Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 481 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) Feraset, попросите у фалько сделать вам нормальный дизайн, этот слишком убог. Ха, не смеши меня. Может сделаем сравнение дизайнов? Опрос?
Цитата stalker5889 (  ) Игр про слизней и квадратов слишком мало. Это ваш личные вкусовые пристрастия. Мы просто берём игры не поддаваясь тенденциям. Цитата stalker5889 (  )
Эта фраза упоминалась очень много раз. НО при этом вы заставляете разработчиков регистироваться по реферальной ссылке и не пропускаете чистую регистрацию. Если бы вы были более внимательными и хотя бы немного пробежались по нашему сайту, то вы бы поняли что всё совсем наоборот
Цитата stalker5889 (  ) Да и сам депозит на столько страшен что мне лучше скачать "вирусные архивы" фалько. (кстати, там можно просто убрать галочку и ничего не установится) Кто тебя подкупил? Ты несёшь полную ересь.
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| | |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:47 | Сообщение # 483 | Тема: оцените дизайн сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| nik, а вдруг выгорит тема, а они бац и заберут - нехорошо будет. Понравился подвижный фон - единственный минус такого фона - на старых компах лагает. Придумай название сайта поярче - а то абсолютно не читабельно. А вот с играми придётся повозится - тебе хороший поставщик нужен - надеюсь ты со временем его где- нибудь да найдёшь. Удачи с проектом
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:26 | Сообщение # 484 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Feraset, что-то я не вижу того, что вы как раз это и имели ввиду. вы написали только dima9595, Дима, не флудите.
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 485 | Тема: Вопросик по партнёрке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik (  ) Цитата Gorilla () без вложний в любом случае не обойтись. Ну никак. ошибаетесь сударь, ошибаетесь.. прямые руки и трезвый ум могут творить невероятные чудеса.. biggrin
Мне бы почаще быть трезвым - тогда всё получится. Цитата Habilis (  ) Возможно, получится что-то соорудить, даже быть-может получится что-то профессиональное. Только уважения особого не вызывает такой ресурс... А как еще относится к проектам, у которых не хватило денег даже на оплату домена, сервера.
Мне кажетя важнее всего функционал. А есл и завёрнут в красивую оболочку - то ещё лучше Цитата Ordan (  ) вот вам план действий: 1) найдите работу и заработайте денег 2) на заработанные деньги оплатите создание сайта и домен 3) не хватило денег? go to 1 4) потратьте денег на раскрутку вашего сайта 5) наймите представителя(или возьмите себе в команду), харизматичного, который не будет агрить людей, показывать свою глупость и невежество, одним словом лицо фирмы. 6) не один год тяжелой работы для достижения успеха(получить все и сразу это сказка). Прочитайте название темы и перестаньте лезть куда не следует с глупыми советами.
Цитата uberchel (  ) Feraset, с асп 99% что нет бесплатных, выход это юзать или пхп, перл и подобное, на юкозе есть пхп и его хватит для ваших идей вполне. Значит будем ПХП тащить. Чтож, пасиба, будем думать
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:42 | Сообщение # 486 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) адаптивность и сайт-резинка разные вещи. Адаптивность - это когда сайт работает в разных разрешениях по разному, это тоже самое что и делать отдельную вап страницу. А резиновый дизайн отвечает за то, что бы ваш дизайн растягивался, если размер экрана больше чем задавалось в самом дизайне. я это и имел ввиду.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 487 | Тема: Вопросик по партнёрке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Может тогда стоит Замутить базу и работать по SQL запросам? Блин народ, там тогда качественная защита нужна от SQL иньекций
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:44 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение # 488 | Тема: Вопросик по партнёрке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Угу. Возможно придётся отказаться от идеи на ASP. А выглядел бы симпатично вариант - а бы за неделю максимум наклепал бы то что над
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:10 | Сообщение # 489 | Тема: Вопросик по партнёрке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) Feraset, я бы на вашем месте не за бесплатными хостингами шел, а за нормальной vps, брал ее и под себя настраивал, а если хорошо разовьетесь, то уже свой сервер ставить И всё же есть Бесплатные хостинги для ASP сайтов?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:24 | Сообщение # 490 | Тема: Infinity |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Мен закидывай ко мне на сайт- обзорчег напишу. Токо без вирусняка фальковского - чистый арчивчик
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:21 | Сообщение # 491 | Тема: SkypeSpam & MailSpam |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Вторая програмка - хорошая перспектива - можно её доработать до программы прогона по почтовым базам. Пробив будет акуенный. Ну вы представьте на 1000 майлов приходит по 10-100 однотипных сообщений с названием: "Путин украл крым!". За мной уже едут фсб, усем пока
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 492 | Тема: [Free][New]YouCube.Поиграйте в игру,пожалуйста |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Скрины в студию!
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:07 | Сообщение # 493 | Тема: Заработок с afftomat |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) MadDoctor, аффтомат, пистолет, ружо, бобо. Кто следующий? Ну ты походу самый первый был. Дёрганый ты какой то стал фалько - вот всё меня вспоминаешь, хотя и тема - фалько-бобо - уже перегорела. И да, мы ещё работаем. И становимся лучше изо дня в день.
MadDoctor, скажи пожалуйста, что же ты всё таки там смог заработать? И какой мин. вывода средств?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:55 | Сообщение # 494 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Кстати о ньюансах работы:
Deposit Files оплачивает только уникальные загрузки - то есть, для заработка важны только те скачивания, которые были сделаны позже 24 часов с момента предыдущего скачивания с файлообменника. Так же, файл должен быть больше 1 мегабайта.
Стандартный тариф Flexible: 2$ за 1000 скачиваний файла от 1 до 4 мегабайт, 3$ за файл от 5 до 9 мегабайт, 5$ за файл от 10 до 49 мегабайт 6$ за файл от 50 до 99 мегабайт 8$ за файл от 100 до 249 мегабайт 10$ за файл от 250 мегабайт до 2 гигабайт
При регистрации автоматически начисляются 5$, но вывести их можно только после того, как наберете 10$ своими файлами. Минимальный вывод своего заработка составляет 10$, т.е например нужно набрать 2000 уникальных загрузок файла размером 11 мегабайт, или по 500 загрузок таких же файлов. После первых 1000 скачиваний, вам дается на месяц GOLD - аккаунт бесплатно, вы его можете использовать, подарить, или даже продать. Каждый ваш фаил хранится 40 дней от последнего скачивания.
Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 03 Апреля 2014, 19:58 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:49 | Сообщение # 495 | Тема: Вопросик по партнёрке |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Касательно Bobo-Games.ru Есть предложение переделать структуру партнёрки. Как это будет выглядеть: -Вы закачиваете игру на этот или любой другой сайт через файлообменник. -пользователь которому понравилась игра нажимает кнопку "скачать игру". -переходит на страницу с неагрессивной рекламой(оплата за просмотры), но уже на нашем сайте и нажимает "скачать". -скачка происходит быстро так как не из депозита. -все довольны: процент от просмотра рек.баннера на странице закачки разделяется между владельцем сайта и владельцем скачанной игры.
Стоит 2 вопроса.
1. Реализую на ASP. Если кто знает - как подтянуть к Ucozу эту систему, или просто обойтись гипперсылками закачек 2. Вот думаю есть ли какие бесплатные хостинги, которые поддерживают ASP + дают места на "облаке" побольше? Кто знает - пишем
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 17:28 | Сообщение # 496 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serenity (  ) Feraset, уберите вирусную рекламу с сайта, вставляйте тематическую... Чтобы вставлять тематическую - нужно набрать по 300 уникальных посещений /день в месяц. И да, она не вирусная и закрывается на крестик легко  Добавлено (03.04.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата mlpmmo (  ) Что если к примеру ссылку Фалко или др.обменика? Вы рассчитываете получать % с реф.ссылки? Почему Депозит? Он не есть самое лучшее! Депозит это временно. Если вы сами выкладываете игру- мы ничего не получаем - вы работаете на себя - единственное что важно - не распространнять "вирусные" ирхивы с играми.
Цитата dima9595 (  ) mlpmmo, они говорили что-то на счёт новой партнёрки...подождём уж))) Ждите - реализуем
Насчёт адаптивного сайта - uberchel, вы отлично знаете сколько займёт времени разработка сайта- резинки. У нас есть и более первостепенные задачи. Возможно в будущем, хотя судя по сегодняшнему раскладу, уже даже в яслях дети с айпадами да айфонами мацаются, так что я не считаю это столь серьёзной угрозой трафику- но всё равно спасибо
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 497 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) И разве такое удобно читать? Цитата Леонид (  ) Основная картинка сверху или наоборот в самом низу. Не надо делать её слева, да ещё и текст по слову-два на строчку справа, очень неудобно читается и некрасиво выглядит. В остальном вполне хорошо. Видимо, не получилось поправить. Чтож будем думать Если не сложно - предоставьте скрины пожалуйста, а то у меня всё как надо стоит
Цитата Леонид (  ) Текст в разделе "игры" не видно, он серый на сером фоне. Поправьте. Хотел вчера поправить да уже мозги заплыли - сделаем
Цитата MadDoctor (  ) Цитата Feraset () Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.
так я что то не понимаю. у вас монетизация депозитом, это еще ущербнее чем у фалько. с депозито гораздо хуже качают чем с торрентов. почему тот активный человек, должен загружать игру к вам на сайт, если сам может залить на депозит и продвигать ссылку? Ребят, вы вообще тему хоть мельком читаете?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:01 | Сообщение # 498 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Теперь о дизайне: Блок с играми отображается криво:
И разве такое удобно читать?
Исправлено?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:45 | Сообщение # 499 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Неплохо смотрится, но как-то неуютно всё же. В каком плане? Цитата artor (  ) какой рынок распространения игр? Наши рынки пока под строгим секретом
Цитата MadDoctor (  ) сайт существует пол месяца с лишним.
пусть к примеру 15 дней Цитата Feraset () 20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз на игру в среднем 6 скачек, в день 0.5 в среднем. Цитата Feraset () За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ для выплаты, нам нужно чтобы игру скачали минимум 4000 раз. по нашим подсчетам, для этого понадобится 8000 дней (около 22-х лет). как то так
Вы любите считать, тогда давайте посчитаем: Что будет через ещё пол месяца, при например таком же раскладе: Количество скачек увеличится вдвое: 1.0 в день - это 4000 дней - 11 лет. (за пол месяца количество уменьшится вдвое) Вам обьяснить что произойдёт через пол года?.
Вы ещё кое что упустили.
Цитата Feraset (  ) 2. Вы. Вы как только можете помогаете нам в раскрутке своей страницы игры на нашем сайте, пиарите свою игру где только можете, делаете так чтобы переходов на вашу игру было как можно больше. Большое внимание уделяйте описанию игры и скриншотам – они сыграю большую роль в количестве закачек вашей игры.
Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.
И последний довод. Я уже работаю над новой партнёркой, которая позволит нам выйти на совершенно другой уровень , "плавно" спрыгнуть с депозита и зарабатывать больше. Спасибо
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 01 Апреля 2014, 19:02 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 14:33 | Сообщение # 500 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Вёрстка пока не до конца закончена - Исправим на днях.
|
|
| |
|