Результаты поиска
|
|
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:29 | Сообщение # 481 | Тема: Индивидуальный статус |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел статус "Игродел-воитель" Спасибо!
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Понедельник, 03 Мая 2010, 23:08 |
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:25 | Сообщение # 482 | Тема: Как сделать чтоб создавался новый объект? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Qvant, До тех пор пока ты не рассказал мне как сделать массив объектов я думал что хорошо знаю ГМ.)
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:09 | Сообщение # 483 | Тема: Моя графика))) |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Спрайт 1 (Ссылка на спрайт) Спрайт 2 (Ссылка на спрайт) Спрайт 3 (Ссылка на спрайт) Как вам моя графика?
Сообщение отредактировал Dragon6 - Понедельник, 03 Мая 2010, 00:22 |
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 484 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| TLT, А для конкурса пойдут спрайты типа этого http://www.picatom.com/1f/sprite-1.html ?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 485 | Тема: Как сделать чтоб создавался новый объект? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Спасибо!Я бы еще один + дал, но увы можно будет только через неделю...
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:06 | Сообщение # 486 | Тема: Как сделать чтоб создавался новый объект? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Спасибо!Я не сообразил.Как обещал + Добавлено (02.05.2010, 23:06) --------------------------------------------- Qvant, только у меня вопрос.А можно ли создавать новый объект несколько раз(название будет же одинаковое)?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 487 | Тема: Как сделать чтоб создавался новый объект? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Qvant, А как сделать чтоб слева отображались объекты(Там object0, object1, obj_player итд)?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:37 | Сообщение # 488 | Тема: Как сделать чтоб создавался новый объект? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Делаю один проектик и столкулся с проблемой.У меня есть кнопка "создать объект" и мне надо чтоб при нажатии на этот объект создавался НОВЫЙ(которого нет в разделе objects) объект.Как такое сделать?Естественно с меня +
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:26 | Сообщение # 489 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется можно...
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 490 | Тема: Мои вопросы по рисованию в пиксель-арт. |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Slavec, Спасибо!Помогло!+ в репу
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 12:55 | Сообщение # 491 | Тема: Хочу похвалить сайт! |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Администраторы, модераторы и все остальные молодцы!Ранше я вообще не регистрировался на сайтах.GcUp - это первый сайт на котором я зарегистрировался.Благодаря вашим конкурсам я сел учить пиксель арт и наконец-то понял как нужно рисовать в пиксель арте!И вообще GcUp очень мне помог.Благодаря вашему сайту я смог изучить Game Maker!Благодаря вашему форуму я нашел движок который меня интересовал.Администраторы, модераторы, пользователи - МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 12:46 | Сообщение # 492 | Тема: Мои вопросы по рисованию в пиксель-арт. |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Мне уже помощь не нужна.Я сам разобрался! Оказывается тут(В пиксель-арте) все легко!
|
|
| |
|
Dragon6 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:24 | Сообщение # 494 | Тема: Мой способ рисования спрайтов. |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Я спорить не буду потому-что в конкурсе буду участвовать впервые.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 14:30 | Сообщение # 495 | Тема: Мой способ рисования спрайтов. |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Да, я знаю.Даже статью читал(Она называлась "Градиент это зло!").Но, например, когда делаешь игру на конкурс на котором надо очень быстро сделать игру, а времени рисовать сотни красивых спрайтов недостаточно, то я думаю что можно и так "наклацать" )
|
|
| |
|
Dragon6 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 497 | Тема: Ореховый рай -Быстрые лапки |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| А на чем сделал?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 01:00 | Сообщение # 498 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| FatherLucifer, Прости но инвентарь не могу сделать...
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 00:22 | Сообщение # 499 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| FatherLucifer, А у тебя GM Pro или Lite?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 500 | Тема: Мои вопросы по Game Maker 8 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я сделаю пример.В нем будут показано как осуществить все ваши требования.
|
|
| |