Результаты поиска
|
|
FenMix | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:36 | Сообщение # 721 | Тема: Угадай правду! |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Наоборот, нажрался макарон по флотски с компотом и сейчас очень бобо Следующий боится, что ночью его похитят инопланетянине.
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:29 | Сообщение # 722 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| Bernie, Кто тебя так гравипушкой подкинул?:)
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 17:09 | Сообщение # 723 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Поwar, Дедушка метал отлично) Следующий хочет, чтобы появился зомби-апокалипсис и чтобы у него дома завялался целый склад боеприпасов: ножи, автоматы, пулеметы, гранатометы, мачете, мечи, базуки, гранаты, нун-чаки и чтобы у него в напарниках был Чак Норрис, а в ушах были наушники от плеера и играл Rammstein - Mutter!
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:47 | Сообщение # 724 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий любит белок
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 725 | Тема: Игра 2200 (2D) |
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, у нас в школах тоже русский язык учат (помимо украинского) по этому вывод один - автор топика плохо учился. Я украинец и прекрасно знаю русский.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 726 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, нет, я джедай Следующий обожает Дарта Вейдера
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 727 | Тема: Civilization Blocks |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, По моему симпатично. ты такого не нарисуешь
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 728 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий боится Упячки
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 729 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Нет Следующий боится пауков
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:43 | Сообщение # 730 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
Сейчас нет на сайте
| фЕномен, Пока нет. Я еще фоны рисую.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:27 | Сообщение # 731 | Тема: Ищу команду для набора опыта. Художник и программист. |
Сейчас нет на сайте
| фЕномен, поможешь мне квест сделать? Я тоже художник. Вот проект
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:09 | Сообщение # 732 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion |
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Спасибо, кэп.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:09 | Сообщение # 733 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, Правда Следующий обожает упячку.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 734 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Мистер Бин в Америке. TLT, Чушь забавная)) Диско диско))
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 735 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, Тысячи их!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:24 | Сообщение # 736 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Доктор что будем делать? Здесь нужен House M.D.!
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:01 | Сообщение # 737 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, Ага, но уже нашел) Следующий черно-белый, пушистый с черненькими ушками и жует бамбук:)
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 738 | Тема: Symbiosis (Quest, Logic, Fantazy, Indie) - 2010 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, дык я тоже клацая по ссылкам "Скачать программу" нечаянно нахожу титьки.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:54 | Сообщение # 739 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Я вот некоторые фильмы забыл, по этому первое что пришло в голову: Форрест Гамп Не шутите с Зоханом Я - Легенда Аватар (Кэмерон) Письма с Иво Джимы В бой идут одни старики Приключения Шурика (Брильянтовая рука и т.д.) Еще фильм недавно зимой выходил про сапера в Ираке, забыл как называется но очень классный. Черный Ястреб Властелин колец (все части) Пионист (офигенный фильм о Поляке-еврее в вторую мировую) Мистер Бин на отдыхе Крепкий орешек (1 и 2, остальное УГ) Рэмбо (все части) Терминатор (1, 2, 3, остальное УГ) Рожденный в июне (Название точно не помню, но про мужика, который во время войны в Вьетнаме потерял ноги и стал инвалидом). Вспомню - допишу.
|
|
| |
FenMix | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 740 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Сейчас нет на сайте
| K9999, научись писать слово "принципиально":) Это мой ИНДИ проект. То есть создает не команда а 1-2 человека.
|
|
| |