Результаты поиска
|
|
omg_face | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:40 | Сообщение # 41 | Тема: Платформер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как это в коде просто я больше делаю программы в gm чем игры и насчёт физики как?
Сообщение отредактировал omg_face - Понедельник, 23 Июля 2012, 15:43 |
|
| |
omg_face | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 15:34 | Сообщение # 42 | Тема: Платформер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что я не знаю как мне сделать так чтобы персонаж бегал по земле и не проваливался и как добавить физику в gm я знаю что есть библиотеки типо gmphysic но как ими пользоваться.
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:14 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Большое спасибо!
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:11 | Сообщение # 44 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Запускаю игру пишет Error Creating Stand-Alone:Cannot find valid runner data но я думаю проблема в программе а коды скопирую в блокнот Большое спасибо +
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 14:01 | Сообщение # 45 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет, надо чтоб если отпустить кнопки 1,2 или 3 тогда при нажатии enter музыка не воспроизводилась
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 46 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А какая версия Game Maker самая лучшая?
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:47 | Сообщение # 47 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| может просто лаг в программе Добавлено (29.04.2012, 13:47) --------------------------------------------- Язык программирование Game Maker как то слишком прост даже Action Script 3.0 сложней
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:45 | Сообщение # 48 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно чтоб при отжатии клавиш переменная выключалась и при нажатии enter не играла музыка? Добавлено (29.04.2012, 13:45) --------------------------------------------- Game Maker 8.1 standart проблема не в этом это легко исправиться нужно всего создать новую комнату:)
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 49 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ещё почему то когда меня что то в спрайтах музыке или в объекте комната називаеться undefined и не запускается. Добавлено (29.04.2012, 13:42) --------------------------------------------- Ааа я понял дело в том что других объектов я не создавал и поэтому как бы по другому не играет.
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:38 | Сообщение # 50 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| elis1112, есть недоработка когда нажимаешь enter музыка играет не в зависимости от нажатии 1,2 и 3. Добавлено (29.04.2012, 13:38) --------------------------------------------- AGDMFG а что за датчики в скрипте это как?
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:27 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| elis1112, большое спасибо теперь все ясно:)
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 13:15 | Сообщение # 52 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| elis11120, большое спасибо но я всего новичок создавал без скриптов и кодов пару игор если не сложно, можно по наглядней объяснить.
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:52 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Meax, надо чтоб при одновременном нажатии клавиш 2,3,5 объект переходил в состояние при котором нажимая enter звучал определённый звук.
|
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:18 | Сообщение # 54 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Весьма благодарен но я не это просил...
Сообщение отредактировал omg_face - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 10:19 |
|
| |
omg_face | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 09:59 | Сообщение # 55 | Тема: Помогите с созданием симулятора гитары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем я собрался создавать игру симулятор гитары вы наверно подумали на основе Guitar Hero но нет суть в том что когда зажимается например клавиши 2+3+5 и при нажатии клавиш нажать Enter тогда звучит аккорд подобное уже делал но с одной клавишей как сделать что бы нажималось комбо этих клавиш и звучал звук только при нажатии enter аккордов всего 13 мажорные и минорные и ещё как сделать чтоб при зажатии enter звук звучал но музыка сама на себя не накладывалась. P.S Если возможно это без кодов тогда пожайлуста объясните без кодов просто я ещё новичок
Сообщение отредактировал omg_face - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 12:48 |
|
| |