Результаты поиска
|
|
Transced | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 41 | Тема: Создание гонок (ai оппонентов, суть) |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) Я много чего нашел на ActiveDen но они сволочи там везде всё за деньги только это правильно. Цитата andarky ( ) Подскажете что-то более умное и правильное? Ну по сути движение ты хочешь сделать какое с столкновениями, на время, или просто бесконечную езду машинки? Если на время то советую еще просеменить так называемые уровень АИ, то есть еще задать время за которое он должен прийти к следующей точке +- пару секунд. И в каждого уровня сложности свое время. Задать его можешь по формуле: дистанция(длина) к следующей точке\ на время прохождения(для каждого уровня сложности свое), так ты выведешь среднюю скорость движения, после для интереса для игрока нужно сделать еще и погрешность этой скорости на +- 5 км/ч. Ну еще сделай что при максимальной скорости отклонение от маршрута на несколько градусов на пару секунд, это даст такую штуку как авария, или слет с трассы. Ну там еще много хитростей создания АИ)
Сообщение отредактировал Transced - Понедельник, 23 Декабря 2013, 18:43 |
|
| |
Transced | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:38 | Сообщение # 42 | Тема: Как правильно экспортировать модели с Zbush |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Как правильно экспортировать модели с Zbush что бы сохранялось то что я нарисовал на модели. Добавлено (23.12.2013, 15:38) --------------------------------------------- то есть с текстурами
|
|
| |
Transced | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:05 | Сообщение # 43 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Сорри я не туда запостил...
Сообщение отредактировал Transced - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:06 |
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 44 | Тема: Написание движка на C#. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Black_Flame, меня это тоже было интересовало) но я подумал а смысл написания движка, если можно записать функции которые тебе нужны будут для игр, там функция поворота изображения, а потом просто вызывать функцию в нужный нам момент, и тп. Ну нужно писать графическую часть, потом отвечающею за клавиатуру, мышку, звуковое ядро и тп. Я считаю написать функции нужные именно для твоих целей будет проще.
Добавлено (21.12.2013, 21:19) --------------------------------------------- и сейчас будет юмор, ну на С нужно начинать с: Код #include <stdio.h> int main(void) { ... }
Сообщение отредактировал Transced - Суббота, 21 Декабря 2013, 21:19 |
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:29 | Сообщение # 45 | Тема: Skype бесплатно раздает Premium |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, там звонки только на домашние телефоны и ее нужно настроить, колупай настройки премиум. Добавлено (21.12.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Transced ( ) ввести деньги. гениально)
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 46 | Тема: Skype бесплатно раздает Premium |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicu2010 ( ) Не приходит, перепробовал 3 мыла. попробуй на mail.ru, я туда отправлял.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 47 | Тема: Skype бесплатно раздает Premium |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, все на халяву приятно)
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 48 | Тема: Skype бесплатно раздает Premium |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, ну возможность создание конференций, звони на номера, и тп. приятные мелочи, стоимость 8 евро месяц, а так абонемент на целый год за бесплатно.
|
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 12:37 | Сообщение # 49 | Тема: Skype бесплатно раздает Premium |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Майкрософт запустила акцию, в честь праздников, где каждый желающий может получить подписку Skype premium абсолютно бесплатно. Сам проверил, все работает Переходим по ссылке: https://collaboration.skype.com/promotion/ , вводим почту. На нее придет код и инструкции по активации. Переходим на skype.com/go/voucher , логинимся и вводим полученный код.
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:45 | Сообщение # 50 | Тема: [Срочно!] Файловые партнерки |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| а Добавлено (20.12.2013, 20:45) --------------------------------------------- falcoware, Цитата falcoware ( ) а что если Вам брать наши ехе и заливать и получать доллары? http://partners.falcoware.com надоедаете
Сообщение отредактировал Transced - Пятница, 20 Декабря 2013, 20:45 |
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:40 | Сообщение # 51 | Тема: Программа в которой заложена анимация бега, прыжка |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Программа в которой заложена анимация бега, прыжка и тп. А мне что бы нужно поставить свои спрайты и получить готовую анимацию...
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 17:02 | Сообщение # 52 | Тема: Продам лицензии на Движки и Конструкторы |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| slagusev, какая вероятность того что это годные лицензии?.
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 18:17 | Сообщение # 53 | Тема: Предложения по улучшению |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Я решил подобрать для себя движок для создания игр, у меня были к нему некоторые требования, бесплатность(для инди и тп.) но и поддержка с++. После этого этапа мои поиски были заключены в перелистывании 1000 страниц, а оказал я его случайно пропустил, он был на 3 странице. Нужно сделать список категорий по которым эти движки сортировались, как в интернет магазинах, что бы пользователь мог сам указывать то что он именно ищет, а потом среди этого списка подыскать наилучший вариант.
|
|
| |
Transced | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 16:59 | Сообщение # 54 | Тема: Художник ищет программиста |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Arcer, я предлагаю себя. Уже закончил самостоятельно пару проектов, но всегда не хватало художника. Знание в разработке на разные платформы есть. Ну и знаний в языках программирования есть С,С++,Pascal (xaa), и знаю еще всеми одобрен самый могучий и великий GML)))
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 14:16 | Сообщение # 55 | Тема: нужна работа в сфере создания игр. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, нет меня интересует только в сверре создании игр ит.
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 13:09 | Сообщение # 56 | Тема: нужна работа в сфере создания игр. |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Мне 17 лет я студент ХНТУ на кафедре Кибернетики специальности программнои инженерии. Изучаю все сверы от веб разработки до графических редакторов, с++, паскаль, с. Знаю довольно хорошо Гейм Мейкер, побываю Юньку. Я не знаю как еще подрабатывать стипендии не хватает. Готов браться за любую грязную работу с маленькой оплатой или совместным проектом. Или просто напиши идеи как можно хоть чуть чуть зарабатывать...
|
|
| |
Transced | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 09:15 | Сообщение # 57 | Тема: 3KGames |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mythits ( ) стаж 6 годов) летДобавлено (31.10.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Mythits ( ) Художник(стаж пять лет максимум) в смысле после пяти лет стажу работы вам уже художник не нужен?Добавлено (31.10.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Mythits ( ) Оплата процентами с игры, или же едой(навыбор) Ждем няшных людей! у меня только возникает матерная реакцияДобавлено (31.10.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Mythits ( ) У каждого должно быть за спиной 3 глобальных проектов. а у тебя красавчик? есть 3 глобальных проекта?
Сообщение отредактировал Transced - Четверг, 31 Октября 2013, 09:12 |
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 19:28 | Сообщение # 58 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| creepstas, да, ты хочешь на роль художника? Добавлено (25.10.2013, 19:28) --------------------------------------------- creepstas, но нужно ты понимаешь что тебе людей рисовать не перепадет в этой игре)
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:58 | Сообщение # 59 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) Levrite, Лал, это для того чтобы если игрок случайно перебрал с силой он мог повторить, а не профукать прыжок... красавчик) лови +
|
|
| |
Transced | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 18:38 | Сообщение # 60 | Тема: Space Jump [2d] - рабочее название |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Levrite, угадай. Все тема закрыта, я делаю игру не только для тебя. Я проводил маленький опрос среди знакомых как будет лучше они выбрали вариант все по кругу.
|
|
| |