Результаты поиска
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:48 | Сообщение # 41 | Тема: Что делает издатель игр? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Luxorix, почему мы не издатели? 2 школьника, льющие на Стим называют себя уже Издателями. А мы 10 человек штат и 100 человек дистрибьютеров и не издатели с громаднейшим трафиком и 5ью субиздателями? Наивный! =)
Фоточку ваших владений пожалуйста.
litovkin2004, команда разработчиков либо с ам разработчик может сам издавать свою игру и в большинстве случаев лучше так и делать. Однако если вы новичок и не имеете никакой фанбазы или аудитории - то все равно можно издаваться самим, а рекламу покупать у тех, у кого есть аудитория близкая к вашему продукту.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 17:08 | Сообщение # 42 | Тема: ARTALASKY CG - Видео уроки по созданию хороших инди игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Genius m609x. Убрал)
P.S. Нас уже 8000+
5 новых видео!
Добавлено (05 марта 2017, 21:06) --------------------------------------------- У меня сегодня маленький юбилей, на канале уже более 10.000 подписчиков!
Последние видео:
Добавлено (13 марта 2017, 22:15) --------------------------------------------- Привет! На канале за это время много чего произошло, одно из видео набрало 100 тысяч просмотров! Более того на канале уже более 20 тысяч подписчиков, юхуу!
Последние видео:
Добавлено (16 марта 2017, 19:50) --------------------------------------------- Новые видосики на канале и 26 тысяч подписчиков :3
Добавлено (20 марта 2017, 17:08) --------------------------------------------- Юху, кол-во просмотров перевалило за один миллион! А подписчиков уже более 30 тысяч человек
3 Новых видео!
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 20 Марта 2017, 17:09 |
|
| |
Artalasky | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:41 | Сообщение # 43 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vad1mka526, мы не думаем, а имеем с десяток доказательств и огромные горы опыта за плечами. Поэтому, вы можете обманывать кого угодно, но только не нас.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:12 | Сообщение # 44 | Тема: Game Maker Studio 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Буквально около недели назад вышла вторая часть программы, полюбившиеся многим разработчикам - Game Maker Studio 2. Но чем же она лучше первой части и что нового да интересного разработчики добавили во вторую часть?
Было добавлено множество удобных функций и вообще изменения коснулись практически всей программы во всех её областях - редакторах кода, спрайтов, уровней, всё это было доведено до весьма удобного и солидного уровня. В этой программе теперь ещё приятнее создавать игры и кстати сейчас на неё действует скидка!
Более подробный обзор и разбор всех функций я сделал в этом видео:
|
|
| |
Artalasky | Дата: Вторник, 14 Марта 2017, 20:06 | Сообщение # 45 | Тема: Dark Light Studio – Продвижение вашей игры в Steam |
участник
Сейчас нет на сайте
| смотрю у фапко опять шило под попой зашевелилось
Ну давайте, бустеры, удивите нас)
|
|
| |
Artalasky | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:10 | Сообщение # 46 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Wite, может потому что на тот момент у меня была заблокирована любая активность? Отправил в личку
|
|
| |
Artalasky | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 47 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Еще раз говорю. Вам отказали в сотрудничестве, а не вы кого-то испытали, перестаньте врать в этой теме.
statikus_17, можете уже мне в личку писать касательно издачи проектов
Сообщение отредактировал Artalasky - Вторник, 28 Февраля 2017, 11:02 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:19 | Сообщение # 48 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, почему то это понимают все, кроме него.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 18:04 | Сообщение # 49 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rean, спасибо за советы, мы обязательно к ним прислушаемся)
Я ожидал подобный вопрос, но таланты есть и там и там и не все из них идеальны собой. Но одно дело когда едкое поведение идет парраллельно с хорошими результатами и слаженной работой, другое, когда кроме него и показать нечего. С такими вот как раз и не работаем.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:32 | Сообщение # 50 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Вы как паук поступили не мудро, отрезав возможность перейти на новый уровень. Opportunity seldom knows twice. Иногда гордость мешает нам достичь цели.
