Вторник, 26 Ноября 2024, 07:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TranscedДата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:35 | Сообщение # 61 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Levrite,
Цитата Levrite ()
This application is currently disabled and is only accessible to the application's administrators.

оу забыл игра доступна только администратору) потом доступ открою..
Цитата Levrite ()
Зачем такая странная версия для альфы?

та это типа шутка(юмор)
Цитата Levrite ()
Если передержать выбор длины прыжка то он начинает всё заново.

и что здесь странного? я так все и задумывал, не думай ты не нашел баг.. все спецом
TranscedДата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 62 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Название: Space Jump - рабочее название
Жанр: Аркада,Физика
Платформы: html5,android,pc,ios
Дата начала/конца разработки: 21 октября - ....2999
Разработчик: K.A.C. Game (Transced
Способ распространения: Free + FalcoWare(Если возьмут) но я думаю да...
Кто требуется: Левел-дизайнер(без оплаты ради практики), Звукорижисер(Тоже халявный), ах да и еще художник(Тоже Халявный)

На чем построенная концепция игры?
Вот перед игрой нет не каких пред историй типа : "После смерти отца он..", "Ему надоело сидеть сложа руки..", а так что
этот персонаж(космонавт) с неоткуда, цель его прохождения этих уровнях - не какая. Во время игры вам (игрокам), придется с рассчитывать высоту и длину прыжка нашего космонавта(героя), и в нужный момент включать джек-пак.

Вот очень ранняя версия игры(альфа 0.000000001) HTML5 : Space Jump v0.000000001
Там есть 3 не очень игральных уровня.
Скрин

Управление:

Доп.инфу я выложу постепенно..ок?

Добавлено (25.10.2013, 18:07)
---------------------------------------------
Чтобы выбирать силу прыжка нужно жать на космонавтика)

Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 25 Октября 2013, 18:41
TranscedДата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:55 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
как нужно настроить вид что бы тот объект за которым идет слежка был всегда с лева размер вида 640х480
TranscedДата: Четверг, 24 Октября 2013, 18:44 | Сообщение # 64 | Тема: как сделать полоску жизни не горизонтально а вертикально?
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, да спасибо помогло.
TranscedДата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:12 | Сообщение # 65 | Тема: SixSide
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Vendet, хорошо сделано, проект имеет будующие
TranscedДата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 66 | Тема: как сделать полоску жизни не горизонтально а вертикально?
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Как сделать что бы полоска жизней была не в бок а вверх?

Добавлено (24.10.2013, 16:44)
и еще один вопрос как сделать вечное колебание в объекта немного влево, немного в право, относительно своего центра, то есть немного покрутиться в право, а потом немного покрутится влево.

TranscedДата: Среда, 23 Октября 2013, 10:01 | Сообщение # 67 | Тема: Grand the Auto V - Фейк или не Фейк:Вот в чем вопрос.
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
ну вот берешь качаешь себе эмулятор иксбокска 360 качаешь версию для него и запускаешь у себя на компе
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 15:54 | Сообщение # 68 | Тема: длина прыжка зависиа от того как долго держишь мишку зажатой
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
buftler, ну вот у меня стоит человек, когда я зажимаю левую кл. мышки идет набор переменой по типу a+=0.03 когда я отпускаю левую кл. мышки у меня должен происходить прыжок с высотой и длиной а

Добавлено (22.10.2013, 15:15)
и еще что бы перед каждым прыжком эта переменная сватала на ноль.

Добавлено (22.10.2013, 15:54)
buftler, все сам решил... помощь больше не нужна

TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:35 | Сообщение # 69 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
falcoware, ждите...а у меня есть вопрос у вас игры хтмл5 принимаются? те которые на гейм мейкер студио заточенные?
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:18 | Сообщение # 70 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
falcoware, нет я хотел забрать свои деньги. А игры я покупаю для другой цели. Это не будет убийца фалко, я вас еще подержу на рынке. Ах да уже деньги ненужны я вам еще 1 игру скоро отдам, посмотрю может и наберется к 20 уе.
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 14:16 | Сообщение # 71 | Тема: длина прыжка зависиа от того как долго держишь мишку зажатой
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Мне нужно что бы длина прыжка задавалась тем как долго пользователь будет зажимать лев. кнопку мышки. Плиз хелп
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:16 | Сообщение # 72 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну тогда выдайте мне 10 уе. как раз свои 5 вернете.
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 13:15 | Сообщение # 73 | Тема: Куплю 2д игры
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
falcoware, ха там в посту написано что игры из фалко не подходят. Только в страной форме..
TranscedДата: Вторник, 22 Октября 2013, 12:01 | Сообщение # 74 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
можно вывести деньги если там нету 20 долларов. У меня 15 с мелочью. Неохота делать еще 1 игру что бы забрать деньги, плюс уже и так их там две. Можно забрать деньги?
TranscedДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 75 | Тема: Куплю 2д игры
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
First, ок

Добавлено (21.10.2013, 23:51)
уже вроде нашел 2 игры. Жду дальнейших предложений. Игры покупаю с исходным кодом. Желательные но необходимые требования: игра на гм, пойдет, игра на с++ пойдет, игра на флеш пойдет, игра на юньке уже не катет... но это так еще неопределенно. Хотя да со стороны многим покажется это глупостью и низкой ценой..но на это я могу сказать отдавайте игру на фалко, больше не заработаете.

Добавлено (21.10.2013, 23:54)
по поводу игр писать на http://vk.com/andreykukil быстрее отвечу..

Добавлено (21.10.2013, 23:57)
TheAce, нет ну или просто выложенные в бесплатной форме только не фалко катят. их просто нужно удалить от туда

TranscedДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:59 | Сообщение # 76 | Тема: Куплю 2д игры
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, любого качества главное играабильность
TranscedДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 77 | Тема: Куплю 2д игры
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Куплю 2д игры стоимость от 20-100 грн. Если кто то хочет продать киньте пару скринов...
TranscedДата: Среда, 16 Октября 2013, 18:23 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
ребята нужна помощь в ограничении угла поворота изображение поворачиваю такой командой image_angle=point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y)
нужно задать ограничение на угол поворота...
TranscedДата: Вторник, 15 Октября 2013, 19:56 | Сообщение # 79 | Тема: AlexCorp! Собираю команду для создания игр!
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Alex-dqw, парнишка нет...так у тебя ничего не получится.
TranscedДата: Среда, 09 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 80 | Тема: Какое у вас железо?
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
Inrel Core I5
NVIDIA GeForce 520m 1 gb
4 GB
500 HD
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг