Результаты поиска
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 41 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ответь вот: Ты знаешь как писать бизнес план? Ты знаком с рынком инвесторов? Ты знаком с рынком ММО игр? Ты имеешь представление о возможностях реализации тех или иных аспектов игры? О строении сервера, клиента и их взаимодействии?
Сообщение отредактировал MidWay - Суббота, 01 Января 2011, 11:48 |
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:43 | Сообщение # 42 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vitalikk, так говоришь как буд-то это элементарно все делается... Так бы каждый второй "великие" ММО создавал..
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 43 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vitalikk, если команда не профессиональная (и взять все по минимому), то считаем: Если средняя оплата в месяц будет 10 тыс. то: Программисты (~ штук 5) Моделлеры (~ 5) Художники - дизайнеры (~ 4) Остальные (~ 10) и того примерно: 24 * 10 000 = 240 000 рублей. Если инвесторов привлекать, то это уже совсем другой разговор. Тут уже от тебя все зависит. Нужно не просто идею им подать, то и составить бизнессплан подробный. Где будет написано сколько требуется денег, какая ожидается прибыть. И все это аргументировать.
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 44 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vitalikk, ну во первых, если все серьезно делать, то на обещалия твои им будет пофигу. Нужно заключать договор где все будет расписано. Если команда будет профессиональная, то бюджет нужен ~ 60 000 000 $ (такой бюджет насколько я помню был у WOW) Добавлено (01.01.2011, 11:35) --------------------------------------------- TheShowMustGoOn, ну зачем ты над людьми издеваешься
|
|
| |
MidWay | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 11:22 | Сообщение # 45 | Тема: Я бы хотел создать Онлайн РПГ очень крупного маштаба. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vitalikk) Ну вот я хочу собрать команду для создания рпг,что мне прежде нужно знать и сделть? 1 вариант: собрать денег, нанять программистов, дизайнеров, сценаристов и всех всех всех кого нужно и оплачивать их работу. 2 вариант: набрать команду энтузиастов, но прежде самому приобрести навыки программирования или моделирования (или любой другой необходимой для игры сферы) на уровне выше среднего. Понимать общий принцип разработки игр и в данном случае ещё и принцип организации MMO. Чтобы самому вносить весомый вклад в разработку. Иначе никто в команду не пойдет. А вообще, ИМХО, если опыта нет, то не нужно начинать с MMO... очень большая вероятность того, что не справишься... Идей таких у всех полно, а реализации по большей степени нуль.
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 46 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня два минуса от троллей так и висят.
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 47 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Валенок и Суним - все те же проблемы
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 48 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, под неё ещё один девиз подойдет "все гениальное - протсто". Игра по сути - обычный платформер. Все что может главный герой - это бегать, прыгать и цеплять за предметы + реализована прекрасная физика. Но все это в совокупности с приятным оформлением объединяется в игру которая просто взрывает мозг. И да, кровни можно самому делать. Причем в рамках платформера - можно сделать все что угодно. Как говорили разработчик, люди создавали в редакторе то, что разработчики даже не предусматривали. А сейчас выходит LBP 2 - в которой можно будет делать не только платформер, но и: гонки, стратегии, файтинги, рпг + мини-игры самые разные (тетрис, бильярд, пакман и кучу всего)... Короче они всем остальным разрабам такую подлянку устроили...
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 49 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, Fahrenheit культовая игра. Сделана 5 лет назад, если не ошибаюсь. Да можно и ещё глубже капнуть, первое что на ум приходит: Герои, Fallout, Worms... Игры 2000 года, в которые до сих пор могу поиграть с удовольствием. А большая часть новых игр - на один раз. И тут опять же возвращаюсь к эксклюзивам на PS3 которые, как я уже говорил, большей своей частью просто гениальны Одна ЛитлБигПланет чего стоит... Больше года рубился в неё, до сих пор не надоела...
