Суббота, 21 Июня 2025, 03:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Четверг, 02 Ноября 2023, 16:30 | Сообщение # 41 | Тема: Новая версия Гугл сайтов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Gnomov ()
Но доверие вызывает в основном Гугл со своими открытыми и доступными решениям

Честно говоря, терзают смутные сомнения. Дальше, небось, опять в супераппы с мини-приложениями будут переманивать, когда что-то такое появится
JackNazaryanДата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 21:08 | Сообщение # 42 | Тема: Как делишки?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не совсем умер, мы же ещё здесь :)
JackNazaryanДата: Вторник, 24 Октября 2023, 19:21 | Сообщение # 43 | Тема: Как делишки?
старожил
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, Godot Engine обрёл некую популярность помимо прочего. Ничего такой
JackNazaryanДата: Вторник, 24 Октября 2023, 17:50 | Сообщение # 44 | Тема: Как собрать HTML5 проект для Android?
старожил
Сейчас нет на сайте
Cordova есть ещё и похожие вещи, которые впихивают любой веб в приложение
JackNazaryanДата: Суббота, 14 Октября 2023, 00:53 | Сообщение # 45 | Тема: Как делишки?
старожил
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, а зачем покупать то, что бесплатно? *slowpoke*
JackNazaryanДата: Пятница, 13 Октября 2023, 22:09 | Сообщение # 46 | Тема: Как делишки?
старожил
Сейчас нет на сайте
Относительно часто заглядываю на форум, но ответить, к сожалению, почти негде (топики некоторые есть, но не по моей теме). А жаль. Если вы тоже из таких, давайте пофлеймим здесь и напомним, что олды тут :)

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 13 Октября 2023, 22:10
JackNazaryanДата: Понедельник, 26 Июня 2023, 01:08 | Сообщение # 47 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Для этого нужен какой-то бот, сервер, наверное. Как оно там работает... что-то не задумывался.

Ну да, сервер хотя бы слабенький нужен. Сто рублей в месяц условно, если больше ничем его не надо занимать. В теории мог бы с этим помочь, но это если реально интересует. Если же там аудитории нет и все наши олды попрятались где-то ещё, то наверное и не стоит того.
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Июня 2023, 19:43 | Сообщение # 48 | Тема: Продажа дедиков по странам а так же в аренду от 185 руб
старожил
Сейчас нет на сайте
Vpskot, здесь бот? :)

Вопрос достаточно острый выше задал, что по происхождению дедиков?
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Июня 2023, 19:42 | Сообщение # 49 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Telegram уж точно не рассматривается... Ну и зачем распылять усилия.

Речь скорее про авто-экспорт, как RSS ленту распыляют на несколько мессенджеров. В ВК же есть, вроде, такая тема у джисиапа.

Особенно на фоне блокировки может быть актуально.
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Июня 2023, 19:41 | Сообщение # 50 | Тема: Блокировка домена РКН - проблема доступа в РФ
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, а может в качестве зеркала юкозовский домен как альтернативный разрешить? Или там авто-редирект в любом случае будет на джисиап.ру?
JackNazaryanДата: Четверг, 22 Июня 2023, 18:40 | Сообщение # 51 | Тема: Продажа дедиков по странам а так же в аренду от 185 руб
старожил
Сейчас нет на сайте
А что за цены такие, там не ворованное/слитое?
JackNazaryanДата: Понедельник, 24 Апреля 2023, 16:55 | Сообщение # 52 | Тема: hStock.org - реализуй игровые товары и услуги бесплатно!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
hStock, noname никто не будет доверять свой магазин.

Угу, для начала лучше самому что-то скупать и продавать в количествах побольше, пускай даже в убыток. Тогда, в сочетании с рекламой, и другие подключатся.

А по поводу бесплатных сторов как-то странно, аккаунты что ли бесплатно раздавать? Или это намёк, что в целом индустрия фигня и лучше распространять аналитические трояны?)
JackNazaryanДата: Суббота, 15 Апреля 2023, 20:20 | Сообщение # 53 | Тема: Мотивация, кто она и где ее искать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
И решил что, что надо тянуть лямку до конца.

Такую?

Цитата Storm54 ()
Думаю, что стоит поучиться 4-6 лет в вузе, офигеть от потраченного времени, а потом еще и поработать лет 6 на дядю и осознать, что вся жизнь будет примерно такой же как и последние годы, если не начнешь пытаться создать какой-то свой продукт.

Причём желательно не долбиться в один и тот же, если не получается или не хочется. Дисциплина хорошо, но тоже надо знать пределы. Навидался проектов, которые тянут просто уже по инерции, хотя они лет двадцать в том же болоте. И если на этапе создания ещё худо-бедно были перспективы, то сейчас это уже никому не надо. Это я как пример, абстрактно. У всех своя история
JackNazaryanДата: Среда, 15 Марта 2023, 03:30 | Сообщение # 54 | Тема: Я новичок Бесплатный движок?
старожил
Сейчас нет на сайте
ikar, это скорее обучающая и тренировочная программа, собирать в отдельную игру там функции нет, насколько знаю. Они запускаются изнутри её самой.
JackNazaryanДата: Среда, 15 Марта 2023, 02:52 | Сообщение # 55 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Для расширения на более модные массы можно было бы попробовать завести Telegram-канал и устроить рассылку для наполнения его людьми. Ну и автотрансляцию новостей настроить, на ресурсе их сейчас много, как я вижу. Мог бы помочь со скриптом автоэкспорта и настройки instant view, на выходных имеется немного времени на такое.

Это, конечно, если расширение на "модные площадки" вообще рассматривается.
JackNazaryanДата: Вторник, 21 Февраля 2023, 02:33 | Сообщение # 56 | Тема: Защита от DDOS Атак / HyperGuard
старожил
Сейчас нет на сайте
Недавно джисиап жёстко ддосили, и тут этот топик появляется. Не был ли это способ привлечь клиента, создав ему же проблему? blink
JackNazaryanДата: Суббота, 04 Февраля 2023, 20:34 | Сообщение # 57 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
В мобильной версии сайта на доске проектов, кажется, не отображаются некоторые поля, вроде донатов и собраной суммы. Чтоб увидеть, надо перейти в PDA-версию и нажать на доску проектов.

Понимаю, что мобильная версия на втором плане, и я тоже ею редко пользуюсь, но раз заметил, решил сказать.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 29 Января 2023, 18:54 | Сообщение # 58 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Для трэш-шутеров сойдёт. Очень веет духом нулевых от этих игр, тогда такое было в моде. Сейчас продвигать сложнее, я даже не представляю, кому вы это "продаёте"
JackNazaryanДата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 13:43 | Сообщение # 59 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
старожил
Сейчас нет на сайте
Понял. Видимо, мы пока исчерпали тему. Модераторам/админам предлагаю её закрыть, позже сделаю опрос.
JackNazaryanДата: Среда, 21 Декабря 2022, 11:00 | Сообщение # 60 | Тема: 3D движок Falco Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, предполагается, что если они рухнут, то их копирочные клоны внезапно выстрелят? Я искренне не понял идеи, словно одного пресс-секретаря послушал
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг