия для VR?
Сообщение отредактировал slagusev - Четверг, 25 Января 2018, 14:22
Всем, день добрый! Кто-то подобное делал? Уже перепробовал уйму вариантов. Ни один не работает. Одна ошибка "ENOENT no such file or directory, scandir /ios/build///emulator"