"Странный у вас язык- говорит один кавказец,- Настя- это дэвушка, а Ненастя- плохая погода." Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Сама эта ошибка при использовании "Ё" может ли считаться, так скажем, дискриминацией к букве, и как следствие к русскому языку? Нет, я не троллю. Если кто-то так хочет убрать у нас эту букву, давайте из латиницы тоже уберём "W", хватит и "V". Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Ну из него пока что только ошибка при использовании и цитата М. Задорнова) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Вопрос такой- почему начинают "бояться" этой буквы в современном обществе, особенно заграницей. Даже проверки на орфографию дают ошибку.
Добавлено (10.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- Сильная буква- сколько красивых ругательств на неё- Ё-моё, Ёлки-палки, Ёшкин-кот, Еб*... ой не то)))
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
И почему все спешат сделать ММО? В ВоВ переиграли? Или ещё что? Мне вот интересно. Мне как-то дурно от самой идеи сделать ММО, т.к. это столько затрат и сил, и народа. И, к примеру, я хочу сделать РТС, и не онлайн, как типо Крафты всякие, а просто РТСочку. И даже если я буду делать её один, у меня через год-два-три будет шанс сделать её. Сделать! В отличии от вашей "команды" в 2-5 человек, работающей над ММО. (к примеру тот же ВоВ делался 7 лет около 1500 людьми) Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Один из способов- более менее связываю героев с реальными персонажами или персонажами из легенд, так, что бы судьбы были похожи, и изменяю немного само имя. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
На земле имеется лишь определённое кол-во того или иного вещества, продукта, материала. И брать больше не откуда, как лишь у самих себя, со своей планеты. Поэтому мусор- это ужасное расточительство. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
Давайте проще- каждый пристрелится или перережет вены. Облегчим работу природе. Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон