Среда, 13 Ноября 2024, 12:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NETrazorДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 08:22 | Сообщение # 61 | Тема: Планшет - какой планшет купить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
До тех пор, пока человек не начал понимать что из себя вообще представляет планшет, лучше все-таки остаться при бумаге и карандашах.

Простите, для кого лучше?) Есть конкретная задача если - рисовать в цифре. О каких карандашах речь?) Это очень персональный вопрос.

Quote (Termin8)
Как только человек начинает понимать тонкости, то Genius уже не кажется здравым инструментом

Тонкости эти он не поймет пока не поработает с планшетами. Так уж сложилось. Это как с вином. Не поймешь ты какое из них хорошее и чем отличается, пока не попробуешь продолжительное время.
Пока он эти тонкости не понял и не привык к планшету - по барабану как и на чем работать. Абсолютно) Разве что сразу с Синтека начинать.

Quote (Termin8)
Если не нужны точность, плавность

Вполне нормальное там рисование. Многие на них рисуют и ничего, рисунки получаются офигенные. Никто на силу не сидит и не терпит.

Quote (Termin8)
Не со зла же ведь Wacom советуют

Ну, а что кроме есть в том качественном сегменте помимо Вакома? Если будешь выбирать машину, то с таким же успехом можно советовать покупать БМВ, Мерседесы и Астон Мартины.
А для начинающих, повторюсь, абсолютно побоку что использовать. Сперва нужно научиться работать с аппаратом. Это всёравно не через месяц-два наступит. Пока реально начнешь ощущать недостаток чувствительности сенсора, пройдет минимум полгода.

Quote (Termin8)
цену подходящую всегда можно найти.

Что характерно, таким макаром можно и VisTablet Muse закупить за 200 баксов =) Правда, доставочка дорогая.

О, пользуясь случаем: у кого был опыт заказов с амазона или ебея? Посоветуйте способ.
Пару конторок брал на примету, но доставка шибко дорогая. В ряде случаев около 20% стоимости заказа выходило, что, понятное дело, довольно много.
NETrazorДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 04:47 | Сообщение # 62 | Тема: Планшет - какой планшет купить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
При таком раскладе нет смысла спрашивать чего-то мнения. Нужно просто идти и покупать то, на что хватает денег, будь то Genius, Targus или что-либо еще.

верно, да. Но автор темы не знаком с ценами на продукцию, вероятно. А вот советчики вполне. И тем более умиляют фразы типа "да накопи еще и возьми вот это!". Был задан четкий вопрос и бюджет. Зачем разводить очередную полемику не по теме.
Понимаю еще, если гениусы были настолько плохи, что работать на них было бы невозможно. А так вполне здравый инструмент. Вполне. Тем более за такие деньги.

Сообщение отредактировал NETrazor - Пятница, 09 Декабря 2011, 04:51
NETrazorДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 03:40 | Сообщение # 63 | Тема: Планшет - какой планшет купить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
В надёжности товаришь.

Тебе там 2 примера привели, когда при очень активном пользовании продуктов они продержались очень долгое время.

Quote (Niro)
Тут понятно что вы ничерта в этом не соображаете. Дело в том что сколько ни сталкивался любой джениус через время начинает неправильно распознавать сигнал в правом верхнем углу.

ок. Я ничерта в этом не соображаю. Опыт использования планшетов всего лет 5. Десятки моделей мимо прошли. Но я ничего не понимаю. Куда нам до вас с неправильно распознающими сигнал гениусами.

Quote (Niro)
Я лично про него ничего не говорил, не нужно ничего выдумывать. Я в ответе за слова а не за ток то их как понял.

Лично твои слова были про то, чтобы не позориться и не пользовать гениус.

Quote (Niro)
Он стоит дешевле 135к рублёв, ты посты не читал чтоле?

Это причем здесь вообще?)
Quote (Niro)
Quote (ahno)Накопи 150.000, будет тебе планшетный компьютер. Нуб или как? Это называется мониторный планшет.

Ты даже человека унизил, назвав нубом. Или ты за разговором не следишь?)

Quote (Niro)
Планшет не даёт + к скилу рисования, думаешь мне не известно? NETrazor, и вообще я от тебя чисто придирки слышу, о великий "гуру", почему ты не высказался о Ferrumel, который меня поддержал? Или только школьников обижать можешь?

