Сюжет: В королевстве короля Льюиса IV был кризис. Королевство на грани распада. Король Том из соседнего королевства нападал с севера. Армия хаоса оттесняла королевство Льюиса IV с востока на запад. Более того их возглавил его сын Стив. Королевство также разрушали гражданские воины и бандиты. Это было ужасным временем для королевства. Второй сын короля Рэй потерялся 5 лет назад. Тогда на город напала армия короля Тома. Рэй смог бежать. Он успел взять с собой меч и немного еды. После чего побежал в лес убегая от разбойников.
Про игру: Как таковой это и не рпг вовсе, но присутствуют её элементы Например вам будут давать доспехи, задания, зелья. За задание соответственно будет идти опыт. В игре будут мини-игры типа: Забраться на башню и стрелять из арбалета удерживая замок и т.п.
Лог разработки:
*06.10.12* - Добавлено меню - Добавлен интерфейс - Шкалы здоровья и опыта - Первое задание
Добавлено (19.07.2012, 17:14) --------------------------------------------- Ребят у меня ещё одна проблема. Почему когда я делаю Враг:
Code
Value 'Lives' Equal to 0>add 20 to global variable 'score'
у меня добавляется не 20 как там, а где 200 или 300 очков. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. - The Tales of War and Peace - Защищай, развивай, воюй.
Сообщение отредактировал diarkm - Четверг, 19 Июля 2012, 17:16
Здравствуйте! у меня есть вопрос. Как сделать чтобы когда глобальная переменная была равна нулю, то пули больше нельзя было спавнить? - The Tales of War and Peace - Защищай, развивай, воюй.
Сообщение отредактировал diarkm - Четверг, 19 Июля 2012, 17:15
ну не считая того что есть такой сериал на дисней - настоящий ironstone
Никогда не слышал
Quote (hero564)
думаешь примут??
не знаю. Я посмотрел там пиксельных игр вообще нет Скорее всего нет. Но в фалко приняли. скоро говорят выложат. - The Tales of War and Peace - Защищай, развивай, воюй.
Симпатишная графика, правда ёлки некрасивые в пиксельном виде - глаза режут >_< остальное все супер, ГГ няша happy но колючки не сливаются с окружениеи
Спасибо! Потом наверное перерисую ёлки и колючки.
Добавлено (12.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Игра полностью сделана скоро выложу ссылку на скачивание. Вот трейлер игры - Трейлер
Ссылка на скачивание - http://falcoware.com/IronStone.php
Название: IronStone (Может изменю) Движок: Construct Classic 2 Пространство: 2D Жанр: Платформер Вид в игре: Сбоку Тип лицензии распространения: Некоммерчиский (Наверное отправлю в МПС и в Фалко) Какие есть похожие игры: Марио Для какой платформы: Windows Сроки разработки: 14.07.2012 - 15.07.2012
Сюжета нет :)) Просто платформер Может скоро и будет сюжет
Скрин самого героя:
Цель игры: Убить главного монстра который создаёт зомби Об игре: Делаю игру 2 дня. В игре будет 15-20 уровней (на сколько фантазии хватит). Сделал я пока 6 уровней и меню. По началу хотел сделать как Super Meat Boy, то есть очень сложной. Однако игра получилась средней сложности. Потом сделаю головоломки. Сейчас игра где-то на 5 минут. Рассчитываю на 20-30 мин.