Суббота, 30 Ноября 2024, 07:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 681 | Тема: Анимация спрайтов и все что рядом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Немного забежал вперед в своем проекте, решил посмотреть, как будет ложиться анимация. Ковыряюсь со взрывами и уничтожением техники. Что то мне не нравится, а что никак не пойму((

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 28 Октября 2011, 13:26
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:41 | Сообщение # 682 | Тема: Одни лишь вопросы...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Тема по сути холиварная, сейчас все кинутся доказывать друг другу как надо правильно рисовать. Лично для меня не важно, как и каким образом что то нарисовано. Главное результат. Но чтобы был результат, неважно, начинаешь рисунок с ногтя на мизинце ноги или еще как, знание основ необходимо в любом случае. Цвет, свет, тень, объем, перспектива, текстура, фактура, отражения. И если какого то слова нет в законченном рисунке, значит он неправильный.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 683 | Тема: Профессиональные TDS объекты.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, Наконец плотно сел за объекты. И чем выше объект, соответственно и длиннее тень, все хорошо и красиво. Одно большое НО. Тень -объект динамический, хорошо создавать игры если управляешь воздушным гг. Ему тень пофиг. А если у тебя танк? Он ведь въезжать будет в тень! Некрасиво получается, как такого избегать?

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 684 | Тема: Одни лишь вопросы...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, В классическом рисовании тебя за такие слова с какашкой съели бы))) По классике сначала рисуется общая форма тела-предмета, затем потихоньку добавляя детали, формируется тело.
Но я тоже извращенец, я тоже сначала рисую голову и потом уже пляшу от нее. Последнее время понял, хорошей динамики тела таким образом не добьешься, надо все таки начинать с линии движения и общей формы.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 01:33 | Сообщение # 685 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Автоматом сгенерированная карта. Вот этот кадавр завелся в некоей области. Иногда компьютер генерируя карту, делает ошибку и какая то область оказывается изолированной, тоесть пешком к ней никак не добраться, только со знанием полета или дверью измерений. Вот в этой области и кормился этот монстр, места у него оказалось примерно треть подземелья (карта по размерам кстати XL), А вот у меня вышла накладочка, оказался только один замок где в башне было заклинание просмотр воздуха. И то в предпоследнем захваченном у врага. До этого я не знал расположения замков по карте. Таким образом эта тварюшка и выросла, времени у него было уйма. wacko

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 01:13 | Сообщение # 686 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
VocalMix, С такими массами войск, уровень уже почти не играет роли, все ударные заклинания не играют роли, пользую заклинания только первого-второго уровня. С самого начала начитал массовое благословления и все войска несли только максимальный урон, на врага начитал массовое замедление, себя потом ускорил, так что был маневр. Дъяволов ослепил, пока выносил тех кто помельче. Если бы играл с живым человеком, такой халявы ессно не было. Враг кстати был равен примерно по уровню но я чуть жирней артефактами и с широким знанием магии. Но я превосходил численностью низкоуровневыми войсками (именно они рулят войной на последних стадиях игры).

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 28 Октября 2011, 00:40 | Сообщение # 687 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ухх давненько таких врагов не было))) 500 дъяволов против меня это чересчур круто. Какой кошмар был бы если не выцепил бы такого гада вовремя.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 28 Октября 2011, 00:53
FerrumelДата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:17 | Сообщение # 688 | Тема: Пиксель арт для вас за час
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Zizilk, Заказывать работы будут, не сомневайтесь.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 27 Октября 2011, 15:06 | Сообщение # 689 | Тема: Пиксель арт для вас за час
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Zizilk, Благородное дело творите, держите плюс, и не прекращайте практику хотя бы месяц. Результаты будут потом сногсшибающими. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 690 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И вообще, если нужны монстры, а фантазии не хватает, у меня есть книжечка для подглядывания. Полный бестиарий от dungeon&dragons там одних видов нежити штук 40. Плюс иллюстрации для мозгоштурма итд итп.Тыц сюда

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 27 Октября 2011, 13:46
FerrumelДата: Четверг, 27 Октября 2011, 13:23 | Сообщение # 691 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хорошо перед началом серъезной работы немножко порисовать.
ИТОГО низкоуровневые персонажи.
Ворон-убица, тварь с железным клювом
Браконьер
Бродяга
Кролик-вампир

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:20 | Сообщение # 692 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что так секретничать, давай установку на монстров и все))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 26 Октября 2011, 12:52 | Сообщение # 693 | Тема: Уроки рисования. Пиксель Арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Марс, один черт, твои темы уползут через неделю-другую на следующую страницу и все продолжат дальше обмениваться ссылками как и было раньше. Также, люди которые делают что то под андроид, или вообще что то умеют делать, или хотят научиться, умеют пользоваться поиском. А тот кто им пользоваться не умеет не научится никогда.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 26 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 694 | Тема: Уроки рисования. Пиксель Арт.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Марс, Тогда объясни, почему шоумаст не выкладывает горы ссылок на уроки по вектору и не заводит тучу тем типа самые крутые векторные рисунки?
Почему SalahAdDin, не сыпет тут темами и ссылками по техдизайну и журнальной верстке?
Почему я здесь не загаживаю ссылками на живопись и классический рисунок7

ПРОСТО КОМУ НАДО, ТОТ И САМ НАЙДЕТ.
А если вы такой фанат пиксельарта, перебирайтесь на вами же вышеперечисленные сайты и фанатейте там. И вообще, набивать себе таким образом дешевую популярность должно быть стыдно. Вот если бы вы написали собственноручно пошаговый урок по пиксельарту, тогда вам можно похлопать.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 22 Октября 2011, 01:10 | Сообщение # 695 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, Представь такой момент, мои работы не подошли клиенту, потому что им требовался стиль рисунка примерно как у тебя. А я так не умею совершенно(((

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:50 | Сообщение # 696 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитадель людского замка из героев 3.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:22 | Сообщение # 697 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, Есть такое, на большом холсте все смотрится еще более менее. Уменьшал абы как, замазалось освещение переднего плана, задник стал более яркий. Да один фиг сойдет и так, мне изображение в еще более мелком формате нужно. Буду его еще сильнее жать.

Добавлено (20.10.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Апну ка тему. Игровые карты к настольной игре (не принятые нужно было похуже качеством biggrin )

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 19 Октября 2011, 10:33 | Сообщение # 698 | Тема: Поиск текстур соломы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Текстур К Саломе наверное не существует, надо самому по сути рисовать, даже цветных фоток ее практически нету. А какие есть те жестоко отретушированы. Вот даже интересно стало, а зачем вам эта древняя певичка понадобилась? И Саломенная крыша это как?

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 19 Октября 2011, 10:42
FerrumelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:19 | Сообщение # 699 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Oberon1, он самый

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:08 | Сообщение # 700 | Тема: сколько ни смотрю, постоянно улыбает
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Спасибо большое.
Кластер, Был случай такой, сделал я баннер, все как обычно, прицепил ватермарку "образец" На задний фон, прозрачненько, не очень заметно, чтобы общему восприятию не мешало . Ну и довольный отдал заказчику, типа смотрите, комментируйте... Он его УКРАЛ! и прицепил на сайт, заблочил меня во всех аськах, везде игноры поставил.... Я потом туда на сайт таскал народ чтобы смотрели)))) biggrin , какие люди бывают..

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг