Результаты поиска
|
|
Oletron | Дата: Среда, 19 Января 2022, 19:15 | Сообщение # 41 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) Ну так вперед. В чем проблема, в гугле забанили? А ты не подумал что может я уже искал? Я же по причине какой-то спросил...
Добавлено (19 Января 2022, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата drcrack (  ) "сделайте мне скрипт а то я не умею" это не вопрос никто не будет за тебя писать твою игру 1.чел(иха) мне в целом не понятно как это сделать, в инете я не нашёл инфы по поводу тряски камеры в такт, если не хотите конкретно помочь с скриптом (тут я понимаю вас не каждый захочет писать скрипт) , то хотяб киньте ссылку на сайт или обьяснение где расписан процесс, создания подобного материала
Цитата drcrack (  ) никто не будет за тебя писать твою игру 2. я не прошу за меня создавать мою же игру,я прошу о мелкой помощи, или намёке как создать выше заданный материал. получается уже какой-то сайт не для вопросов а агрессивный ответов не к теме '-'
Сообщение отредактировал Oletron - Среда, 19 Января 2022, 19:32 |
|
| |
Oletron | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 19:43 | Сообщение # 42 | Тема: Вопрос По gm - тряска камеры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем прив, кто знает как сделать тряску камеры под бит песни (или чтобы камера "подтрясывалась" каждые 2 сек) киньте пж скрипт а-то я не умею кодить на языке гм'а)
Добавлено (19 Января 2022, 13:54) --------------------------------------------- вопрос решён  да
Сообщение отредактировал Oletron - Среда, 19 Января 2022, 22:38 |
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:34 | Сообщение # 43 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Гугл переводчик в руки... ладно
|
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 20:33 | Сообщение # 44 | Тема: GMS2 gmk |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 (  ) Импортируешь в гм 1.4, сохраняешь в gmz, а gmz открываешь в гмс 2 какое-то извразенство... а по другому никак низя?
|
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:56 | Сообщение # 45 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core (  ) Наведи на этот текст мышкой и нажми левую кнопку Шо это? там про какие то скрипты и плюшки gms .-.
|
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:47 | Сообщение # 46 | Тема: GMS2 gmk |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Итааааак, всем драсте, кто знает поясните. Как открыть gmk файлик (из старой гм) в GameMakerStudio2? Зарание спс)
|
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 13:33 | Сообщение # 47 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Тут может быть всё, что угодно: битая сборка, слабый комп, баги версии. Комп мощный, насчет битой сборки хз,тк мне ее дал мой учитель,скорее всего пиратка подбитая, а вообще это норм?
Добавлено (25 Декабря 2021, 13:39) ---------------------------------------------
Кста,а как открыть gmk в gms2?
Сообщение отредактировал Oletron - Суббота, 25 Декабря 2021, 13:44 |
|
| |
Oletron | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 01:51 | Сообщение # 48 | Тема: Game Maker 8.1 pro вылеты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| крч, иногда по фану я создаю игры на gmk 8.1 pro , и иногда,(ТОЧНЕЕ ВСЕГДА)когда я открываю большой спрайт в редакторе , он намертво замирает.  И ЗАЧАСТУЮ Я ЗАБЫВАЮ СОХРАНЯТЬ ПРОГРЕСС, типо думаю "ща вот это доделаю,и сохранюсь". так вот,КАК МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ?!(кста он иногда сам по себе иногда даже с маленькими файлами замерзает) зачастую это меня очень сильно раздражает и отталкивает желание продолжать так как все что я делал накрывается медным тазом...
Сообщение отредактировал Oletron - Суббота, 25 Декабря 2021, 13:38 |
|
| |