Результаты поиска
|
|
maxon123 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:07 | Сообщение # 41 | Тема: Смена уровня по времени |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!
|
|
| |
maxon123 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 42 | Тема: Смена уровня по времени |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Construct Classic, но не открылся. =( Если можно лучше скин, я пойму.
|
|
| |
maxon123 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 43 | Тема: Смена уровня по времени |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось чтобы уровни менялись через каждые 5 секунд, но не знаю как сделать! Помогите пожалуйста!
|
|
| |
maxon123 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 44 | Тема: Конструктор теста на Windows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не он в exe никак не делает
|
|
| |
maxon123 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20:02 | Сообщение # 45 | Тема: Конструктор теста на Windows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста подскажите конструктор для игр, где можно создать игру по типу кто хочет стать миллионером. Эта игра должна идти на Windows, желательно на смартфоны тоже, но не обязательно. Да и конструктор должен быть бесплатным!!! Спасибо заранее.
|
|
| |
maxon123 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 19:25 | Сообщение # 46 | Тема: Конструктор для платформеров на смартфоны |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне пожалуйста выбрать конструктор, в котором можно делать платформеры (игру mario), и чтобы этот платформер запускался как приложение на iphone и android телефон. Да и конструктор должен быть бесплатным! Заранее спасибо!!!
|
|
| |