Результаты поиска
|
|
GregIlya | Дата: Среда, 12 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 41 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Если вам не понравился фильм, так зачем об это орать на каждом углу? Тема же вроде для того что бы делится мнениями о фильме)? vergil010, Да ну,какое же это цельное произведение?Даже каждый фильм по отдельности с трудом можно назвать цельным произведением потому что сцены очень резко меняются и человеку не знакомым с книгами трудно уловить связь между ними...Вообще что можно ожидать от этих фильмов?они же снимаются исключительно для того что бы срубить бабла за бренд.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Среда, 12 Января 2011, 04:55 | Сообщение # 42 | Тема: Original Soundtrack |
участник
Сейчас нет на сайте
| ого,впечетляет...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 43 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| А есть какие нибудь наработки которые можно показать?
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 44 | Тема: Копия стиля и моделей |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Делай в том же стиле, но свою модель. Пусть получится похожей, но будет не она. +1 AlexSmart, Зачем тебе точная копия?Делай похожую...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 45 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Мне вот интересно, а что ещё можно придумать такое, чего нет в уже существующих играх ? Что-то вообще неимоверное ? Мне вот нравится слово "придумай". Ну раз такой умный и всё уже видел, дык возьми и придумай то, чего нет в других играх, помоги идеей. А всегда сложно чет новое придумывать)А потом когда придумают сам удивляешь - это же просто!Как я то не смог... А вообще если так как ты рассуждать то нового точно ничего не придумаешь...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 46 | Тема: Будет ли Вам интересна такая игра? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея неплохая.С правильным подходом из неё можно сделать не плохую игру.Но как сказано выше таких идей в день появляется очень много.Я сам пока разбираюсь в геймдеве(около года не спеша) уже сгенерировал где 5 "супер мега идей которые могли бы взорвать рынок видеоигр " Но что толку то?Реализовать их все равно не могу. А вообще сюжет хоть и шаблонный,но из него все равно можно сделать хоршую игру,тому есть много примеров.В основном конечно среди шутеров)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 47 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Следующий разрабатывает проэкт. Нет,я не разрабатываю. Следующий умеет играть на гитаре.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 48 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сложно вспомнить первую игру,вроде леминги на старом школьном компе в первом классе)У самого компа ещё не было,а как появился через пару лет первой игрой на нем была NHL 2003 что ли года...От лемингов не особо был в восторге,а в хоккей рубал тока так)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 49 | Тема: Тёмный рыцарь. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Analogman, кто те такую чушь вообще внушил? Фильм отличный,ни какой мега мощной рекламной кампании у него не было,не то что у аватара.Я его случайно посмотрел недели с две назад в первый раз,пришел в неописуемый восторг как не помню уже когда было в последний раз).Вобщем фильму 10 из 10)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 50 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня тож фильм не особо впечатлил.Хотя друг который не читал ни одной книги просто в восторге от него остался.Может потому что я как раз читал)Фильм показался очень скучным.Но в целом на порядок лучше 6й экранизации.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 51 | Тема: Тест |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) GregIlya, ты не умеешь пользоваться википедией, сынок. Внизу все расписано, под нидерландским футболистом FenMix,где сынка нашел то?На лицо нарушение: 2.1.2 Оскорблять посетителей форума и вообще кого бы то ни было (как прямо, так и косвенно) Я на этой странице тоже был.Но уже когда узнал имя автора).И вышел на эту страницу по запросу в яндексе Марк Овермарс game maker.По запросам же автор game maker и Марк Овермарс на эту страницу ссылку яндекс не выдаёт.Вообщем больше на эту тему спорить не буду.Вопрос неуместный. ИМХО.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 16:18 | Сообщение # 52 | Тема: Тест |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в википедии я первым делом смотрел.Не нашел,щас пробил поиск по странице,нашел: Quote Марк Овермарс вместе с Джекобом Хабгудом пишут книгу — The Game Maker’s Apprentice: Game Development for Beginners изданную APress в конце июня 2006. В марте 2006 сайт GameMaker перенесён на более быстрый сервер. Число просмотров страниц — теперь приблизительно 25.000 в день, около 200.000 уникальных посетителей в месяц. Сайт использует приблизительно 600 Гбайт пропускной способности в месяц. Загрузки остаются постоянными в пределах 4.000 в день. Начиная с лета проводилась работа над версией 7.0. Главное усовершенствование — механизм расширения, который облегчит добавление дополнительных функциональных возможностей. beta появилась в начале ноября. Указано только что он пишет книгу). вот статья
Сообщение отредактировал GregIlya - Пятница, 07 Января 2011, 16:20 |
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 53 | Тема: Тест |
участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Quote (FenMix) Марка Овермаркса грех не знать Издеваетесь что ли ?На кой мне он сдался?Я с game maker'ом не разу не работал и не собираюсь.Я пользуюсь UDK и 3ds MAX.А на конструкторы и на их авторов мне ...Вобщем они мне не интересны.И вопрос ещё с такой подставой - пробивал имена которые не знаю по яндексу, про Овермаркса выдало что он вообще голландский футболист.А по запросу автор game maker нашёл тока его разработчиков - YoYo Games,и не слова про Овермаркса. Вобщем этот вопрос считаю неуместным .
Сообщение отредактировал GregIlya - Пятница, 07 Января 2011, 15:38 |
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 54 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GregIlya) завираешься хотя нет,не завираешься,похоже ты просто не понимаешь что тут вообще от тебя хотят.Или просто прикалываешься.Судя по орфографии ты силльно соврал поставив себе 89 год рождения. Разубеди меня и напиши наконец что ты сделал,что ты переделал,каким образом(при помощи каких программ) ты сделал так что игра стала считаться твоей?
|
|
| |
GregIlya | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:33 | Сообщение # 55 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вухх,прикольная тема,прям настроение поднялось)Автор просто исполняет.Вменяемого ответа на вопросы так и не получили)) 67boy, тебе совет - не смеши народ,я понял что завираешься ещё на первой странице)
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 56 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| OBowb, Где то там должно быть по любому... Quote (seaman) Материал не может иметь более 16 текстур ,имеешь виду к тереину не могут быть применены материалы в котрых сумарное количество использованных текстур превышает 16?Добавлено (19.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- Akucheg, На русском тоже достачно уроков.Вот и вот для начала.
Сообщение отредактировал GregIlya - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:12 |
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 57 | Тема: Как добавить и изменить это? |
участник
Сейчас нет на сайте
| OBowb, c чего ты взял что это кизмете?Это в скрипте.Для всех карт режима VCTF. xXx996, что бы у тебя на мапе можно было делать также сохрани карту с приставкой VCTF-.Например VCTF-map.udk Quote (xXx996) изменить это? Что именно ты хочешь изменить?
Сообщение отредактировал GregIlya - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:05 |
|
| |
GregIlya | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 07:08 | Сообщение # 58 | Тема: Актуальность Разработчика Игр в России как профессии. |
участник
Сейчас нет на сайте
| кароче поступил на теллекоммуникации на магистратуру(6 лет то бишь)..Учебный план на 1й курс не впечатлил вообще - DOS,word,pain,pascal...Ну прям как в школе((..Придется все своими силами осваивать нужное...А прогером я не буду точно,меня больше к 3D моделингу тянет...
|
|
| |
GregIlya | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 59 | Тема: Kotor 3: Mislaid in time |
участник
Сейчас нет на сайте
| Onerino_hano, Молодец что вежливо ответил,он тот ещё провакатор) А если по теме то соглашусь со всеми.Ты скорей всего сам ничего не умеешь,и поэотмоу ты не соберешь команду и поэтому у тебя ещё нечего показать...Лучше учи какой нить ЯП или макс и быть может через годик у тебя будут шансы сделать что то подобное...И то очень врят ли. Я знаю что весьма возможно пожалею о том что напишу далее НО Quote (FERAMON) Научиться писать чушь может каждый, так то этот сценарист ничему меня не научит. Я уже перешёл на другой уровень. Какой НА... ещё новый уровень?ТЫ чо себе возомнил вообще?Смотрю у тебя ЧСВ прям аж зашкаливает...Да чем ты отличаешься от любого 17 летнего геймера,кроме того что ты запостил на этом форуме 2.5 тыщи сообщений и создал несколько тем со своими так называемыми сочинениями типо "мои будни в школе"?Да ничем!Есть хоть одна игра(норм игра которая может похвастаться сюжетом а не танчики там какие нить)?Хоть раз у тебя кто нибудь купил твои сочинения?Или ты второй Никита Михалков?Нет,нет и нет.Ты НИЧЕМ не отличаешься,так что нече тут понтоваться.
|
|
| |
GregIlya | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 12:57 | Сообщение # 60 | Тема: Final Fantasy 7 ремейк "Да или Нет" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы был очень рад ремейку.Хотя многие начнут спорить что графика не главное и седьмая финалка по сей день отличная игра которой не нужен ремейк. Quote (Ledash) Дак вот есть желание дать этой игре новую жизнь, кто что посоветует, жду ваших ответов. Собираюсь начатькак и разработчики PC версии, с DEMO. Если есть желание можете ознакомится. Забудь лучше сразу.Врят ли у тебя есть такие ресурсы и специалисты и опыт как у сквар эникс.Я считаю что любителям за финалку браться нельзя,даже если они и умеют что то.Все рано получится хуже чем у скваров(даже хуже чем старые финалки конца 90х,не то что современные ).Только они умеют делать финалку.Любой любительский проект не будет воспринят фанами финалки.Это 100%.
|
|
| |