Результаты поиска
|
|
Navarh | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 01:24 | Сообщение # 41 | Тема: Помогите с обезьянкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не за что.Дело пары минут
|
|
| |
Navarh | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 23:28 | Сообщение # 42 | Тема: Помогите с обезьянкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обезьяна на прозрачном фоне. Добавить фон и изменить цвет, думаю, не составит труда.
Сообщение отредактировал Navarh - Среда, 18 Марта 2015, 23:34 |
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 43 | Тема: Помогите с обезьянкой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Делается простой инверсией цвета в редакторе.
Исходник для изменения цвета.
|
|
| |
Navarh | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 02:31 | Сообщение # 44 | Тема: Шокирующее интервью Unity 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) Вот это ближе к правде. (сам не люблю форс этого видео, но пусть тут будет, раз уж началось.) Зачетный ролик. строка про взорванный системник меня порвала
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 45 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Шикос ^^ Вот это - да...И это самое главное,а дальше все зависит от вкуса игродела, что ему выбирать. Эпики молодцы, установили новый порядок,который принесет радость и любителям их движка и любителям других движков,в том числе и Юнити. Вот только интересно,что будет с Краем, что Крайтек сделает в сложившейся ситуации?
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:22 | Сообщение # 46 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Navarh, Я сегодня решил опробовать UE4, по запускал всякие примеры которые они предоставляют. Запустил сцену с крутой визуализацией, выглядит прекрасно. Видимо мы не поняли друг-друга)) Мне показалось,что в посту Цитата Laush ( ) Они показали видюшки с демо сценами, визуализация от UE4 отстаёт мне кажется имелось ввиду,что Юнити лучше, но видимо смысл был обратный. Если это так,то прошу прощение за последний пост. Я на презентации Юнити не увидел ничего типа "Вау"
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 47 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Они показали видюшки с демо сценами, визуализация от UE4 отстаёт мне кажется. Что? Вот начало презентации Unity 5 в 2015 году,
а вот презентация UE 4 в 2012 году.
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 48 | Тема: UNREAL ENGINE 4 ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) даже теней от объектов интерьера нет Я не вижу связи между возможностями движка и качеством выпускаемой игры,или ее оптимизацией (я не в защиту Юнити,а в адрес данного высказывания).
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 11:54 | Сообщение # 49 | Тема: Новый конкурс! LuckyGameDev! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть предположение,что идея навеяна другим "мега" конкурсом.
|
|
| |
Navarh | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 18:56 | Сообщение # 50 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DDONN ( ) Цитата 55stas55 () зачем изобретать велосипед)есть SAMP
не, не то smile
Есть APB Reloaded
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 51 | Тема: В чём создать и как так сохранить ландшафт? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата djwirtuoz ( ) Самая, на мой взгляд, сильная программа для генерации ландшавтов это World Machine, правда какие карты, кроме карты высот она может выводить я не в курсе Согласен. Выводит она все три карты,которые надо ТС.
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 18:47 | Сообщение # 52 | Тема: Внести поправки в раздел "Вакансии и работа" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Archido ( ) Тоже поддерживаю. И для подраздела с "энтузиазмом" неплохо бы немножко подкорректировать правила, обязав автора темы показывать наработки - свои личные, по старым проектам, по текущему (что уже есть), етс, чтобы кроме "ляляля" и "хачу" было что-то еще. Согласен на 100%. Так-как проблема мощного цунами тем по набору энтузиастов - это проблема отсутствия четко прописанных правил и их модерации.
Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 18:59 |
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 53 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) надо было написать - режь, кромсай бей кусай и рви, рви, рви, рви раз 7 :D В точку
Цитата Blus ( ) Я бы не пошёл, а вы используете в группе vk вы используете чужое лого, нарушение авторских прав. После этих слов зашел,ради интереса - офигел. Далеко пойдут...
Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:45 |
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:24 | Сообщение # 54 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 ( ) пжлста Там опечатка...Видимо имелось ввиду "7 раз отрежь, один раз отмерь"
Цитата CARATOV ( ) Edison6, и че за прикол, ну пословица это. Но ко мне это не относится Мы так и поняли
Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 17:25 |
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 17:01 | Сообщение # 55 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV ( ) мою там с какого- то перепугу блоканули хотя все там и т.д
Так,может, стоит проанализировать,из-за чего закрыли и сделать какие-то выводы? А то сразу мчаться создавать новую тему без капельки прогресса в данном направлении...
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:49 | Сообщение # 56 | Тема: Набор в команду энтузиастов Russia Game Studios |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем создавать две темы?
Тут модераторы есть,чтоб банить таких и поддерживать порядок?
|
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 01:20 | Сообщение # 57 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruevit_Shadow ( ) Можете банить, занижать репутацию, тролить и дальше продолжать сомневаться, да что угодно, но мы так, или иначе вместо того чтобы лишний раз заходить сюда и читать ваше "высокомерие" и "заоблачную эрудицию" будем продолжать работать над нашим проектом. Состав студии с каждым днём возрастает, наработки появляются, так что ответы вам будут публиковать исключительно по существу.
И вот последний Ваш ответ из прошлой темы Цитата Ruevit-shadow ( ) Критиковать и обходя стороной невежественно не веря в успешность проекта, это не помощь, а скорее грубые попытки действовать разработчикам на нервы. И вообще, не понимаю зачем я делаю столь глупую и не приносящую плоды работу. Команда набирается, разработка идёт вполне хорошо и это самое главное. В скором времени выложим для вас невежи много чего, что вас крайне удивит, хотя вы и это раскритикуете.
За полтора года совершенно ничего не изменилось...О каком уважении,или серьезном восприятии Ваших слов может идти речь? Вы,адекватный человек? Это уже не смешно...
Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 11 Ноября 2014, 01:20 |
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 15:31 | Сообщение # 58 | Тема: Поисковик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ramilyanamana ( ) ну ты как-нибудь по мужски спроси. формулируй вопрос как мужик)
Рецепт брутальной яичницы...
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 59 | Тема: Набираем людей для создания игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ilya_win ( ) Стараюсь изучать почти все языки программирования, в подробности не вдаюсь но понимаю как все работать. Цитата AlexRabbit ( ) Чисто для интереса - почти все - это какие? Цитата ilya_win ( ) Я оптимист, если вы думаете что это трудно это не значит что это действительно так, вы просто ленивый. Язык C#/C++ можно выучить уже в 15 лет Цитата AlexRabbit ( ) Это Вы про "изучать почти все языки программирования"? Это не просто трудно, это невозможно физически. В сутках 24 часа. Цитата ilya_win ( ) Вы могли догадаться, что я говорю не про все языки мира.
Нехило так подняло настроение...в прочем как и все темы по набору стада энтузиастов...
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:03 | Сообщение # 60 | Тема: Обучение программированию Си, С++ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) И где написанные Вами приложения можно посмотреть? Цитата rrrfer ( ) Нормальный преподаватель, меня научил быстро, четко и совершенно бесплатно. Я освоил С++ настолько быстро, что даже не успел понять что случилось. Мало того, преподаватель дал мне такой старт, что я раскрыл потенциал и уже освоил несколько новых языков !!!
В теме явно не хватало вот таких ответов.
Сообщение отредактировал Navarh - Понедельник, 10 Ноября 2014, 14:07 |
|
| |