Потому, что в отличии от тебя, он всё верно объяснил и никого слюной не обрызгивал. Денег у него на ваком нету, а значит нести херню про "гениусы говно!!1 не позорь себя!!" не нужно. У него бюджет не позволяет взять вакомы. При таком бюджете гениус - отличный вариант.
Вот когда ты вместо оскорблений участников или продуктов о которых говоришь, будешь писать действительно полезные ответы с советами, коих от тебя просили в этом посте, вот тогда буду реагировать дружески и поддерживать в разговоре.

Quote (Niro)
вообще я от тебя чисто придирки слышу, о великий "гуру"

А это и есть придирки. Тут портал не про опускание продуктов, а для помощи начинающим инди-разработчикам.

P.S: Гениусов было 4 штуки разных моделей. Всегда списывался через долгое время только для увеличения рабочей области. Работали как часы =) Ваком пришлось взять лишь потому, что Гениусы нельзя настроить для работы на несколько мониторов (они суммируют область по ширине и не умеют работать конкретно в одном мониторе).

Сообщение отредактировал NETrazor - Пятница, 09 Декабря 2011, 04:48
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 02:04 | Сообщение # 64 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А смысл?)
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 02:00 | Сообщение # 65 | Тема: Ищу команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мультики хороши! Не думал никогда делать мульты по играм?) Ну, в духе этого
Графикой попроще, но сюжетом можно брать. Набрать аудиторию, а там фигачить уже бложик и рекламку. Имхо - с твоими навыками вполне можно.
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:52 | Сообщение # 66 | Тема: Планшет - какой планшет купить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
но ради Бога не позорь себя, не покупай Genius.

Надо понимать, ты только что заклеймил позором товарищам chuvabak'а. Он лишь год с новым планшетом. Для большей убедительности вот его работы: Работы тут
А что умеешь ты, чтобы говорить такие громкие глупые фразы?

P.S: у самого был G-Pen 560. Прослужил более 3х лет. До сих пор вспоминаю о нём тепло.

Quote (Niro)
Это называется мониторный планшет.

Это называется интерактивным перьевым дисплеем.

Quote (Niro)
Джениус дешовка, ты его через пару месяцев выбросишь.

Мне даже интересно, а в чем технические различия между аппаратами?) Ну, я вот знаю (если будешь говорить про различия в конструкции светопера, то лучше не говори про то, что там в одном батарейка, а в другом нет, так как в этом случаи ты разницу не понимаешь).

Quote (stalker5889)
1. какой планшет купить? В распоряжении две тысячи рублей.

Сходи в магазин и посмотри ассортимент. Тебе могут тут и VisTablet Muse посоветовать, но в магазине его не будет. Глянь что у тебя есть, а потом можно рассуждать.

Quote (stalker5889)
3. Что может служить пером для планшета? Только специальный стилус или любая палочка (палец)?

Светоперо. Внешне - чисто ручка/карандаш. По весу примерно так же. Рисуют только ей, так как сенсор в планшете воспринимает только сигналы от светопера.

Quote (Grendaiser)
Во первых они стоят раз в 5 дешевле, во вторых по моему stalker5889 нужен не планшетный компьютер, а планшет для рисования.

А тут про планшентные компьютеры никто не говорил. Ты это к чему?)

Quote (stalker5889)
Может кто посоветовать хорошие модели планшетов?

Хорошие - вся линейка Intuos, Muse, WidePen. Но тебе нужны доступные. А это класс пониже. Bamboo, G-Pen 560, что-то из Trust можно вполне дешевое и добротное взять. Опять таки - смотреть нужно из того, что реально сможешь достать.

P.S: если что, то у меня сейчас Wacom. Ну, это на случай нападок про "О!!111 Ты гениус защищаешь!!111".
Я просто не фанатик, орущий за свою любимую игрушку. Есть добротная аппаратура и нету смысла её принижать. А различия лишь в руках. Очевидно, что товарищ Niro даже с синтеком не нарисует и наполовину как Chuvabak. Значит не в планшетах дело.

Сообщение отредактировал NETrazor - Четверг, 08 Декабря 2011, 01:53
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:19 | Сообщение # 67 | Тема: Ищу команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Показывай чего умеешь. По словам не определить твой уровень. По всем заявленным группам умений желательно работы.
Кидай сразу на форум, так как интересоваться могут многие, но гораздо меньше людей полезут в личную переписку, чтобы получить картинки.
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:17 | Сообщение # 68 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Играйся лучше с формой. У тебя пространство крайне ограниченное и ты его не уверенно используешь. Если там факел, то он сливается с фоном. Особенно рукоять. Как-то более акцентируй передние планы и задние. Ну, то как минимум.
NETrazorДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:01 | Сообщение # 69 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Eye, Уверен?)

Ну, не ужасные.. Слабоватые. Либо такая презентация просто. К примеру: не понял что нарисовано на 3 и 4 рисунках. 7 и 8 оказалось тоже загадкой.
Кровь на мече можно сделать гораздо интереснее. Ну а тайл так вообще не принято показывать без самого тайлинга. Не понятно его качество, просто, без этого.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 23:35 | Сообщение # 70 | Тема: Создаю команду игроделов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Пойми, я его не защищаю. Нужно человеку указывать на ошибки, а не высмеивать его. Вот это и есть суть моих постов.

Согласен. Ошибки указаны. Ждём пока он исправит.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:50 | Сообщение # 71 | Тема: Создаю команду игроделов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Что-то я не видел просьб убрать ошибки, а только смех и сарказм в адрес Go_Ram

Quote (NETrazor)
А вообще, есть у вас Артист 2D графики, а нужен вам такой же, но 3D графики) Поправь, а то не поймут.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 72 | Тема: Набор в Intelligence team
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуй!
Задумка прекрасна. Есть ли идеи по внедрению глубины в проект (в плане какой-то единой философии, над которой под конец можно поразмышлять)? Концепт к этому всячески распологает.
Если да, то подробнее можно рассказать?
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 22:23 | Сообщение # 73 | Тема: Создаю команду игроделов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Racot)
Не знаешь к чему придраться - придерись к грамматике (с).

человек должен быть прекрасен во всём: и душой и телом! (с)

Вообще, тот, кто собирает команду, должен хотя бы знать как общаться и кого он ищет. Фразы типа "да какая разница модельер или моделлер" и "да пофиг! главное понятно!" отбивают всякое желание дальше рассматривать человека серьезно.

На сайте десятки примеров как нужно оформлять тему. Есть даже статья, которую писал самолично. Однако, остаются еще те, кто игнорирует всякие нормы.

Опять вопрос: что можно ожидать от человека, которому лень потратить 5-10 минут на оформление темы для поиска коллег?
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:02 | Сообщение # 74 | Тема: набор в команду...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.youtube.com/user/NeaVision?feature=mhee#p/u/6/L7tzMau4mDA к примеру) делалось тогда, когда я только-только учился рисовать (года 3 назад). С высоты опыта, авторитетно заявляю: сделать можно раз в 5 красивее и лучше. Тогда просто умений не было.

Ну это так, чтобы не быть пустословом.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 75 | Тема: набор в команду...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
NETrazor, Гамакер не достаточно производителен, потому я и говорю что на нём ничего мощного не зделать:3

Ну, мощности разные бывают. Если ты хочешь туда шейдера, тонны ништяков, то да, мощного не сделать. Если просто хочешь сделать очень красивую игру, то вполне возможно.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:23 | Сообщение # 76 | Тема: набор в команду...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BrightSpot)
на этом форуме по другому нельзя - основной контингент такой=))

Отличный подход считать всех уродами. Надеюсь, повзрослеешь.

Quote (BrightSpot)
аналогичной будет фраза: "На компе 20 летней давности можно играть в кризис на максимальных настройках, если только настроить его сможешь"

Ну, такие аналогии только ты можешь приводить. Я вообще про нынешний уровень технологии, что, собственно, даже дуракам ясно. Вот и на Game Maker и на CryEngine 3.0 можно сделать убогие и никому ненужные игры. А можно ровно наоборот на обоих инструментах. Но вы, очевидно, несогласный.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:09 | Сообщение # 77 | Тема: Создаю команду игроделов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Сколько раз говорить: зачем вам в команду модельер?

ну как?! Дизайнер же есть, значит нужен модельер! А там и до показа недалеко!

А вообще, есть у вас Артист 2D графики, а нужен вам такой же, но 3D графики) Поправь, а то не поймут.
NETrazorДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 08:35 | Сообщение # 78 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Ну, я всёравно про видео: если ты кодил игру, то ты и показывать должен не скриншоты, а работу программы/игры. В ином другом случаи непонятно зачем и что ты хочешь показать.
Пойми, если ты боишься за своё "детище", то как-то дико смотрится момент, где ты раздаешь игру в личке. Что мешает тому человеку взять и распространить твою игру (нет, я не про деньги, естественно. Да и наврятле игра вообще что-то соберет, а я про публичный доступ банальный)? Ровным счетом - ничего.
Если уж ты так боишься за слив своего проекта в публичный доступ, то разумнее показывать свою работу как раз через видео.

P.S: я не для себя видео прошу. Я вообще ничего не прошу. Я просто дал совет как лучше тебе поступить в данной ситуации. Да и проблем не будет. Ты же игру не распространяешь, а показываешь ее работу, что, собственно, ты имеешь право, так как принимал участие в разработке, а не стоял в сторонке и наблюдал.

Ну, то такое...
NETrazorДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:36 | Сообщение # 79 | Тема: Собираю команду для общего сотрудничества
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
А вдруг мой бывший художник тут сидит???

А в чем проблема? Ему та же польза - сможет ссылаться на тебя.
Quote (yarickyarick)
но саму игру буду показывать лиш через ЛС

Сама игра никому не нужна. Скрины + видео игрового процесса должны полностью утолить интерес любого.
NETrazorДата: Среда, 30 Ноября 2011, 22:31 | Сообщение # 80 | Тема: набор в команду...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BrightSpot)
проэктик

море волнуется раз

Quote (BrightSpot)
я действительно не могу найти команду которая может работать "быстро", а ждать неделю пока кто нить сделает продвижение не для меня

море волнуется два

Quote (BrightSpot)
но никто не мешает писать на чистом С++, который спокойно воспринимается ГМ-ом...

море волнуется три

Ну, это я так.

Quote (yarickyarick)
На ГМ ничего мощного зделать нельзя

Когда же вы наконец поймете, что сделать мощную по игровому процессу и картинке игру (есть примеры потрясающе отрисованных 2д игр) можно на любом движке. Дело не в технологиях, а в руках. Не можешь такое? Значит тебе не поможет ни Unreal Engine, ни Chrome Engine. Надо просто учиться хорошо делать свою работу и станет по-большому счету всеравно где ты ее делаешь.

Quote (BrightSpot)
т.к я могу порить в юнити но не каждый согласиться делать модели

Не каждый, но набрать 3д артистов на проект довольно просто. Просто нужно понять, что те люди тебе ничего не должны. Они не твои фанаты или поклонники. Они про тебя даже не знают. А вот ты уже должен им рассказать про себя и "продать" проект (имеется ввиду, что кандидат поверит в тебя и твоё начинание).

До этого ты никому не нужен из них. Делай правильные проекты, делай интересные, прорабатывай их и уже очень скоро у тебя будет несколько верных делу товарищей.

Quote (BrightSpot)
кому надо тот поймет и без афиш и приторного оформления...а кому не надо тому смысла писать в этой теме нету(не сочти за грубость.. просто ответ)

Никому не нужно. Ты уже как минимум выказываешь им неуважение убогим вбросом (это не тема проекта, а именно вброс мыслей уровня "слышь ты! давай ко мне! будем игры делать! Что? Рассказать про него получше? Да иди ты $&@**@! У меня еще тысячи желающих).

Наверняка не послушаешь и, может даже, воспримешь это за оскорбление. Пусть так.

Quote (BrightSpot)
не нужно придиратся к словам если мозгов понять не хватает...

Я использую ваше же оскорбление супротив вас: Не нужно делать подобные темы, если мозгов не хватает как это нужно делать, какой эффект от этого хочется получить и для кого оно делается.

Не хотел задеть. Так вышло. Уж очень вы резки в общении с другими.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг