Результаты поиска
|
|
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 461 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Так я понял что если уже есть игра по этому фильму то это не страшно.Или я не так понял?
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 462 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Я рекомендую NeoAxis.Или еще можно UDK но UDK очень сложный двиг.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 463 | Тема: Пару вопросов или с чем едят Game Maker? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Говорят, точнее пишут, что на нём делают игры без программирования, это правда? Это правда.Но для создания крутых игр нужно программировать. Quote (QWER56) Что такое GML? GML - это скриптовой язык GameMaker'а Quote (QWER56) А ещё вижу, что весь форум в скриптах, там я так понял даже для самых простых действий( например, чтобы враг ходил взад вперёд) нужно уметь писать скрипты Простые действия там есть.И их много.Просто в них разобраться легко, а со скриптами сложнее Quote (QWER56) И самый главный вопрос: что такое «движки для GameMaker`а» ? Движки для GameMaker'а это когда большенство объектов сделаны, а вам осталось только сделать из них игру. Quote (QWER56) И как они работают? Вы просто расталяете объекты по комнатам
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 464 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я решил делать РПГ по фильму "Волкодав".Пока-что ни сделал ничего потому-что очень долго думал по какому фильму делать игру
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 465 | Тема: На гм сделать ммо |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| fenix4, для этого нужна библиотека 39dll Правильнее не "Зделать", а "Сделать"
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 466 | Тема: Какую и где качать GM? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| QWER56, У тебя есть ICQ ?
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:20 | Сообщение # 467 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| GM естественно
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:07 | Сообщение # 468 | Тема: Какую и где качать GM? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, OK
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 469 | Тема: Мой способ рисования спрайтов. |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Ну да...Но я даже в начале "урока" сказал "конечно результат будет не супер спрайт"
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:16 | Сообщение # 470 | Тема: Какую и где качать GM? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Я с торрента качал.Правда там регаться надо(но регистрация бесплатная).Я ссылку в ЛС дам
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 471 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Рок
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 472 | Тема: Ищю людей которые помогут сделать сетевой шутер |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| sewr10, Не ущЮ, а ищУ
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 473 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| minimog, Вот очень хороший сайт со спрайтами http://www.spriters-resource.com/
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 474 | Тема: B-Game |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Название: B-Game(Борина игра) О команде Сейчас работаю в Game Maker и разбираюсь в NeoAxis.Собираемся выпускать 2D RPG и 3D Action Состав команды Dragon6 - Программист, сценарист, гейм-левел дизайнер, В команду необходимы Художник Рисование портретов, иконок(инвентарь, журнал заданий итд) и оружий 3D моделлер Моделирование людей, животный, растений, строений Сейчас работаю в NeoAxis и Game Maker, но собираюсь перебираться на UDK Логотип
Сообщение отредактировал Dragon6 - Вторник, 04 Мая 2010, 00:58 |
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 475 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Какие движки/конструкторы вы используете? Я, например, использую: 2D - Game Maker 8 3D - NeoAxis Если не в тот раздел, то простите, пожалуйста.Я очень долго думал в каком разделе создать эту тему
Сообщение отредактировал Dragon6 - Вторник, 04 Мая 2010, 00:25 |
|
| |
Dragon6 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 476 | Тема: Моя графика))) |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| horax, По поводу критики.Это я пошутил...) Добавлено (04.05.2010, 00:20) --------------------------------------------- horax, А по поводу последней картинки.Это золотая ворона.Если ее увидеть и дать ей еду то она может поблагодарить вас золотом
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 477 | Тема: Моя графика))) |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| МОрда, Я их залил.Но картинки почему-то не отображаются... Добавлено (03.05.2010, 23:37) --------------------------------------------- Неужели больше нет комментариев?)Где критика))))
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:27 | Сообщение # 478 | Тема: Корм для микробов |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Моему папе очень бы понравилось).Он с этими микробами, клетками работает... Добавлено (03.05.2010, 23:27) --------------------------------------------- Scorpio, Моему папе очень бы понравилось).Он с этими микробами, клетками работает...
|
|
| |
|
Dragon6 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 480 | Тема: Можно ли на ГМ сделать ЯП? |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что нужно просто во вкладке scripts добавить команду которая вам нужна и потом пользоваться этой командой.Или можно сделать очень много таких "команд" и уже будет что-то типа скриптового языка
|
|
| |