Jadus, как-то не очень Белый цвет у пуль палевный, складывается ощущение, что ты в Пэинте делал Да и фон страдает... Что насчёт демо-версии игры? Она будет? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Всё. Дальше можно не читать, и начать делать игру именно отсюда! Думаю игра попрёт, особенно если не коммерческая мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
черная_тень, если есть вайт лист, то зачем делать игру через лаунчер? Я лично играю на немецком сервере сейчас мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Нет Следующий подумает, что я сказал, что я не изложу его мысль в сообщение, а на самом деле это и есть то, что он бы и написал соб-сно. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Да, я читаю мысли, и сам узнаю, что ты хотел написать Следующий не написал, то что нужно было написать мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
根據在黑暗中, не обязательно, в тему могут написать ещё, но если ты действительно хочешь, что бы её закрыли, то можешь попросить администрацию мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
根據在黑暗中, да, сначала модель делают, а потом уже используют Ведь, как же можно ехать на машине, которой нет? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Четверг, 12 Июля 2012, 04:52
да ну нах епта я и в школу не ходил ! видиш все норм че базару нет следщий в школу не ходит ваще мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
yan, а ещё фан-клип с участием вырезок из фильма "Пораждённый" Но для восьмилетнего мальчика подобная лабуда оказалось слишком страшной. И я начал слушать "Limp Bizkit", а именно те старые альбомы с треками такого рода как: Hot Dog, Rollin', My Way, N 2 Gether Now, Getcha Groove On, Behind Blue Eye мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
根據在黑暗中, ты можешь делать коммерческие игры в Unity бесплатно, но только если ты зарабатываешь на этом меньше 100.000$ А если иначе, то ты должен купить Pro версию. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Четверг, 12 Июля 2012, 03:45
Silencer с 2005 по 2007 год Limp Bizkit с 2007 года Oxxxymiron с 2008 года Kool Savas, Azad, Franky Kubrick, Ercandize с 2009 года SaDist с 2012 года мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
arrow25, если бы ты не написал комментарий, в котором написал про подпись, то я так бы и думал, что это три табуретки мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Вот, описание персонажей, жду критики, так как это мой первый опыт описания персонажей
Бабай – житель деревушки «Месягево», обычный садовод, у которого есть небольшой и неприметный участочек, на участке возведён одноэтажный домик, гараж, сарай и туалет. Имущества на участке у Бабая не особо много, всего лишь: кровать, стул, стол, грабли, машина и две книжки о садоводстве. Но, не смотря на это, Бабай является очень уважаемым человеком в его деревне, хоть там и живёт четыре человека, считая его самого…
Баба Дуня – местная сплетница, несмотря на то, что в деревне проживает всего лишь четыре человека, она всегда найдёт тему для сплетен!
Гопники – бродяги, никто точно не знает, что они забыли в такой далёкой и забытой богом деревушке как «Месягево», но все знают, что глаз спускать с них нельзя. Гопники в «Месягево» множатся как кролики. Баба Дуня говорит, что у этих подонков в лесу есть убежище, да и вообще, это не бродяги, а сектанты! Но впрочем, это всего лишь слухи…
Насчёт оружия персонажа: Так как кроме граблей и гопников Бабай ничего опасней не видел, его оружием станут грабли. мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал ЙаСаня - Четверг, 12 Июля 2012, 01:20