Четверг, 05 Декабря 2024, 01:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
k0feДата: Четверг, 12 Июля 2012, 00:14 | Сообщение # 761 | Тема: ищу идею
BRONX
Сейчас нет на сайте
Markus, идея пришла ко мне в голову за пять минут размышлений biggrin
Сейчас дойду до ближайшего пирона, а там уже и распишу, что да как...

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
k0feДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 762 | Тема: Пиксель-арт на заказ
BRONX
Сейчас нет на сайте
1ceberg, можешь нарисовать Цербера? (Трёхглавый пёс со змеиным хвостом)
Размер изображения 100x100px

k0feДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:37 | Сообщение # 763 | Тема: ищу идею
BRONX
Сейчас нет на сайте
У деда Бабая была прекрасная жизнь – дача, дом, гараж и грабли, да и замечательная машина вдобавок... Но вот, в один прекрасный день её разобрали на запчасти местные гопники, и теперь Бабай обязан вернуть её, хоть и по частям...
Главный герой – Бабай, его цель бегать по уровням и мутузить гопников, дабы в конце уровня подобрать определённую часть машины, что бы в итоге собрать её.
happy

k0feДата: Среда, 11 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 764 | Тема: Steam Greenlight
BRONX
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, хм, если бы не Buran, то я бы не узнал о SG до его релиза wink

k0feДата: Среда, 11 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 765 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов)
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Зарегистрироваться на сайте (2-х минутная регистрация.

Quote (черная_тень)
зарегистрируетесь на сайте (регистрация 20 секунд)

wacko
Может через месяц или два к вам присоединюсь happy

k0feДата: Среда, 11 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 766 | Тема: Прощай русская Википедия.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (HackerPRO)
yan, если закроют фкантакт и "одноклассников", рунет опустеет как минимум наполовину.

По идее интернет станет дороже, не так ли?

k0feДата: Вторник, 10 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 767 | Тема: Прощай русская Википедия.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Пора сваливать из этой страны! wacko

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 768 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
Если бы я играл на сервере, может я бы и начал делать город, но такими делами администрация должна промышлять, в этом то всё и дело.
Кто тут админ? omsklavrтутадминъ! Так вот он и должен сей деяниями заниматься! dry

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 769 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
черная_тень, какая полезная привычка... для администратора на игровом сервере lol

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:34 | Сообщение # 770 | Тема: Neon HD - Разработка платформера...
BRONX
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, ох, я и тут буду рад тестером быть! wink

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:20 | Сообщение # 771 | Тема: И снова помогите)))
BRONX
Сейчас нет на сайте

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:19 | Сообщение # 772 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
Atlantius, дааа... Если прочесть ВСЮ тему, то можно многое узнать об омсклавре biggrin

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 14:18 | Сообщение # 773 | Тема: И снова помогите)))
BRONX
Сейчас нет на сайте
Psy_deaD, советую тебе создать одну тему, в которой ты и будешь задавать свои вопросы, так будет удобней smile

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 774 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
BRONX
Сейчас нет на сайте
черная_тень, поддерживаю твою мысль!
Постоянно нужно что-то развивать, не могут люди каждый день заходить на сервер, ради того, что бы ловить рыбу, бить зомби, и приручать животных! Им нужно что-то, что будет иметь разнообразие, те же походы группами по данжам!
Да даже движняк по типу "А давайте строить город вместе!" могет воодушевить игроков! Главное не превращать игру в каторгу, и не лишать людей того, что у них уже есть dry

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 775 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
BRONX
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ха-ха, взял весь прикол раскрыл! Быстрей стирай инфу про логотип, пока люди не узрели!

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 776 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade]
BRONX
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, что значит "Бухать" !? surprised

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:07 | Сообщение # 777 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
BRONX
Сейчас нет на сайте
Да, по ЛС самое оптимальное!
Закинь файл на RGhost, поставь на него пароль для скачивания, а после всем тестерам вышли ссылку и пароль в ЛС happy

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:52 | Сообщение # 778 | Тема: TidesOfDarkness - TAYDES KLASIKS Vol 1
BRONX
Сейчас нет на сайте
BannedInDC, мощь треки, в меня прям молнией жахнуло, как слушать начал! Продолжай дальше, но у последнего трека есть два "но"
1) Слишкоммногобукаф в название
2) Слишкоммаловремечка я трачу на его прослушевание

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 11:24 | Сообщение # 779 | Тема: TidesOfDarkness - TAYDES KLASIKS Vol 1
BRONX
Сейчас нет на сайте
Хм... У меня не грузит обложку dry

k0feДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:58 | Сообщение # 780 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена...
BRONX
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, B@rney, да, думаю пять человек как раз smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг