Вторник, 26 Ноября 2024, 11:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Max_FlintДата: Среда, 19 Февраля 2014, 00:24 | Сообщение # 41 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, покажи мне хоть одно место на текстуре, где отражения сильные
Max_FlintДата: Вторник, 18 Февраля 2014, 04:43 | Сообщение # 42 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Max_Flint - Вторник, 18 Февраля 2014, 09:06
Max_FlintДата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 02:07 | Сообщение # 43 | Тема: Cat on the Roof
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Откуда ты взял портрет Пиксая?
Max_FlintДата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 44 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Max_FlintДата: Понедельник, 13 Января 2014, 11:44 | Сообщение # 45 | Тема: Вопрос по поводу учёбы на 3d-дизайнера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Chuguev, на портфолио на ваше можно взглянуть?
Max_FlintДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 15:12 | Сообщение # 46 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, почему так угловато все?
Max_FlintДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 47 | Тема: Требуется копирайтер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, ты бы сначала дизайнера для сайта нашел. Визуальная составляющая просто убога.
Max_FlintДата: Четверг, 09 Января 2014, 04:17 | Сообщение # 48 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gardall^, пока мало что можно сказать. Еще сыро и катастрофически не хватает деталей, как у самой конструкции, так и окружения. Я ожидаю от тебя многого, ты подаешь большие надежды, быстро учишься. Старайся.
Max_FlintДата: Среда, 08 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 49 | Тема: Work in progress. Изучение Blender 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата 50secToE ()
Если у меня получится, то и уверенности у начинающих будет больше

Чтобы развиться до такого уровня, дабы вселять надежды в сердца юных моделеров, надо обновлять данный топик, как минимум, в течении года - полтора.

Добавлено (08.01.2014, 18:22)
---------------------------------------------

Цитата 50secToE ()
Начну пожалуй с цели обучения - научится создавать персонажей и окружение не только для игр и не только.

И почему так важно на стадии даже не то, чтобы новичка, а вообще нуба, создавать отдельную тему и в ней орать, мол: "Все смотрите, я начинаю!". Это, конечно, образно, но, думаю, суть понятна. ТС скажет, типа, создание темы поможет мотивировать самого себя, когда весь форум ждет работ и новых шедевров, он не может их подвести. На деле же вы, тс, просто выставляете себя далеко не в лучшем свете.
Max_FlintДата: Среда, 08 Января 2014, 15:33 | Сообщение # 50 | Тема: Вдохновение, или в чем его искать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Вещества предлагать не буду, думаю, понимаешь, почему.

Но просто хорошо, что ты их упомянул. Без них, если честно, очень сложно. Особенно, в те моменты, когда очень надо найти музу, но вообще негде. Если ТС интересно, то пусть напишет в личку, я расскажу что и в каком количестве принимать (Может повторюсь: это не зазорно и вполне естественно. Просто некоторые, благодаря своему узкому стериотипическому кругозору, просто не способны этого понять).
Max_FlintДата: Среда, 01 Января 2014, 07:59 | Сообщение # 51 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вадич порадовал, но он и так знает, что молодец. А анимация окружающих объектов и персов предполагается? Динамики так бы не помешало.
Max_FlintДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:05 | Сообщение # 52 | Тема: [3d] Project S.I.P.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
шутишь?
Что красиво выглядит?

О да

Сообщение отредактировал Max_Flint - Четверг, 19 Декабря 2013, 20:08
Max_FlintДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 05:35 | Сообщение # 53 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender ()
да и танки мы тоже уже делали..плавали знаем

Max_FlintДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:54 | Сообщение # 54 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender ()
Портфолио моделлера у меня есть и без участия в нишебродских командах...и мини игры я делаю сам. И я там и сценарист и художник. А по твоей логике и людям на простой работе плотить не надо. Они же сразу без стажа работы...им за красивые глаза плотят? Так что тут ты пролетаешь. Интузиастов которые понимают свою работу тут нет.

Воу воу, полехче, чувачок. Не слишком ли ты много на себя берешь?
Max_FlintДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 55 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender ()
вчера еще вы орали что я выложил фото.

И что?

Цитата Blender ()
с вас усыкалась вся група блендера

Чего?
Max_FlintДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение # 56 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rockets ()
а главное докажите что вы чего то стоите, хотябы тут

Согласен. На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.

Добавлено (15.12.2013, 12:33)

Цитата Blender ()
Rockets, я уже доказал. вы уже боитесь со мной соревноватся.

Хм, яснопонятно.
Max_FlintДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 10:21 | Сообщение # 57 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, порадовал. Понравилось сочетание цветов. Я бы еще добавил несколько светящихся элементов.
Max_FlintДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 04:11 | Сообщение # 58 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
небольшое несовпадение

Max_FlintДата: Пятница, 13 Декабря 2013, 09:34 | Сообщение # 59 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ZOMBIKOTruss ()
мне сказали что реалистичненько получилось

Хорошая попытка. Фотка конечно. Достаточно обратить внимание на реалистичные блики и рельефную клеенку.

Добавлено (13.12.2013, 09:34)

Цитата vknw123 ()
гранат

На 3D-принтере печатал?
Max_FlintДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 23:36 | Сообщение # 60 | Тема: В чем проще всего смоделировать взрыв?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата GreenWolf ()
теперь не заставишь вернуться на 3д макс

Цитата Max_Flint ()
к сожалению
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг