Добавлено (24.04.2012, 15:17) --------------------------------------------- Убраны баги с коллизией, о которых сказали в оценке игры. Теперь герой точно не застревает ни в полу, ни в стенах.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 25 Апреля 2012, 02:13
Я все понимаю, просто неприятно будет, если кому-то не понравится именно то, что персонаж слишком медленный из-за фпс. В моей игре все должно быть достаточно быстро, чтобы игрок не заскучал. Просто дело принципа.
Добавлено (24.04.2012, 11:08) --------------------------------------------- Не разрешат, ладно, потом в теме выложу быструю версию.)
ВАЖНО!!! "Путин, дай газу!". Нашел в своей игре такую особенность. Если из игры убрать музыку в mp3, то фпс становится 120, т. е. таким, каким должен быть, а не 30-60, как с музыкой. Я не знаю, баг ли это Game maker, или еще что-то, но прошу дать возможность прислать еще один exe без музыки. Поверьте, это очень важно. Архив с игрой весит 10 мб., я же отправлю только запакованный exe с "весом" 3 мб, т.е. лимит в 15 мб не исчерпан. Спасибо.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 24 Апреля 2012, 10:41
На сколько я знаю, автор вчера сдал игру, но ее либо еще не промодерировали, либо не пропустили. Кроме того, у него проблемы с компьютером, поэтому он не может сейчас выйти в интернет и выложить скрины. Надеюсь, его игра пройдет модерацию.
Спасибо. Добавлены жизни, очки, скриншот бонусного уровня и соответственно новый объект-портал, порождающий врагов.
Изменения
Добавлено (19.04.2012, 05:06) --------------------------------------------- Работа не стоит. Добавлено главное меню и окошка подсчета очков и выбора действий после уровня. Кроме того исправлен один важный баг, когда нажимались две кнопки вправо и влево сразу и герой ввинчивался в пол, после чего мог ходить только вправо.
Добавлено (21.04.2012, 09:31) --------------------------------------------- Помните Nyan cat? Теперь Путин за Путиным тянется флаг РФ. Кроме того, почти готова менюшка и остальное по мелочи. Игра получилась минималистичная в том плане, что в ней использовано всего 10 предметов, необходимых для построения уровня(в том числе лестница, 3 вида блоков, турник,ловушка и остальное по мелочи). Врагов не так уж и много, так как работал я без художника. Работая над этой игрой, мне пришлось проявить особую фантазию в плане создания уровней, так как их у меня(разных) 32, в том числе и простых, а бонусные лишь повторяют их, только с кучей врагов и Путиным с автоматом. Научился многим интересным вещам, в том числе и создание частиц в гм. В общем конкурс был очень полезен для меня. Что касается моих шансов на победу, то их почти нет, так как есть более сильные конкуренты, особенно в плане графики. Но на призовое место я буду упрямо надеяться до самого конца. Сегодня-завтра вылавливаю последние баги, игра будет сдана завтра к вечеру. Спасибо!
Сейчас заливаю игру. После изменю все скрины в теме.
Добавлено (22.04.2012, 17:21)
--------------------------------------------- Залил! Надеюсь все по правилам. Сто раз перечитывал , прежде чем залить. Волнуюсь. Только бы все обошлось). Сейчас будут скриншоты! Предыдущие недействительны в плане графики, точнее ее отсутствия.
Настоящая благодарность за конкурс администраторам!
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:04
Очень интересен тот факт, что те игры, которые мной считались за главных конкурентов, либо заглохли совсем, либо авторы перестали писать логи. Это печально...
Добавлено (16.04.2012, 16:41) --------------------------------------------- Очень интересен тот факт, что почти все игры, которые мной считались за главных конкурентов, либо заглохли совсем, либо авторы перестали писать логи. Это печально...
Спасибо. А можно мне еще Kopetan Ulitko - Neutral Tone? Еще Kopetan Ulitko - The Running Person в душу запала, но для моего проекта сейчас не подходит. Мои контакты же есть?
Так. Первый скрин не игровой, его я делал чтобы показать все рабочее, что было в игре на тот момента.Квадрат слева канистры-блок. Его можно толкать. Попадая на шипы он их уничтожает, и ты идешь уже по нему, а не по шипам. Как то так).