Среда, 13 Ноября 2024, 13:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
dhrodeДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:03 | Сообщение # 21 | Тема: Game-Design, Сценарист
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Добавлено (28.11.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Quote (iLORd)
dhrode, пишешь хорошо, поэкспериментируй только с композицией - попробуй разнообразить точки зрения и нарраторов.

Спасибо на добром слове))) Сейчас как раз работаю над этим, пишу новое, стараюсь разнообразить повествование, в основном упор делаю на описание боев и удержание читателя постоянно в гуще событий, но и про описание и интригу не забываю)))

Сообщение отредактировал dhrode - Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:15
dhrodeДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:02 | Сообщение # 22 | Тема: Game-Design, Сценарист
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.
Я геймдиз и сценарист.
О себе:
19 лет
Студент 3 курса специальности "Зарубежная филология".
Базовые знания С++, на уровне консольных приложений, сейчас активно изучаю по книге Г.Шилдта.
Знание Английского на уровне Advanced.
Немецкий базовый.
Грамотный русский.
Базовые знания 3D's Max. (в диздоке №1 спрайты ресурсов выполнены мной)
Разбираюсь в музыке. Закончил муз.школу по классу фортепиано.
Богатый игровой опыт как в ММО, так и сингл игры.

Худ. работы:
Фэнтэзи
Пафосный рассказ))
История блатаря Барсика))
сценарий вступления к мульту

Мои диздоки:
для соцсети
писал скорее for fun

Хотелось бы поучаствовать в интересном проекте, который доживет до конца.
связь желательно сначала в лс или скайп - dhrode, аси нет.
Самое главное - ММО не предлагать, только если браузерку и у вас есть серв.прогер, и готовы платить за сервер. (Я платить не буду, я бедный студент)
Работаю за имя в титрах.

Сообщение отредактировал dhrode - Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:02
dhrodeДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:57 | Сообщение # 23 | Тема: Кулинария
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а я люблю с мясом возиться)) Особенно с бараниной, только вот постоянно мне пытаются подсунуть козлятину))

Сообщение отредактировал dhrode - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:57
dhrodeДата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:55 | Сообщение # 24 | Тема: Новый Год!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Не. Русская версия - дерьмо по сравнению с украинской.

Як на украiньска мова, так и по русски, в чем украинская круче так и не понял, типо по украински звучит красивее? Или что?
(к тому, как на украинском писал не прикапываться)
dhrodeДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 14:54 | Сообщение # 25 | Тема: Ваша самая любимая песня
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Manowar - Gods of War
dhrodeДата: Среда, 16 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 26 | Тема: Мультик
почетный гость
Сейчас нет на сайте
кинжал для Кота...
dhrodeДата: Вторник, 15 Ноября 2011, 22:23 | Сообщение # 27 | Тема: Мультик
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Сценарий мультфильма "...".

Сообщение отредактировал dhrode - Среда, 16 Ноября 2011, 10:15
dhrodeДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:08 | Сообщение # 28 | Тема: Требуется художник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, да человек действительно заслуживает внимания.

Quote (SalahAdDin)
С вашими не очень.

Ваше мнение. Конечно некоторые присоединятся к вам, но я не брошу все равно.
dhrodeДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 29 | Тема: Пианисты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
потому что фано инструмент аккомпанирующий любому другому муз. инструменту
dhrodeДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 30 | Тема: Требуется художник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
в самом контакте на контактном API
знаю, немного... прогер работает программистом (прям масло масляное) на Flex, AS 3.0 знает, почему работает бесплатно? хочет перейти в геймдэв с законченным проектом и подкрепить знания.

Добавлено (06.11.2011, 13:30)
up

dhrodeДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:12 | Сообщение # 31 | Тема: Пианисты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
даешь гильдию пианистов!))
dhrodeДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 32 | Тема: Набор команды
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Вот в том-то и дело, что обычно вакансия составлена не грамотно, в качестве примера отлично подходит данная тема. Если же всё хорошо написано и автор не вызывает подозрений в школотстве или троллинге, вопрос "а что ты будешь делать?" не поднимается.

Тогда в теме молчание и тишина...))
dhrodeДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 33 | Тема: Пианисты
почетный гость
Сейчас нет на сайте
закончил музыкальную школу по фано, но сейчас перешел на гитару. Дома стоял рояль, вот я и учился))) при переезде пришлось продать, а так вообще музыка очень развивает. Фил, играть на фано учат всех и баянистов и гитаристов... Так что фортепиано... Сыграешь девушке, романтика)))) А гитара тоже стандартный дворовой инструмент, но на нем можно так божить...
dhrodeДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 34 | Тема: Требуется художник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
извините, забыл указать, работа на энтузиазме

Добавлено (04.11.2011, 13:37)
up

Добавлено (05.11.2011, 01:45)
up

Добавлено (05.11.2011, 18:20)
люди, объясните плиз, без оплаты не найти худ.? просто писать "деньги будут после выпуска проекта" вызовет море троллинга, хотя тут и эльфинга не увидишь, так как завлечь?

dhrodeДата: Четверг, 03 Ноября 2011, 11:53 | Сообщение # 35 | Тема: Требуется художник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте.

Требуется 2D художник.

Разработка приложения под соц. сеть ВК. Сейчас в команде 2 человека.
Программист AS 3.0 (на форуме нету)
Геймдиз - я.

Кратко о проекте:
Это средневековый мир, населенный 3мя главными расами (люди, орки, эльфы). Вы лорд, главная задача которого построить самый мощный укрепленный замок и сильную армию.

Для более плотного ознакомления.
диздок

В л.с. или скайп dhrode

Сообщение отредактировал dhrode - Четверг, 03 Ноября 2011, 17:20
dhrodeДата: Суббота, 15 Октября 2011, 14:05 | Сообщение # 36 | Тема: нужна информация про ковбоев
почетный гость
Сейчас нет на сайте
посмотри фильмы про Дикий Запад, что-то типо "Хороший, плохой, злой" и вообще фильмы с Клинтом Иствудом, и погугли наконец-то, в интернете есть всё, приложи сам небольшие усилия, ты делаешь игру, а значит изучи информацию, почитай, послушай их музыку, поиграй в подобные игры...
dhrodeДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 01:34 | Сообщение # 37 | Тема: Требуется программист и художник
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, для работы над проектом Алкогольный круиз требуются:

Программист GML
Художник

Работа на энтузиазме.

Для более плотного ознакомления:
диздок

Контакты: в лс или скайп "dhrode".

Мои худ.работы:
1
2
3

Также разбираюсь в музыке, закончил муз.школу и родители с высшим консерваторским образованием, знаю английский на уровне Advanced, владею языком разметки html и изучаю с++.

Добавлено (02.10.2011, 01:34)
UP

Сообщение отредактировал dhrode - Суббота, 01 Октября 2011, 11:20
dhrodeДата: Суббота, 01 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 38 | Тема: Racing on machines 2D (добавлена версия 0.1)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Amri, ты молодец, графику можно и поменять всегда, думаю художник к тебе найдется
dhrodeДата: Пятница, 30 Сентября 2011, 21:53 | Сообщение # 39 | Тема: Алкогольный круиз
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Eyks001, д.Коля будет, а точнее д.Микола)))) просто в стандартом понимании русский лингвокультурный типаж "Иван", вот поэтому и выбрал)))

Сообщение отредактировал dhrode - Четверг, 10 Ноября 2011, 19:21
dhrodeДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 40 | Тема: Алкогольный круиз
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Eyks001, зарисовок нет, пока это только идея, но ужасно хочется реализовать, но, как известно, без примеров работ закидают тапками, а мои рассказы никому не покажутся доказательством, что работать умею. Поэтому в одиночку сижу, пишу диздок. Конечно, я могу сказать, что знаю английский на уровне Advanced и немецкий на базовом, грамотный русский, и познания в программировании на уровне 3дневного чтения книги Джесс Либерти... Одним словом это "Посоны я даделаю проект и ево не брошу, только паверьте в миня". А что может представить геймдиз, чтобы найти прогера и художника? Написать диздок. Я конечно написал двум людям, но на них особо не надеюсь... Так что сейчас я вот:

Добавлено (29.09.2011, 15:49)
allxumuk, да это весьма ожидаемо: расплывчатость экрана и т.д., но еще не задумывался об этом

Сообщение отредактировал dhrode - Четверг, 29 Сентября 2011, 15:48
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг