Среда, 04 Декабря 2024, 20:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 601 | Тема: Выделение Цели
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
объясню, когда ты в креате, старте комнаты или игры не вводишь значение переменных которые будешь использовать в последствий при использований оно будет выдавать ошибку так как используется неисцелизированая переменная dry
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:48 | Сообщение # 602 | Тема: Проверка дистанции
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
я про distance_to_object(Warrior or Mage_Male), поидее должны ошибки вылазить..
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:22 | Сообщение # 603 | Тема: Проверка дистанции
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Code

blabla= instance_nearest(x,y,Warrior)  
if distance_to_object(blabla)<40
{heal-=global.damage }  

Quote (splincool)

if distance_to_object(Warrior or Mage_Male)<10
{
heal -=global.damage
}

Что то я ни втыкаю как игра работала...

FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:19 | Сообщение # 604 | Тема: Выделение Цели
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
дык какая нахрен разница? А я объесню - ее вообще нет, зайди в "Глобальные игровые настройки" потом "Ошибки" и потом "Обращатся с неию... блабла как с 0"
ЭТО ЧТО БЫ ОТ Unknown variable ИЗБАВИТСЯ...
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 605 | Тема: Выбор рас как?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Послушай это уже не то

? пишеш например global.ork_name="No0b" - все! Его имя в игре сохранилось и после переходов между комнатами оно не збивается...
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 606 | Тема: Смена курсора
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
делать все через миллион объектов

Возможно не заметно на первый взгляд, но часто комтнаты в 3Д играх сложены из малеьких объектов, вот из-за этого падает производительность, причем очень сильно, в таких случаях например 100 стен в ряд нужно заменить одной длинной, эт очень серьезно...
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:08 | Сообщение # 607 | Тема: Граната
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
т.е - 30 шагов - 1 сек. ...
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 02:04 | Сообщение # 608 | Тема: Смена курсора
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (THEBOX)
FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Button
for object object11:
COMPILATION ERROR in code action
Error in code at line 1:
cursor.sprite_index=спрайт
^
at position 21: Unexpected symbol.

Аааахахахаха, ой, ну вы рассмешили, хехехехееххх. И еще советы, поменяй то, убери то, ооой. Вообще то нужно писать

Code

cursor.sprite_index=спрайт, причем в ГМ не просто писать слово - спрайт, а именно ввести нужное имя спрайта!

Оно же так и написало: Unexpected symbol. Вы хоть это читали? Это означает что в 21 строке неверно введен код (неизвестными символами)
biggrin
FedenkoVadikДата: Четверг, 10 Июня 2010, 01:57 | Сообщение # 609 | Тема: мобы, прокачка
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
малодец, if - самый важный (по моему мнению) оператор, вот помню давным-давно, сидел дома на lite без иннета с английским языком и англ. хелпом, без примеров, был в ГМ6 еще пример пакмана вот он меня завлек... потом 1945 игра, которую я всячески модифициревал, но как таковое - игры делать полнотсенно я не мог. Только после понятия этого оператора я постепенно начал прогресиревать, IF - путь короче к успеху smile Без него - никудаааа....
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:34 | Сообщение # 610 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #2]
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Coaxial)
кроме ГИФов у меня путей не было.

Буть вниматильней. Играй в логичиские игры, например разложи Пасьянс Косынка. happy
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 611 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #2]
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
урок хороший, но если подумать головой, каким тупым нубом нужно быть что бы не понять как сделать из стрипа анимацию? Ок, есть не совсем "умные", либо только что скачавшие ГМ. Ну и что, почитали они этот "тутор" и что стого? Наххулеру анимация нубу если он незнает как вообще им что либо делать? Тогда это не совсем то..
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 20:22 | Сообщение # 612 | Тема: Направление моба
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (splincool)
твоя ссылка недействительна

все действительно действительно...
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 613 | Тема: Направление моба
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Млять, ты ваще темы читаешь? Сразу после этой темы идет вот эта http://gcup.ru/forum/36-6387-1. Полностью тоже самое! Зачем разводить копий dry ??

Добавлено (09.06.2010, 18:12)
---------------------------------------------
теперь понятно откуда у тебя такие замичания...

FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 18:04 | Сообщение # 614 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #2]
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
могу написать о стандартном 3Д, я гуру станд. 3Д... и например рассказать как подключить к игре 3Д физику.... tongue
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 17:59 | Сообщение # 615 | Тема: Напраление персонажа
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
? эмм.. ну был тут Made_In_USSR, ок, а теперь появился еще и BornInUSSR? Черт, я же путать всех буду...
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 16:16 | Сообщение # 616 | Тема: [Game Maker ] Туторы для начинающих. bY fEnomen. [Тутор #2]
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
фЕномен, может лутше о 3Д напиши? А то новички ничо непонимают, либо уже поняли, а профи это давно знают...
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 15:12 | Сообщение # 617 | Тема: Спецэффекты в GM
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
а я высказал мнение по нему... зато я тебе 8 руб. принес, с реферальной системы biggrin
FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 14:45 | Сообщение # 618 | Тема: Спецэффекты в GM
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, спрайтом будем быстрее, но качество уже будет хуже.

Добавлено (09.06.2010, 14:45)
stalkerya, нехочу никого обитить но такие способы для лохов. Я их юзал последний раз года 3 назад, когда случайно кнопочку поставил...

FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 14:38 | Сообщение # 619 | Тема: Пару вопросов по GM - выпадающее меню и флажок
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
ща будем чинить! Времени оч мало было, за минуты 2 сделал... сейчас что-то хорошое сделаю...

Добавлено (09.06.2010, 14:38)
Такс.. все баги исправил! ну... разве что... да не, все исправил... КАЧАТЬ!

FedenkoVadikДата: Среда, 09 Июня 2010, 13:47 | Сообщение # 620 | Тема: Выбор рас как?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Эй!!! Вы другие темы смотрите? вот пример NeZnayu в который я добавил нормальное меню (но кривое)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг