Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:30 | Сообщение # 721 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Saladin, нет, мне как раз таки надо как в рогаликах Добавлено (21.07.2012, 03:30) --------------------------------------------- А, всё... Разобрался сам
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:06 | Сообщение # 722 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, спасибо! Шрифт уже был, а вот числа в полях не заполнил, вот и вся проблема Добавлено (21.07.2012, 01:41) --------------------------------------------- У меня есть персонаж со спрайтом 16х16px Как заставить его ходить "по клеточкам"? Что-бы один его ход был равен 16px За пример можно взять roguelike игры Добавлено (21.07.2012, 03:06) --------------------------------------------- Ап вопроса
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 02:10 | Сообщение # 723 | Тема: Концепт-арт |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, не плохо, однако мне кажется, что второй рисунок больно "нагружен", а в третьем радуга куда-то исчезает Ах.. На первом рисунке замок "накернился" строго У меня даже складывается ощущение, что его так ветром сдувает Практикуйся, неплохо по идее
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:37 | Сообщение # 724 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| artbiff, что у него с ногами? Они во-первых слишком короткие, а во-вторых словно обрезанные... нога-шмок Нет обуви. На животе какая-то дырка, а причёска точно так же как и ноги обрезанная
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:56 | Сообщение # 725 | Тема: Ghost of Metropolis (Призрак Метрополиса) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, дождусь выхода демо-версии, а там уже и скажу, что да как Ах, да! На всех трёх скриншотах видно, что надпись "Earned" сливается с фоном, подправь это
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:47 | Сообщение # 726 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Радостная весть. модам быть!!!!! Тоесть "модам"? Какие такие ещё моды? У меня в одиночной игре всего один мод - "Super Smart Move" Я строю высокие дома, и прыгаю с крыши на крышу (паркур какбэ) Больше модов у меня нету, потому что и без них в игре порой такая каша бывает
Напиши список модов, что ли...
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 727 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| У меня есть код Code draw_text(5,50, global.name) С помощью него, игрок на экране видит имя персонажа, которое он записал в начале.... И всё бы хорошо, но если имя игрока написано кириллицей, то GM его не видит
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:02 | Сообщение # 728 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Вот, пять-семь минут утех в Паинте.Нет
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Пятница, 20 Июля 2012, 11:06 |
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 729 | Тема: Грамотность пользователей или знание "рускова йазыка" |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| "Амэмегасамке!!!!)))))" уже на подходе
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 730 | Тема: Oh please God help me... |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Исправь код Code [img]http://i063.radikal.ru/1207/cf/4ce42f57d768.jpg [/img]
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:42 | Сообщение # 731 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Pandemonium, запиши пользователя "ЙаСаня"
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:12 | Сообщение # 732 | Тема: Terraria. Приглашаю поиграть в игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) P.S. У тебя что, IP статический? За это вроде бы все провайдеры требуют дополнительную плату... У меня в городе тоже статический IP
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 733 | Тема: Terraria. Приглашаю поиграть в игру |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, какая версия?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:39 | Сообщение # 734 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Собираешься делать убийцу ГТА 1/2?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 735 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ладно, я выбрался на улицу, и поэтому карать не буду
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 736 | Тема: [TERRARIA] Сервер для хороших людей |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Какая версия игры? Мой ник: Alex
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 737 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, спасибо! Повысил бы репутацию, но только через два дня смогу
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 738 | Тема: Пиксель - арт. |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Довольно таки интересно нарисован джойстик Как только увидел, так сразу понял, что это
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:06 | Сообщение # 739 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Figure09, спасибо за видео! Сейчас дабстеп сделаю С:
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 02:01 | Сообщение # 740 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, что там с моим Цербером? :С
|
|
| |
|