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 50 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AltairS, ну так уж и быть, прощаяю на первый раз А что касается графики: 1. Во первых не понимаю тенденцую современных игроманов, которые только на графику и смотрят. 90% игр в целом с офигительной графикой и рядом не валялись по своей интересности с играми прошлого. 2. Графические возможности PS3 ещё не были использованы на 100% ни в одной игре. И не смотря на это, графика в эксклюзивах там за частую лучше чем на Боксе. (про порты, согласен, там графика хуже)
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:00 | Сообщение # 51 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) Зато Move надо держать в руке, а при Кинекте просто перемещаешься в пространстве. Так ты видел игры под Move?! если бы его в руках не надо было держать, это был бы минус. Когда ты мечом машешь, из лука стреляешь или играешь в теннис должно быть ощущение, что меч, лук или ракетка действительно у тебя в руках. Добавлено (31.12.2010, 17:00) --------------------------------------------- AltairS, опередил
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 52 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) MidWay, для меня как обычного игрока это плюс=) Ну понятно что для игроков это плюс. Но если объективно консоли сравнивать, то уязвимость - это не плюс. Quote (MidWay) Lord_F, kinect по мне так он отвратителен,он во всем уступает Move для PS3 Согласен. Но так же согласен что на Боксе геймпад удобнее... Хотя я уже и к тому и к тому привык...
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 53 | Тема: xbox 360 slim vs ps3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как по мне так PS3 лучше намного (У меня и PS3 есть и Бокс, так что говорю из опыта). Отбросив все технические характеристики, игры на PS3 куда лучше. Судим по эксклюзивам (на то они и эксклюзивы, показывают прелести консоли). На PS3 эксклюзивы интереснее, необычнее, многие шедевраьные просто... А на Боксе в 99% эксклюзивах нет ничего особенного... И скро на PS3 выйдит ЛитлБигПланет 2... это просто гениально.. Можно купить эту игру и больше не покупать ничего... Т.к. это сразу +50 игр как минимум... Добавлено (31.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Ну а то что Xbox можно прошить, это, если вы не знаете, совсем не плюс консоли в целом, а огромный минус разработчиков.
Сообщение отредактировал MidWay - Пятница, 31 Декабря 2010, 16:48 |
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:18 | Сообщение # 54 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо... Вопрос 2 наверно не совсем поняли, или я не совсем как надо описал, ну да ладно... Вопросы 1 и 3 использую в своих игровых проектах...
|
|
| |
MidWay | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 55 | Тема: Скорее все в команду... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название команды: в разработке, пусть пока будет NewYearStudios Требуется: Ниндзя-художник, способный мгновенно убить своими рисунками. Стиль боя - пиксельарт Пока в команде только я, и всего нас в команде будет двое, по крайней мере для начала. Я программист (знаю С++, Delphi, Basic, Python), сценарист (не великий конечно, но все же) и генератор идей. Есть несколько начатых игр, нужно обеспечить их графикой. Затем приступим к другим проектам.
|
|
| |
MidWay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 56 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да ничего... Я понимаю что вопросы бредовые, просто интересно, даст кто нибудь ответы... Желательно обоснованные... Ты лучше в тему "хочу супа" напиши... У моей темы по крайней мере есть хоть какая то смысловая нагрузка...
|
|
| |
MidWay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 57 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и что дальше?! Разделом вроде как не ошибся, "Флейм" называется... Никаких оскорблений и провокаций, никаких бессымсленных комментариев в отличии от тебя... Так в чем проблема?!
|
|
| |
MidWay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:50 | Сообщение # 58 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, с чего это тролль? Ну ка поясни...
|
|
| |
MidWay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 59 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет... их 667... Думаю расчет на 666 был ))) Следующий является предыдущим...
|
|
| |
MidWay | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:44 | Сообщение # 60 | Тема: Меня волнует несколько вопросов... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мидвей, УбeYсЯ 0б SтЕНу
|
|
| |
|