Результаты поиска
|
|
zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:04 | Сообщение # 61 | Тема: Донацтво |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я б на какую-то ундервафлю бы потратился, чтоб всех нагибать. Но за бонус +1 к какой нить "выхухлости" выкладывать денюжку не буду.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 62 | Тема: Пойду на какой нибудь проэкт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jeki, А нафиг ты кому сдался такой грамотный?
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:58 | Сообщение # 63 | Тема: История ангела (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А кроме графики по программной части хоть что сделано? А то картинки уже надоели.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:21 | Сообщение # 64 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Это че ж ты там такое смешное увидел?
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 65 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Ты что курил? Энциклопедию, согласно которой в 1918 году календарь был сдвинут на 13 дней, так появился старый новый год. А все из за того, что в году не 365 дней, а 365 дней 5 часов 48 минут и 46 секунд. Чтоб не напрягаться, время было округлено до 6 часов, вот лишнее и набежало.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:56 | Сообщение # 66 | Тема: Установка игр от Falco |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Без установки тулбара авторы игр не получат свою копейку. Так что тему сжечь, автора развеять по ветру.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:48 | Сообщение # 67 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pelmenka) Уже 23 число Ну на самом-то деле сегодня только 10, так что все еще впереди.
Взломщик Battle City.Net
Сообщение отредактировал zodiak - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:51 |
|
| |
zodiak | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:16 | Сообщение # 68 | Тема: Коллизии (и не только) в большом 2D мире. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| При изменении позиции объекта, проверять и при необходимости, менять привязку объекта к сектору. Причем лучше если объект делает это сам. Лишний цикл, в котором будут перебираться и проверяться все объекты будет давить на производительность.
Если интересно, можешь почитать, как я борюсь за производительность в громадном мире здесь.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос по XNA |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По простому никак. Нужно или придумывать свою иерархию для таких вещей, или взять физический двиг, например Box2D, назначить спрайтам тела и соединить их джоинтами.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 70 | Тема: Препроцессор или [выражения в скобках]? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это атрибуты.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:45 | Сообщение # 71 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Круто. Надо было обосрать, чтоб плюс получить? Надо было после бана убится о стену, а не создавать новый аккаунт.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 15:01 | Сообщение # 72 | Тема: [2D] Burglar (Взломщик) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) Какая играбельность, если враг двух действий связать не может=((( Поиграешь - узнаешь, какая играбельность. Еще будешь недоволен, что врагом нельзя напрямую управлять)
Немного поною: Ай какие жюри неадекватэ. ай какие несправедливые оценки ставят. Ай, игры с примитивным(по скринам и описанию) геймплеем получают больше меня балов. Ай несправедливо. Хнык-хнык. Ай, некоторые только за графику и оценивают. Добавлено (20.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- Думаю, в другие конкурсные игры уже наигрались, поэтому выкладываю свою.
Ссылка на скачивание (2 мб)
Это та же версия, что отправлялась на конкурс, но игра еще дорабатывается. Правятся баги, добавляются бекграунды на уровни и фоновая музыка. Ну и уровней будет за 30. Добавлено (31.10.2012, 15:01) --------------------------------------------- Завтра заканчиваются каникулы, а я сделал чуть меньше чем нифига. Вот такой я линтяй. Зато заново прошел Кризис-2, Ребелион и Космических рейнжеров.
Кстати, игру по ссылке можете не качать, у нее вчера закончился демонстрационный период. Думал, успею доделать новую версию. Не успел.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:14 | Сообщение # 73 | Тема: Visual Studio: Web Browser |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Перехватываешь событие Navigating, и делаешь то, то тебе нужно. Например создаешь новую вкладку и открываешь в ней нужную страницу.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 13:14 | Сообщение # 74 | Тема: [RPG] Еда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему, витамины нафиг не нужны, хватит и калорий. Разве что делать игру сильно приближенной к реальности.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 09:40 | Сообщение # 75 | Тема: Нужна ваша помощь человеку... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alexander) Мне кажется только полные уроды могут на счёт этого шутить Еще более полные уроды создают такие темы с целью развода. Лично я не верю. Даже если этот Пастика реально существует, не факт, что деньги до него дойдут. Покажи свое фото с ним в палате.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:50 | Сообщение # 76 | Тема: Удалите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) потому-что на бесплатных А что, где-то есть бесплатные сервера, на которых можно разместить свой игровой сервер? Ссылку, пожалуйста.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:07 | Сообщение # 77 | Тема: Моментальное исчезновение окна |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Программа закрывается, потому что завершает свою работу. Добавь перед return system("pause") 2. У тебя в коде нет строчек для отображения содержимого файла. 3. что в коде написано, то оно и делает.
Судя по коду, ты полное нубйо. Читай более вменяемые книжки или для начала хоть бы курс.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:58 | Сообщение # 78 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделайте для проектов конкурса Gamiron еще один раздел на форуме, чтоб в кучке были.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:56 | Сообщение # 79 | Тема: Нужен программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Никому не нужна графика? Мне нужна, но я скорее всего этот конкурс пропущу. Разве что у тебя есть здравая идея и вся графика, тогда можно было бы попробовать.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
zodiak | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 19:52 | Сообщение # 80 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Думали проект загнулся? А фигВам! Он словно Феникс возродился из пепла! А надолго. Мы и первого не увидели, врядли увидим действующим и второй вариант.
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |