Результаты поиска
|
|
JHawk | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 18:06 | Сообщение # 21 | Тема: Розовый прфеб при импорте |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Материал повесь
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 18:05 | Сообщение # 22 | Тема: cant add script |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| dreenline, удалить юнити и идти делать уроки.
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:21 | Сообщение # 23 | Тема: Inspector Editor |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| MANMANA, Да, это действительно то, что надо. Спасибо!
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:21 | Сообщение # 24 | Тема: Выбор героя |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Jlovenpk1, что ты забыл в юнити, если ты ничего не можешь? Бесите...
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 15:27 | Сообщение # 25 | Тема: Inspector Editor |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток! Нужна помощь в написании Editor скрипта. Суть вся в том, что бы при определенном значении enum в инспекторе выводились определенные переменные. К примеру: Код public enum ItemType { Basic, Food, Weapon, HealthKit, } Если ItemType = Food, то в инспекторе должны быть переменные одни, если ItemType = Weapon, то в инспекторе должны быть другие переменные и т.д. Буду очень благодарен тем, кто поможет Добавлено (14.09.2014, 14:19) --------------------------------------------- неужели у нас нет знатоков? Добавлено (15.09.2014, 15:27) --------------------------------------------- Мдааа... Видимо у тру юнитидевелоперов сегодня 6 уроков
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 10:27 | Сообщение # 26 | Тема: День программиста. |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Код begin write('С днем Программиста!!!'); end.
|
|
| |
JHawk | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 17:10 | Сообщение # 27 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №8" |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Код 8. mobipak - throw blocks
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 15:23 | Сообщение # 28 | Тема: Продам исходники игр Вконтакте |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| tolmasoft, интересно, кому будут нужны эти недо-игры за такие деньги?
|
|
| |
JHawk | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 14:02 | Сообщение # 29 | Тема: [DEV] Команда Unity 3D/С# программистов ищет заказчика |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Domination ( ) http://demo.dominationentertainment.com/content/demos/walkingtower/bin.html вот это не понял... Симулятор кидания шарика???
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 09:35 | Сообщение # 30 | Тема: Память на телефоне |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Paugep, мб кривые руки??
|
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 06:15 | Сообщение # 31 | Тема: Сказ об омеге технаре и среднестатистическом посетителе гцуп |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Ждем озвучки от Копетана Улитки)
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 13:57 | Сообщение # 32 | Тема: очепятки |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| TLT, всем людям свойственно ошибаться. Просто нужно быть внимательнее и по нескольку раз проверять написанное тобой. К слову, у меня было множество подобных ситуаций. Однажды, это было в школе, поручили мне печатать грамоты для выпускников (похвала и т.д.), так вот, практически на каждой из 40 с лишним грамот я в слове будущей вставил букву Ю (будуЮщей). Еще обиднее было, когда я в фамилии директора пропустил одну буковку (Садковская -> Садовская). Неудобно было как то перед ней. После этого все, что пишу проверяю по нескольку раз!
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 05:48 | Сообщение # 33 | Тема: Дефицит игр в Play Market'е |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Хах, если вам не хватает игр в Play Market'e, то представляю, как вам "понравился" бы MarketPlace на Windows Phone! Игрулек годных вообще почти нет, только платные, программ тоже очень мало. Так что пользуйтесь тем, что есть, и знайте, что могло бы быть и хуже
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 10:35 | Сообщение # 34 | Тема: Золото в ArcheAge Aion WOW Lineage 2 KAROS и другие игровые |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| ceti, вопрос один, как будет происходить процесс производства и продажи золота? если не сложно, опишите в ЛС.
|
|
| |
JHawk | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 11:13 | Сообщение # 35 | Тема: хэлп. |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| все обьясняет... Если тебе не может помочь демка, то тебе уже ничего не поможет..
|
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 13:25 | Сообщение # 36 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| ПРОИГРАЛ В ГОЛОС!!! Боже мой, теперь у нас ожидается наплыв тян-гемдевелоперов, которые будут делать свои игрульки..
|
|
| |
JHawk | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 12:40 | Сообщение # 37 | Тема: Помогите с инвентарём. |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| К примеру у тебя есть переменная, которая обозначает все пространство инвентаря. Назовем ее Inv: Есть переменная, обозначающая сколько сейчас в инвентаре места занято: Идем дальше, при подборе предмета нам надо проверить: влезет ли он в наш рюкзак? Проверяем: Код If (item.weidht <= curinv){ //добавляем предмет в инвентарь } Если будут вопросы, пиши в ЛС, помогу, чем смогу)
|
|
| |
JHawk | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:13 | Сообщение # 38 | Тема: war heroes RTS |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Могу быть вам программистом, с юнити давно работаю)) Если что, стучись в ЛС
|
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:49 | Сообщение # 39 | Тема: Нужна качественная моделька компаса |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Flakky, ты мне не поверишь, но когда в гугле или яндексе пишешь: "модельки компаса", он выдает ссылки на компас 3д!)
|
|
| |
JHawk | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:47 | Сообщение # 40 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Тоже интересует вопрос
|
|
| |