Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 601 | Тема: Требуется кодер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.terra-games.ucoz.ru/ вот сайт нашей команды
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:56 | Сообщение # 602 | Тема: Требуется кодер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| для создания игр)))На движке NeoAxis
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:25 | Сообщение # 603 | Тема: Требуется кодер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Требуется кодер со знанием С#
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:41 | Сообщение # 604 | Тема: распространение игры!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| помимо двига ещё надо лицензию на все проги с помощью которых ты делал игру)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:23 | Сообщение # 605 | Тема: Помагите, как создать видео ролик |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| uvScreenCamera тебе в помощь)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 606 | Тема: Нелегкий старт... или легкий, но кривоватый? о_О |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) Конечно, тогда это будет не совсем твоя игра, а коллективное творчество Работа в команде это и есть коллективное творчество. Если ты лидер команды это не значит что, то что вы сделаете будет твоей игрой.Она будет командной. А что бы виденье игры не расходилось надо вносить коррективы в сценарий всем вместе, а не так что, лидер придумал что то добавить а остальных поставил перед фактом. Из-за этого обычно ивозникают проблемы...
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 25 Мая 2009, 18:12 | Сообщение # 607 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Огромное СПС Добавлено (25.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- Художники откликнитесь нужна помощь.
|
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 12:30 | Сообщение # 608 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я делаю модели для игр, поэтоиу и не пользуюсь
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 17:59 | Сообщение # 609 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:23 | Сообщение # 610 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая есть нормальная прога чтобы видео из игры записать?А то уже пяток пробовал, качество не очень.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 611 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это ты к чему)))) Добавлено (20.05.2009, 13:58) --------------------------------------------- И не кого.Люди ау)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 13:22 | Сообщение # 612 | Тема: Файловая почта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо)))Только цены немного другие.CD мне нащитали 300 руб с доставкой
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 22:10 | Сообщение # 613 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ангелы и демоны Кстати по книге Ангелы и демоны написанную Дэном Брауном есть игра для сотовых телефонов «Discovering Angels and Demons». Ну и фильм о котором написано в преведущем посте. Как говорится три в одном.
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 21:07 | Сообщение # 614 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пересматривал в 10 раз Зелёную милю.Хорошее кино.А Стивен Кинг гениальный писатель
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:05 | Сообщение # 615 | Тема: Файловая почта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да именно так.Просто интересно не кинут.Пришлют пустую болванку и всё.
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 15:42 | Сообщение # 616 | Тема: Файловая почта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Порывшись на просторах руНета нашёл такую вещь как файловая почта.Вот и хочу спросить кто нибудь пользовался зтой услугой
Сообщение отредактировал Roderik - Понедельник, 18 Мая 2009, 15:46 |
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 00:21 | Сообщение # 617 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот решил выложить свою работу.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:34 | Сообщение # 618 | Тема: Ogre mesh format |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| oFusion тебе в помощь.Он конвертирует в .mesh формат.Но с максом 2008 не очень работает
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 23:23 | Сообщение # 619 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот свежий скрин)))Это тоннель Добавлено (14.05.2009, 23:23) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйсто прогу с помощью которой можно записать ролик из игры)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:34 | Сообщение # 620 | Тема: Медведъ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, А мне мог бы написать сценарий))))
|
|
| |