Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:42 | Сообщение # 741 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| K9999, Можешь помочь мне с квестом Симбиозис))Глянь в соответствующую тему или пиши в личку.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:39 | Сообщение # 742 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Симбио́з (от греч. συμ- — «совместно» и βίος — «жизнь») — это тесное и продолжительное сосуществование представителей разных биологических видов. (википедия) В игре это воплощено в жизни трех цивилизаций.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:15 | Сообщение # 743 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| Сферический Я в вакууме. Я смотрю на тебя как..ну ты понел
Сообщение отредактировал FenMix - Суббота, 07 Августа 2010, 04:16 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:58 | Сообщение # 744 | Тема: Украинская игровая индустрия |
Сейчас нет на сайте
| Shaman-PX, это на что намек?
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 745 | Тема: Будем реалистами! |
Сейчас нет на сайте
| Vorobushek, спасибо, кэп!
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 746 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
Сейчас нет на сайте
| kiber01, я тоже украинец, и мне 14. Но по крайней мере у меня больше опыта чем у тебя в игрострое. И это любой на форуме докажет. QWER56, FPS однозначно будет, но UDK более функциональный.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 747 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Baz, 2D Квест.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:56 | Сообщение # 748 | Тема: Помогите решить проблему. |
Сейчас нет на сайте
| Игра ведь на движке Id Tech 3! Тогда в чем проблема? То же самое что и запускать квейк 3.
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 749 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
Сейчас нет на сайте
| Название: Symbiosis Разработчик: FenMix Композитор: Алексей AL.L Лушников Дата выпуска: Уточняется. Сюжет: Маленький человечек медленно брел по пустыне. Маленький посох, длинная борода, старый плащ подчеркивали его мудрость. Голубые глазки, оживленная хода придавали ему душевной молодости. Его зовут Нудоремус. Нудоремус вырос в горных краях Грусмика. Многие века назад началась великая война. На планете Уртенкар было три страны: Нирцер – страна огня, Грусмик - земля холода и наконец-то Трукрус – зеленый край самоцветов. И вот, когда-то давно Нирцер напал на Грусмик и Трукрус. Нудоремус был маленьким, когда его семью и друзей изгнали злобные воины Нирцера. Он был вынужден бежать в Трукрус. Оставшись совсем один, он поклялся возобновить мир на Уртенкаре.
Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 06 Августа 2010, 19:03 |
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 750 | Тема: Eternal Games пополняет ряды. |
Сейчас нет на сайте
| Мой вариант логотипа
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:39 | Сообщение # 751 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| TLT, коты))
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:29 | Сообщение # 752 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, Ты похож на того чувака из Call of Duty Modern Warfare 2. Типа тот мужик Ghost.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:51 | Сообщение # 753 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Возможен вариант соревнования команд от каждого сайта между собой после основного отборочного конкурса. Сначала найди таких глупых людей. На фпеске? Да и еще при таких условиях? Тогда проекты однозначно будут трэшами. Вот я например сделаю на ФПСКе свою игру с авторскими кубиками и шарами (все создано в 3Дмаксе!), а потом выложу игру. И я выиграю!
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 754 | Тема: Вы верите в бога? |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ты просто понтуешься. У меня были случаи в жизни, при которых моя жизнь могла катастрофически изменится в худшую сторону, если бы не мой Ангел Хранитель.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 755 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы... |
Сейчас нет на сайте
| Я в свои девять лет не бегал по форумам и клянчил "памагите!! как сделать ыгру!!!", а уже модифицировал Medal of Honor. В 10 я уже знал Game Maker. В 11 я начал создавать карты для half-life и counter-strike. В 12 уже делал моды для Half-life 2. В 13 создавал игры на Scirra Construct и других конструкторах и движках. И сейчас я изучаю LUA, занимаюсь левел-дизайнингом и модифицирую другие моды. За всю историю я уже видел более сотни движков и средств для разработки. А то и больше.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 756 | Тема: Вы верите в бога? |
Сейчас нет на сайте
| Угомонитесь, здесь большинство православные, только уж сильно переигрались в игрушки с эльфами, готистикой, смертью и т.д. Я верю в Бога и читаю Библию. И скоро буду ходить в церковь. А тут я вижу разве что бред еще не понявших смысл жизни. Вы тут все такие крутые атеисты (это не относится например к NickL4D и eventide). Вы все поймете когда-то. Не забивайте себе голову ерундой, о политике и религии. Вас крестили и все что требует от вас книга Божья - соблюдать заповеди и прославлять Всевышнего. Я не хочу розжигать войны и т.д. Тему нужно немедленно удалить. Каждый выбирает свой путь.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:59 | Сообщение # 757 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Короче мы с другом играли на этой карте и был конкурс "кто первый стрельнет в бочку"
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:42 | Сообщение # 758 | Тема: Карты для Counter-strike 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| Я раньше делал когда-то карту, суть такова. Вроде норм карта, только если стрельнуть бочку все игроки на карте моментально здыхают (в том числе и ГГ)
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 759 | Тема: Игра 2200 (2D) |
Сейчас нет на сайте
| fhntv24, Зайди ко мне в асю плиз: 370115524
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:34 | Сообщение # 760 | Тема: Неудачи людей. |
Сейчас нет на сайте
| да..А я помню как ключицу сломал на левом плече на своем Джиу-Джицу (к стати я уже забил на него). Больно было, но я как то умудрялся тремя пальцами нажимать W,S,A,D и кликать по мышке. Помню как играл в Disciples 2. Да..времена были.. Особенно там эльфы и Империя...
|
|
| |