Результаты поиска
|
|
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 661 | Тема: виртуальный собеседник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| создаю виртуального собеседника и столкнулся с проблемой: как сделать чтобы программа искала в тексте memo1.text ключевые слова. пример: пользователь вводит: Как у тебя дела? программа должна считать не всю фразу а именно "как дела" if memo1.text содержит 'как дела' then написать "нормалек" мне нужно слово содержит, но delphi P.S. то что я написал наверное чушь.... я сам запутался....
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:06 | Сообщение # 662 | Тема: out of memory |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/38504332001/%D0%B0%D0%B0%D0%B0.rar.html - здесь исходник и экзешник.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:36 | Сообщение # 663 | Тема: Интерфейс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, качал с рутрекера
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:36 | Сообщение # 664 | Тема: Интерфейс |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня delphi 7 но проблема в том что у меня другие названия компонентов вместо edit1 - edt1 вместо memo1 - mmo1 и т.д. во всех видеоуроках названия такие как edit1 и memo1 как мне сделать нормальные нозвания не переименовывая их постоянно?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 665 | Тема: out of memory |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AirWolF_RG, хм... я не так выразился у меня железо 8 гб, но из-за того что у меня x32 то виндовс видет только 3 с чем-то
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 666 | Тема: Нужен хороший учебник Delphi |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уроки антона макрушина. это лучшее что может быть
Сообщение отредактировал kvestpro - Воскресенье, 22 Января 2012, 21:35 |
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:16 | Сообщение # 667 | Тема: out of memory |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, скорее всего! спасибо. то есть эта переменная не должна быть string?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:10 | Сообщение # 668 | Тема: out of memory |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я создал простенький шифратор/дешифратор текста. (по уроку)
Проверяю его, ввожу туда текст на 7 строк. жму зашифровать а он мне пишет out of memory. у меня 4 ядра 3.2 ггц и 8 гб оперативки. Сколько же жрет этот шифратор? P.S. писал на borland delphi 7
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:28 | Сообщение # 669 | Тема: ищу спрайты для tds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тему закрыть можно...
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 670 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересная идея кстати... а на делфи можно сделать такое?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 671 | Тема: Подскажите движок для создания программы типа "Болтун" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, - это виртуальный собеседник. Андрей_Морозов, можно сделать на qsp, но это очень нудно. http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/quest_soft_player/2-1-0-10
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 18 Января 2012, 17:22 | Сообщение # 672 | Тема: Нужен Конструктор игр для игры типа Quake |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, UDK насколько я знаю сложен в освоении. нарыл тут fps creator. хороший ли это конструктор?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 22:21 | Сообщение # 673 | Тема: Нужен Конструктор игр для игры типа Quake |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Конструктор игр В каком пространстве? 3D Для какого жанра игр? FPS Какой вид в игре? от первого лица На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? quake 3 На каком языке программировать в нём? Drag and drop, Без программирования и т.д.) Для какой платформы? Windows GUI? удобный визуальный пользовательский интерфейс Предпочтения? наличие документации, простота в освоении? желательно наличие русификации Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? 3ds и md2 желательно Наличие AI? стрелять уметь должен И свои примечания, описания проблемы. Конструктор для создания fps типа quake 3 ну или 2 Важно наличие управление мышкой (обзор)
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:20 | Сообщение # 674 | Тема: Ваша самая первая игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Танчики в яндекс игрушках.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 22:19 | Сообщение # 675 | Тема: Garry's mod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хо-хо... Я попросил о помощи, а тема плавно перешла в спор о том, какая игра лучше. Не могу сказать так как в майнкрафт до сих пор не играл.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 17:53 | Сообщение # 676 | Тема: Конструктор 3D платформера. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели нет спецмального конструктора для платформера? Я думал что для такой простой задачи не нужно будет вобще писать код...
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:39 | Сообщение # 677 | Тема: Конструктор 3D платформера. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Платформер, с возможностью уничтожать врага.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:30 | Сообщение # 678 | Тема: Конструктор 3D платформера. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? Конструктор игр
В каком пространстве? 3D
Для какого жанра игр? Платформер, немного разбавленный простыми квестами.
Какой вид в игре? От третьего лица. В крайнем случае от первого.
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Harry Potter 1,2,3 ; В общем обычная бродилка.
Написанный на каком языке программирования? Неважно
На каком языке программировать в нём? Drag and drop, Без программирования
Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? Windows
Предоставление исходного кода движка? Без разницы
Какой тип лицензии? Без разницы
Предпочтения? Самое важное - это наличие русских уроков.
Наличие AI? Обыкновенный, но без него никак нельзя
Хотелось бы создать небольшой 3d платформер. Не вижу смысла осваивать какие-то движки ради простой цели. Поэтому и обращаюсь сюда. Скирра и Гейм мейкер и Blender не предлагать.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 679 | Тема: Garry's mod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и как сделать вид от третьего лица? Добавлено (13.12.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (kvestpro) Выкини и купи лицензию. я ещё не зарабатываю, чтобы покупать игры.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 680 | Тема: Garry's mod |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| построил машино по видеоуроку жму е, но он не садится у меня garry's mod revolution 2
|
|
| |