Среда, 13 Ноября 2024, 13:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
dhrodeДата: Среда, 28 Сентября 2011, 11:56 | Сообщение # 41 | Тема: Алкогольный круиз
почетный гость
Сейчас нет на сайте
psihrus, не стоит так грубо, просто использую то, что знаю, хотя я вовремя взялся за ум, я же не виноват, что родился в маленькой республике, в неблагополучном районе, если видели фильм "Рэкетир", так у нас очень похоже.
Возможно больная, но она есть)))

Добавлено (28.09.2011, 11:56)
---------------------------------------------
обновил первый пост, скажите как идея?

dhrodeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 16:14 | Сообщение # 42 | Тема: Алкогольный круиз
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Riftstalker, да круиз для того, чтобы разнообразить алкоголь
allxumuk, чем ужасен сюжет?
dhrodeДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 43 | Тема: Алкогольный круиз
почетный гость
Сейчас нет на сайте
1. Жанр – Match-3.
Аудитория – 8+.

2. Особенности
• Разнообразие уровней
• Интересный геймплей
• Юморной сюжет
• Получение кубков за прохождения уровней

Интерес прохождения заключается в том, что игрок за прохождения уровней получает кубки, в зависимости от набранных очков.
• Бронзовый граненный стакан
• Серебряный граненный стакан
• Золотой граненный стакан
• Хрустальный алкаш

Спецабилити:
• Занюхать рукавом
• Пустить отрыжку
• Поменять местами бутылки
• Выпить вместо д.Вани

Игрок побывает в странах таких как:
• Германия
• Франция
• Ирландия
• USA
• Мексика
• Япония
• Китай
• Монголия

В конце игрок вернется в Россию, где побывает на Кавказе, после чего посчитает договор выполненным и отправится домой, где по пути встретит украинца д.Миколу и сразится с ним финальной пьянке.

Музыка
диздок

Сообщение отредактировал dhrode - Пятница, 30 Сентября 2011, 21:50
dhrodeДата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:10 | Сообщение # 44 | Тема: Game Maker Team
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Возможно гильдия была бы полезна в случае, если бы ГильдМастер частенько заглядывал в тему идеи для реализации и предлагал участников гильдии как работников тому или иному человеку, в случае адекватности оного. Оставили бы контакты гильдейцев для людей, кто хочет быстро найти программиста GML, помогали бы друг другу, наставляли новичков на путь истинный. НО ГильдМастер сам должен быть мастером GML, его знания должны превосходить знания обычного среднего программиста GML, иначе к вам мало кто пойдет.
dhrodeДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 45 | Тема: [3D]-LUNA
почетный гость
Сейчас нет на сайте
интересно а зачем террористам взрывать Землю, если они сами на ней и находятся?

Quote (Flyns)
Она решила, что
человечество своё отжило.

А террористы, с точки зрения биологической, не люди?

Мне кажется, надо четко объяснить мотивы террористической группы, для чего им это нужно.
dhrodeДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 46 | Тема: Перевод
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, не мог выбрать правильный раздел, поэтому пишу здесь. Я учусь на факультете Зарубежная филология, романо-германское отделение и, конечно изучаю языки(англ. группа). Конечно, занимаемся переводом худ. произведений, но заметил что тех. вокабуляром (словарный запас) владею слабо и решил заполнить "пробел", и пришла в голову мысль перевести уроки по конструкторам, движкам, программам. Хотелось бы узнать, какие уроки будут полезны и ценны для игроделов, которые существуют пока в англоязычном варианте.
dhrodeДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 23:17 | Сообщение # 47 | Тема: «Axiom Games» «Команда разработчиков»
почетный гость
Сейчас нет на сайте
насчет сценария мне уже указали на ошибки и я их учел. Да, возможно у меня не оч получилось, но только в процессе работы можно заработать опыт. Если бы вы прочитали остальные посты, то увидели бы, что на мне указали на грубые ошибки.
dhrodeДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:04 | Сообщение # 48 | Тема: «Axiom Games» «Команда разработчиков»
почетный гость
Сейчас нет на сайте
наш "лидер" резко нас покинул, однако независимо от нас, много тут пообещал. Команда давно уже ничего не делает...
dhrodeДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 49 | Тема: Intelligence Games
почетный гость
Сейчас нет на сайте

А команде удачи, конечно)))

Сообщение отредактировал dhrode - Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:01
dhrodeДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 50 | Тема: Intelligence Games
почетный гость
Сейчас нет на сайте
dhrodeДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:23 | Сообщение # 51 | Тема: Intelligence Games
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Man - гейм-дизайнер, глава.
getName - программист, глава.

?

Сообщение отредактировал dhrode - Воскресенье, 07 Августа 2011, 02:24
dhrodeДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 19:14 | Сообщение # 52 | Тема: Ищу художника или ресурсы
почетный гость
Сейчас нет на сайте
voltermag, удали тему сам... Тут сценарии выкладывают, а не людей ищут.
dhrodeДата: Суббота, 23 Июля 2011, 00:40 | Сообщение # 53 | Тема: Набросок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ну а церковь хоть и заброшенная, да все равно мало ли. Ну по крайней мере я на месте Джека не рисковал. Лучше пусть они зайдут в заброшенную церковь и там все произойдет и как раз Карла смоежт подсмотреть все в какую-нибудь щелочку))
dhrodeДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:38 | Сообщение # 54 | Тема: Набросок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я понял, что вы хотели показать, что бандиты любят помучить жертву, но оставлять умирать лучше в пустыне, а не рядом с церковью, где каждую минуту может прийти кто-нибудь и спасти ГГ.
А судьбу Моргана исправлять не надо, если расписать как следует сценарий, то его образ будет одним из самых ярких: ярый слуга закона)) И, если Моргана сделать предателем, и впоследствии Роджер сделает ему headshot и спасет Карлу это будет ему ужасно сильный плюс и мораль немного гаснет. Это только мое мнение.
dhrodeДата: Пятница, 22 Июля 2011, 22:40 | Сообщение # 55 | Тема: Набросок
почетный гость
Сейчас нет на сайте
мне нравится)) только вот как Ирп мог помочь Роджеру расправиться с бандитами на ранчо, если бы он был ранен? несомненно надо уточнить какой тяжести ранение, хотя его вроде как несли до ранчо, значит было что-то серьезное. Потом доктор сказал, что Роджера нельзя переносить в город и Карла остается с ним, но как было сказано там находится церковь, а дальше по тексту Роджер оказывается в доме Карлы. Джек выстрелил Роджеру в живот, хотя, конечно, прекрасно понимал, что у того остаются шансы выжить и по логике вещей он не хотел, чтобы узнали, что он заказчик и, конечно, не хотел оставлять Роджера в живых и разумнее с его стороны было удостовериться в смерти Роджера, выстрелив ему в голову.
А вообще мне очень понравилось, особенно концовка.
dhrodeДата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 56 | Тема: Рассказ (название не придумал)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Прочитал - оставь коммент))

Сообщение отредактировал dhrode - Понедельник, 15 Августа 2011, 02:29
dhrodeДата: Четверг, 21 Июля 2011, 02:23 | Сообщение # 57 | Тема: Судьба кота
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Если, кто ждал, то извиняюсь за задержку. Две главы выложил, Барсик уже идет мстить, будешь ли ты с ним до конца?)))))

Добавлено (21.07.2011, 02:23)
---------------------------------------------
Дописал, кто прочитал оставьте коммент))))

Сообщение отредактировал dhrode - Четверг, 21 Июля 2011, 02:23
dhrodeДата: Четверг, 14 Июля 2011, 23:08 | Сообщение # 58 | Тема: Подскажите книгу, что-то типа Warhammer 40.000
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ЙА Читал)))))) И "Тарнсмен Гора" и "Вне закона на Горе")))) А еще интересно почитать, вот только автора к сожалению забыл, "Сага о Джандаре" и "Черный Легион Каллисто"
dhrodeДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:27 | Сообщение # 59 | Тема: «Axiom Games» «Команда разработчиков»
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь, я неправильно понял. Подумал, что под словом "зови" вы подразумеваете "называть"
поэтому так задело.
Спасибо, pixeye, что конструктивно объяснили и показали многочисленные ошибки.
dhrodeДата: Вторник, 12 Июля 2011, 15:14 | Сообщение # 60 | Тема: «Axiom Games» «Команда разработчиков»
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Аксиомщики, добавьте в сюжет гитлера, Жанну Дарк и покемонов.

nilrem, а зачем издеваться?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг