Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 08:41 | Сообщение # 641 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, что то я не нашёл.Какое он давал направление
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 17:59 | Сообщение # 642 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возми С++ и сделай минут за 20.Там ещё САПЁРа можно сделать за тоже время.)))Если хотите помочь помогайте.
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 08:58 | Сообщение # 643 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если двоём делать будем то может и дольше.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 644 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая жаркая поддержка
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 18:15 | Сообщение # 645 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Время покажет))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:47 | Сообщение # 646 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи тебе)))Будем ждать))) p.s язык не показывай, а то прикусишь))))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:38 | Сообщение # 647 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| К этому у меня душа не лежит)))Как можно отказаться от идеи о которой думал лет 5)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:30 | Сообщение # 648 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А тут какя погляжу собрались спецы все.Не пугайте пацана)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 17:15 | Сообщение # 649 | Тема: Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Покажи с чем сравнить.В твоём исполнении)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:59 | Сообщение # 650 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Например? Тут тетрис уже предлогали))))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 16:08 | Сообщение # 651 | Тема: Game Development -сайт для 3D дизайнеров и game developerov |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, Ты хоть чемто бываешь доволен
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 652 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если пробовать то опыт всегда увеличивается.Так что будем пробовать.Я сейчас делаю карту и некоторые модели.Как получится вставить на сайт оцените тогда.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:57 | Сообщение # 653 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну попробовать ведь можно)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 13:02 | Сообщение # 654 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, Что ж так без интузиазма)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 09:16 | Сообщение # 655 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) Думаю, стакнешься только на непосредственном коде... и вот тогда посмотрим, готов ли ты идти до конца и учить Сшарп или нет Но я же не один собираюсь делать игру для написания кода и нужен програмист Quote (FERAMON) Ну начинать со стратегий довольно сложно. Для начала лучше сделай экшен... Но я же не чистую стратегию делать собрался.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:59 | Сообщение # 656 | Тема: Noble - начинающий 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Noble, присоеденяйся))))
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:29 | Сообщение # 657 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, спасибо за понимание. Буду пробовать на NeoAxis, если не получиться на чём нибудь другом.Но делать буду это точно.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 22:30 | Сообщение # 658 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за понимание и помощь
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 659 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) Roderik, Ты уже работал на NeoAxis Engane ? Только пробую свои силы)))) Quote (TovTripleZ) Да ты вообще хоть одну игру сделал? Я понимаю, многим хочется больших проектов, но начинать стоит с малого Игры ещё не одной не сделал.Но Я надеюсь что сделаю.И это не большой проект а просто демка. Лучше бы что дельное сказали!
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 08:20 | Сообщение # 660 | Тема: NeoAxis Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nvidia GeForce 9600 GSO
|
|
| |