Результаты поиска
|
|
Roderik | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 12:44 | Сообщение # 621 | Тема: NeoAxis Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nakuchny) Когда будет продолжение темы? Какое продолжение?Добавлено (14.05.2009, 12:44) --------------------------------------------- Кстати появилась ещё одна новинка)))Смена дня и ночи)))
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 23:02 | Сообщение # 622 | Тема: NeoAxis Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На сайте NeoAxis-rus.com появилось Руководство по работе с Logic Editor.Сквчать можно здесь)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 10:08 | Сообщение # 623 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Но опять же - будет трудно. И ещё года 3 работы.
|
|
| |
Roderik | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 10:00 | Сообщение # 624 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SerialKiller) он платный, но по деньгам дешевый что-то порядка баков за 500 можно купить лицензию... Инди лицензия стоит 99$ Для начинающих игроделов то что надо))) LonelyWold, посмотри NeoAxis хороший двиг)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 23:30 | Сообщение # 625 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще то там не только заяц есть.Там ещё на танке можно передвигаться))))Когда сделаю модель ГГ заменю зайца.
Сообщение отредактировал Roderik - Вторник, 12 Мая 2009, 23:32 |
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:56 | Сообщение # 626 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приколисты не то слово))) Он ещё икрасного цвета)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:48 | Сообщение # 627 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кролика придумали разрабы движка.Я тут не при чём
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 12:49 | Сообщение # 628 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) скопирпастил? и что там в правом нижнем углу кролик делает? Кролик это ГГ который бегает у всех у кого есть Neo.Когда будет нужная модель я его заменю.А по поводу СКОПИРПАСТИЛ я не чего не у кого не копировал
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:30 | Сообщение # 629 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле графику сам сделам? В проге есть MapEditor. Земля сделана в нём Некоторые деревья сам делал и модели камней тож сам.Ну и замок тоже))))
|
|
| |
Roderik | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 21:57 | Сообщение # 630 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как доделаю карту буду компилить её.Выложу что б побрадили просто по карте))) Добавлено (11.05.2009, 21:57) --------------------------------------------- Работа продолжается.Вот ещё скринчик))
Сообщение отредактировал Roderik - Понедельник, 11 Мая 2009, 22:23 |
|
| |
Roderik | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:32 | Сообщение # 631 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да всё норм))))А скрин откуда такой красивый)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 19:09 | Сообщение # 632 | Тема: Russian Romhacking Compo 2008 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Молодца, так держать)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 18:10 | Сообщение # 633 | Тема: Команде разработчиков, для развития проектов... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) хм, меня радуют люди, которые собирают команду, чтобы делать серьезные проекты для продажи но ничего не хотят платить разрабам, это ппц А ты профи?Люди которые собирают команды на сайте все начинающие игроделы.И с чего они будут платить.Вот если проект будет закончен и продан тогда можно говорить о деньгах а по началу всё будет на интузиазме ИМХО.
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 15:14 | Сообщение # 634 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что ты взялся за этого Бондарчука. Есть и нормальные у нас режисёры.А по поводу американского кино я скажу из 1000 фильмов которые они выпускают смотреть можно от силы 10 у нас выпускают 100 и такхе 10 нормальных.И я не видел не одного американского исторического фильма где они не перевернули всю историю))))
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 22:42 | Сообщение # 635 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто не хочеться кидаться из крайности в крайность.Буду пока заниматься этим проектом заодно осваивая двиг.А там посмотрим.Надо только пару скринов залить.))) Вот несколько скринов))
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:21 | Сообщение # 636 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаешь с другим будет иначе
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:16 | Сообщение # 637 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дахотябы кто нибудь вопросы какие задал.А то пишете одно итоже НЕ СМОЖЕШЬ ,НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,НЕ НАЧИНАЙ и т д. И не чего по теме)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:47 | Сообщение # 638 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это конечно хорошо,Но что то в команду не кто не идет)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:54 | Сообщение # 639 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, Спасибо, нашёл что искал.)))
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:06 | Сообщение # 640 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Это он не мне)))
|
|
| |