Для какого жанра игра: Аркада На каком движке/конструкторе: Unity3D PRO В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: Сверху-сзади Какие есть похожие игры: Snake Какой Язык Пр. используется в игре: С#/JS Для какой платформы:PC Windows Предоставление исходного кода игры: 3,5$ Какой тип лицензии распространения:Бесплатная Сроки разработки: 19.05.2012 - 21.10.2012 Описание: Вы играете змейкой и вам надо собирать очки, что бы перейти на следующий уровень. Если вы врезаетесь в препятствие, то проигрываете, если берете еду, то получаете очки.
Code
10.06.2012 - утерянны исходники игры 02.10.2012 - разработка начата заного
Скоро будет!
Поскольку это моя первая, более менее адекватная игра на Юнити, попрошу не кидать в меня тапки с минусами и плохими словами Также в игре скоро будет несколько разновидностей еды и много - много уровней.
Сообщение отредактировал JHawk - Вторник, 02 Октября 2012, 10:46
А как можно сделать что - бы к примеру я нажимаю на кнопку "R" на клавиатуре, и Spotlight меняет интенсивность на 2, еще раз - на 5, еще раз - на 10, и еще раз то на 0?
Все этот вопрос исчерпан, но у меня возникла другая проблема! Сохранил свой проект и перезапустил комп, открываю проект и... Мистикаа!!!!! там ничего нет! Что за хрень и как все вернуть?
Сообщение отредактировал JHawk - Среда, 06 Июня 2012, 16:31