Когда в чуму заражалась какая то конечность, её отрубали, чтобы заражение не распространялось дальше. Поэтому мы разорвали с вами все контакты и отказались с вами работать. Не там мудрость ищете.
Rean, в том то и дело, что некий овощник активно портит помидоры другого, не смотря на то, что торгует картошкой на другом рынке. Весь конфликт начался из за непонятных необоснованных обвинений в сторону нашего дела (несмотря на то, что у нас совершенно другой сегмент и рынок), что нам остается?
1. Реагировать, но тогда и сами на себя перетянем не самую лучшую репутацию 2. Не реагировать и оставить фапко простор для фантазии в обвинениях и грязи, лишь бы избавиться от конкурента (которого он придумал себе сам). Страшно? Для человека более менее думающего нет, ибо он проверит информацию и сделаем выводы. Для более эмоционального сегмента разработчиков эта ложная информация может стать кредо и распространяться в качестве слухов. "Ой да Атрия вообще два школьника, все деньги себе хапает", при этом человек даже понятия не имеет как с нами связаться.
А ведь мы этим и отличаемся от фапко, что у нас зарабатывают разработчики, а не издатель.
EchoIT, если бы успел прочитать переписку которую я выкладывал, и которой фалко испугался как огня, что аж сразу побежал жаловаться, то сразу бы всё понял
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:34 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:02 | Сообщение # 51 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы конечно пошутили, назвав это МОЩНЫМИ ВЫСОКОКЛАССНЫМИ играми.
Я знаю, что вы не далеко не VIP персона и ваша "мощь" ограничивается лишь вашим ЧСВ.
Тот же платформер Breathing Fear или наш Hardroom будет повыше рангом из за планки качества.
Это как большая большая квартира, но без отделки и мебели и маленькая, но чертовски уютная комнатка, где каждый предмет имеет свою историю, на мебели удобно сидеть и обои чистенькие.
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:04 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:38 | Сообщение # 52 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я вам не милый и уж тем более не школьник. Или у вас мания называть школьниками всех, кто с вами не согласен?
Цитата Бизнес не строится на честном слове. Все отчёты и статистика были предоставлены. Верить в это или нет - ваше дело уже, если что то не устраивает - работайте со своим чудо спонсором, в чем проблема? Мы не рвёмся захапать себе толпы разработчиков, нам нужны адекватные люди с хорошими проектами или навыками, с которыми можно делать хорошие проекты.
Да, это единицы, но это ключевые партнеры и с такими не страшно и не стыдно строить бизнес. А работая с фапко можно лишь запятнать свою репутацию.
У нас есть десятки довольных разработчиков которым не нужно что то постоянно доказывать, как некоторым. Или получая сдачу в магазине вы тоже потом кричите везде, что вам сдачу недодали, всё себе захапали и чек у них поддельный?
Такие как вы - ненадежные и даже не партнеры. Выплачивая вам ваши деньги наперед из собственного кармана (когда Стим их еще даже не перечислил нам на счёт), раскручивая ваши же проекты и отправляя слабые игры (которые мы не взяли) на фалко, мы получаем тонну грязи в ответ от него же.
И после всего этого вы смеете говорить о том, как надо строить бизнес?
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:41 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:03 | Сообщение # 53 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) И тут два школьника начинают мне говорить - "ты идиот"! Смешно, ей Богу! :D :D falcoware, не помню, чтобы публично называл вас идиотом. Насколько я знаю, вопрос был другим:
Цитата Artalasky ( ) Когда вы перестанете рассказывать сказки?
Меня (как и большинство населения gcup и вообще русского геймдева) абсолютно не интересуют ваши квартиры и голландские профессора. Всех нас интересует результат который вы можете предоставить.
Т.е. вы признаёте, что не смотря на свой 20-ти летний стаж эти два школьника, которые еще вчера были студентиками (эликсир молодости от фапко, качаем бесплатно с торрентом, пусть цент кому нибудь начислят) более эффективны и имеют гораздо более лучший результат, без голландских профессоров, пяти квартир и всего за год?
Бальзам на душу
Сообщение отредактировал Artalasky - Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:04 |
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 54 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще вопросы? Когда вы перестанете рассказывать сказки?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:17 | Сообщение # 55 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| beril, в контексте поливания грязью от фапко, выглядело как "продали по дешевке и все себе забрали".
Если имелось в виду не это, то извиняюсь
falcoware, эх, фапко фапко. Количество не значит качество. Само собой у бесплатного контента трафика будет больше, ты же у нас гений маркетинга, "старец" , тебе ли не знать?
Только суть в том, что хоть в стиме и меньше трафика, но в разы дороже, сечёшь? Одна проданная игра равняется сотням (если не тысячам) бесплатных скачиваний с фапко.
Ещё вопросы?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:48 | Сообщение # 56 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| beril, прежде чем обвинять в подобной деятельности, обзаведитесь более убедительными "доказательствами", а не личными доводами
falcoware, Стим даёт денег "на месяц" столько, сколько фапко не дает за несколько лет.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:33 | Сообщение # 57 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, трудно, не значит нереально.
Я искренне рад за Берила, что ДАЖЕ С ТОБОЙ он смог поднять какую то сумму денег. Красавчик.
Как сделал бы типичный клиент фалко: 1. Отдал свою поделку (а иногда даже и неплохую игру) на фапко 2. Примерно через месяц появилось первое скачивание. Вау! 3. За полгода накапало пару долларов 4. Высказал всё что думает о фалко везде где только можно и понял, почему никто не хочет с ним работать 5. Пошел в Стим / Гугл Плей / Ушёл из геймдева
Цитата Вы сделали одну игру и кричите - где мои миллионы? deal Не ты ли кричал об этом каждый день после выхода инвеншна?
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:56 | Сообщение # 58 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, если бы всё было так просто и реально, уже бы давно сделали. Мы работаем по той схеме, по которой работает большинство издателей в Стим.
А откуда вы знаете, что фапко в личном кабинете не показывает фальшивую статистику? Вы не видите напрямую начисления от самого рекламодателя, а лишь записи, добавленные самим фапко. Я это к тому, что даже если мы сделаем личный кабинет со всей статистикой, людишки, подобные фапко всё равно найдут к чему придраться и опорочить имя.
По этой же самой причине мы стараемся работать с адекватными людьми, а не всеми подряд. В фапко мы очень сильно ошиблись, к счастью, ничего не потеряли и вовремя послали его подальше.
Цитата falcoware ( ) Вопрос по существу: что Вы как издатель что можете предложить при отсутствии Гринлайта? Более выгодные условия как для нас так и для наших клиентов. Тебе это уже не светит.
За время существования темы мы обрасли еще большими связями и обрели новых надежных партнеров, в сотрудничестве с которыми, наши игры в стиме начнут получать еще большие суммы и распространение.
Для особо хороших игр мы скоро сможем предложить порт на Xbox и PS Vita, т.к. заключили уже все необходимые договора и остались лишь формальности.
Лично я продолжаю развивать свой канал и Google Play, чтобы иметь успех не только в Стиме.
Продолжай бомбить, "два студентика" обошли тебя по всем фронтам.
|
|
| |
Artalasky | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:36 | Сообщение # 59 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Artalasky, прибанили? Нечего наезжать на старших по званию! :D По теме: Ваш бизнес был зависим от Стима. И Вы сами убили ГринЛайт, бустя его. Нечего теперь логти кусать. Делайте свой сайт и собирайте трафик, понадобится 10 лет, чтобы догнать Фалько! :D :D
Ничему тебя жизнь не учит
|
|
| |
Artalasky | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 60 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, а провоцировать и разводить срач по правилам? Я пытаюсь пресечь дальнейшее развитие грязи в сторону нашего дела.
|
|
| |
|