Результаты поиска
|
|
Navarh | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:50 | Сообщение # 21 | Тема: Передача координат. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Link
|
|
| |
Navarh | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 22 | Тема: Управление геймпадом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Link
Сообщение отредактировал Navarh - Воскресенье, 15 Апреля 2018, 10:24 |
|
| |
Navarh | Дата: Четверг, 22 Марта 2018, 01:12 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу библиотеку, для конструирования внешности персонажа |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WatcheRim ( ) В общем ищу конструктор внешнего вида персонажей, или, хотя бы, их лиц. 2д или 3д; в статике или динамике; библиотека или открытый движок буду благодарен любому предложению. Спасибо.
manuelbastioniПлагин для Blender 3D
|
|
| |
Navarh | Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 24 | Тема: Сравнение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Valkorin ( ) Я программист , настроить гемплей я могу но с графической частью у меня проблема нужен (начинающий)художник рисовать игровые объекты в пиксельном стиле так как сам я не умею , хотелось бы сотрудничать на постоянной основе .
Цитата Valkorin ( ) Как сделать сравнение чисел например (если это число больше этого на столько ) то ...
Что-то тут не вяжется...
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 22:14 | Сообщение # 25 | Тема: Иероглифы в реестре. Нужна помощь. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alec ( ) Возможно это от неё Не free, а Home, но не суть. Можно предположить,но...Все,что связано с этой программой - на английском. И в реестре есть папка 類စစװဤe - это явно не китайский, как и папка ᑠᰩ馈ຑᑠᰩs. и у них всех одинаковые записи.
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 18:12 | Сообщение # 26 | Тема: Иероглифы в реестре. Нужна помощь. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Никакого устаревшего софта не юзаешь? Что вообще установил после винды?
Все что есть. Из этого не обновлялось в последнее время, только драйвер на клаву(SlimStar) и Hamster PDF
|
|
| |
Navarh | Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 11:36 | Сообщение # 27 | Тема: Иероглифы в реестре. Нужна помощь. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот такая беда в реестре. Недавно переустанавливал виндовс.
Кто-то сталкивался с таким? На работу и быстродействие нареканий нет.
Ответ на сообщение # 2: Win10 Pro лицензия. Пиратского софта нет.
Сообщение отредактировал Navarh - Понедельник, 15 Января 2018, 12:10 |
|
| |
Navarh | Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 00:09 | Сообщение # 28 | Тема: Из SpeedTree в UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попробуй так сделать в материале листвы которая должна смотреть в сторону камеры.
Сообщение отредактировал Navarh - Среда, 06 Апреля 2016, 00:09 |
|
| |
Navarh | Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 29 | Тема: Из SpeedTree в UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата hrofti ( ) Может быть подскажите как сделать что бы листья/планки всегда смотрели в камеру.
Сообщение отредактировал Navarh - Вторник, 05 Апреля 2016, 14:12 |
|
| |
Navarh | Дата: Среда, 16 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 30 | Тема: Сбор средств для реализации игровых проектов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimka-zlodey ( ) Особливо порадовало такое http://gstarter.ru/index.php/ru/discover/106-actions/5-poslednij-na-zemle страница проекта вообще без описания, НО! инвесторы уже есть! Это мне нравится, а то так муторно писать описание
А скриншот со Скайрима никого не смущает?
Уже если собрались "разводить кроликов", то делали бы это красиво,а не так похабно...
|
|
| |
Navarh | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:19 | Сообщение # 31 | Тема: 64х битный фотошоп. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Правая кнопка - "Открыть с помощью" - "Выбрать программу..." - Поставить галочку "Использовать это приложение для всех файлов ..." - Листать в конец списка(пропускаем фотошоп который уже есть в списке) - "Найти другое приложение на компьютере" - И выбираем 64х Фотошоп. Ну или просто вынести ярлык 64х фотошопа )
Может это и так понятно, но другого способа не вижу, так-как это два разных приложения и у них нет общего файла запуска. Хотя может чего-то и не знаю...
Сообщение отредактировал Navarh - Воскресенье, 17 Мая 2015, 12:22 |
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 13:49 | Сообщение # 32 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Griha1310Griha ( ) Navarn ты знаешь куда тебе идти или показать
Я весь в внимании
|
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 33 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Griha1310Griha ( ) ну дак что есть другие хорошие программы???
Есть
Сообщение отредактировал Navarh - Пятница, 10 Апреля 2015, 12:37 |
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 34 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ТС даже не может промониторить сайт движка на который ему указали...А. что потом? Будут вопросы: что надо для создания игр на этом движке, какой ЯП, дайте пару ссылок на уроки и т.д....
Когда я узнал,что есть движки и конструкторы, то я пересмотрел абсолютно все 3D движки, смотрел их описание, возможности, комментарии от пользователей, смотрел примеры на ютубе, скачивал и смотрел их( если были бесплатные, или при наличии триальной, демо версии). А сейчас....хочу игру, подскажите на чем? Хочу игру, я геймдизайнер, директор с гениальной идеей и ищу людей которые все сделают за меня...бесплатно, ведь у меня оригинальная идея!!!
|
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:15 | Сообщение # 35 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| White9, Зачем отвечать на такие вопросы? Поисковики с каждым годом становятся более информативны, а люди более ленивы. Вместо того, чтоб ввести три-четыре слова в поисковик и перебрать варианты, им проще написать 10-20 слов где-то на форуме и ждать, чтоб им все разжевали и указали пальцем. А потом еще будет куча вопросов по тому, на что им указали...Банить пора таких лентяев!
Не знали они того времени, когда для поиска информации нужно было лопатить энциклопедии и другую литературу...
Сообщение отредактировал Navarh - Пятница, 10 Апреля 2015, 12:12 |
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 20:19 | Сообщение # 36 | Тема: Программное изменение положения кубика на UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Почему-то не выводит:
А ты расположил объект на уровне?
Сообщение отредактировал Navarh - Пятница, 03 Апреля 2015, 20:26 |
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:21 | Сообщение # 37 | Тема: Программное изменение положения кубика на UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я хотел в документации найти, что каждый фрейм выходит из Pin "Delta Seconds" элемента "Event Tick", но так и не нашёл Если интересует значение, то сделай так
|
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:44 | Сообщение # 38 | Тема: Программное изменение положения кубика на UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Что такое "Pitch", "Yaw" и "Roll"?
Оси вращения.
Сообщение отредактировал Navarh - Пятница, 03 Апреля 2015, 18:45 |
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:06 | Сообщение # 39 | Тема: Программное изменение положения кубика на UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) wmask, как называются компоненты умножить и сложить?
В поиске вводишь * или +
|
|
| |
Navarh | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 40 | Тема: Программное изменение положения кубика на UE4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| От Flakky хорошие туториалы Изменение размера Вращение Этого хватит для того, чтоб понять основы.
P.S. Возможно надо будет пересмотреть предыдущие уроки, чтоб понять все, что он делает.
Сообщение отредактировал Navarh - Пятница, 03 Апреля 2015, 16:06 |
|
| |