Результаты поиска
|
|
SergeyDo | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 41 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| vanvanich, управление это только начало. Я сразу и забыл о главной проблеме - все же под действием физики, телефоны этого не потянут (при разработке даже на компе фпс жестоко проседал, приходилось оптимизировать. Была даже идея "рисовать" каплями крови по врагам и окружению канвасами. Идея была плоха. Очень плоха. )
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 08:12 | Сообщение # 42 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, если, например, при создании круга и анимации для анимации в переменную запоминать UID круга (уникальный идентификатор для каждого объекта в проекте), то можно будет в событиях просто выбирать нужный круг по UID, вытащенному из переменной. В ивентах Фор ич Анимация -Объект Круга - Pick by UID - Анимация.UIDкруга- дальше у нас выбран только тот круг, UID которого записан в конкретную копию анимации. Все действия относительно круга в подсобытиях Pick будут применяться только к этой копии круга
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 08:01 | Сообщение # 43 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, на гугл плей, увы, не получится. Управление, даже если я его смогу вынести на сенсор, вынесет игроку мозги
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:50 | Сообщение # 44 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| planetyof, хорошо, я и моя команда в лице меня - мы не сдадимся! Добавлено (14 апреля 2015, 16:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 14:21 | Сообщение # 45 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, могу потестить. Судя по всему, в Play старая версия? [Galaxy S3]
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 06:06 | Сообщение # 46 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Miolla, занимательная аналитика
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 08:54 | Сообщение # 47 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю пилить. Может, перевести тизер на английский еще?)
Добавлено (06 апреля 2015, 07:39) ---------------------------------------------
Приступаю к сцене с погоней
Добавлено (12 апреля 2015, 08:54) --------------------------------------------- Погоня в процессе
Сообщение отредактировал SergeyDo - Понедельник, 13 Апреля 2015, 06:53 |
|
| |
SergeyDo | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 07:49 | Сообщение # 48 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Весело, эпично.. но слишком мало! ЕЩЕ! Мы с тобой в каком-то смысле конкуренты с нашими президентами. Конкуренция это круто
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 08:02 | Сообщение # 49 | Тема: Cut the cube |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея простая и интересная, но все же слишком однообразно. И как-то это сомнительно - продавать дополнительные жизни. Кстати, очепятка в туториале "РежЬ"
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 50 | Тема: [2D]Prometheus |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так Prometey или Prometheus?)
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 51 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Miolla, Тем временем разработка продолжается (сам от себя не ожидал), доделал еще пару сцен (в тизер уже не пойдет, разумеется)Добавлено (03 апреля 2015, 10:24) --------------------------------------------- Нашел скрин ранней версии, где я еще только начинал делать физических врагов. PARTY HARD!
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 08:36 | Сообщение # 52 | Тема: Анимация поворота с креном |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так?
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 15:55 | Сообщение # 53 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, секретная техника ниндзя! Такие проблемы появились с тех пор, как Scirra решили продвигать другой физический движок, тут у них еще есть над чем поработать.
Добавлено (29 марта 2015, 16:27) --------------------------------------------- Доделал тизер. Теперь, надеюсь, окончательно. Добавилось пара новых сцен, зацените!) Ссылка в первом сообщении обновлена!
Добавлено (30 марта 2015, 15:55) --------------------------------------------- Обновил тизер. Again. Хватит! Пора бы уже полную версию начать делать, а не тизер шлифовать. Кстати, теперь можно изменять громкость звуков и музыки!
Сообщение отредактировал SergeyDo - Суббота, 13 Июня 2015, 05:56 |
|
| |
SergeyDo | Дата: Четверг, 26 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 54 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прогресс! Доделал 6-ю сцену! (в тизере их 4, даже 3.5 )
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 55 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Miolla, спасибо Сейчас как раз работаю над полной версией. Если допилю до конца - это будет нечто!
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 15:58 | Сообщение # 56 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Уже скоро!
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 14:06 | Сообщение # 57 | Тема: Проблема с Audio в C2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, здесь уже писал про побочные эффекты загрузки в качестве звука - музыка тоже замедляется. Но вроде бы и так сойдет
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 58 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, спасибо!) Да, в этой сцене так и задумано, стул служит как укрытие
Добавлено (19 марта 2015, 10:03) --------------------------------------------- Разобрался с тизером. С музыкой теперь все в порядке. Лифт нельзя активировать, не входя в него (хотя возможность оставить пару частей тела и уехать все еще имеется ). Обновил ссылку в шапке
Добавлено (20 марта 2015, 13:02) --------------------------------------------- Уфф.. Ну теперь уж точно разобрался с тизером. Теперь есть небольшое меню, есть пауза по нажатию Esc. К тому же мой словарь пополнился новым словом - амуниция пишется с одной М
Добавлено (21 марта 2015, 19:22) --------------------------------------------- Что-то трудолюбие напало - за день сделал еще одну сцену. Такими темпами релиз полной уложится в это десятилетие!
Сообщение отредактировал SergeyDo - Суббота, 13 Июня 2015, 05:56 |
|
| |
SergeyDo | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 08:44 | Сообщение # 59 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Oro121, Добавлено (19 марта 2015, 08:44) --------------------------------------------- Raven84, "дальше" обязательно будет! Я уверен, уже начинаю подготавливаться к началу реализации идей
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:21 | Сообщение # 60 | Тема: mr. President |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, пришлось повозиться. Сделал систему, при которой я просто вызываю в нужном месте функцию с репликами в параметрах, а дальше в функции это собирается в диалог)
|
|
| |