Среда, 30 Июля 2025, 07:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 481 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker5889 ()
Feraset, попросите у фалько сделать вам нормальный дизайн, этот слишком убог.

Ха, не смеши меня. Может сделаем сравнение дизайнов? Опрос? lol

Цитата stalker5889 ()
Игр про слизней и квадратов слишком мало.

Это ваш личные вкусовые пристрастия. Мы просто берём игры не поддаваясь тенденциям.
Цитата stalker5889 ()

Эта фраза упоминалась очень много раз. НО при этом вы заставляете разработчиков регистироваться по реферальной ссылке и не пропускаете чистую регистрацию.

Если бы вы были более внимательными и хотя бы немного пробежались по нашему сайту, то вы бы поняли что всё совсем наоборот dont

Цитата stalker5889 ()
Да и сам депозит на столько страшен что мне лучше скачать "вирусные архивы" фалько. (кстати, там можно просто убрать галочку и ничего не установится)

Кто тебя подкупил? Ты несёшь полную ересь.

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:50 | Сообщение # 482 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
facepalm Хорошо, пусть будет по вашему - вы довольны? ok

Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.

FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 12:47 | Сообщение # 483 | Тема: оцените дизайн сайта
Издание игр
Сейчас нет на сайте
nik, а вдруг выгорит тема, а они бац и заберут - нехорошо будет. Понравился подвижный фон - единственный минус такого фона - на старых компах лагает. Придумай название сайта поярче - а то абсолютно не читабельно. А вот с играми придётся повозится - тебе хороший поставщик нужен - надеюсь ты со временем его где- нибудь да найдёшь. Удачи с проектом respect

FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:26 | Сообщение # 484 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Feraset, что-то я не вижу того, что вы как раз это и имели ввиду. вы написали только

dima9595, Дима, не флудите. wink

FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 485 | Тема: Вопросик по партнёрке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата nik ()
Цитата Gorilla ()
без вложний в любом случае не обойтись. Ну никак.
ошибаетесь сударь, ошибаетесь..
прямые руки и трезвый ум могут творить невероятные чудеса.. biggrin

Мне бы почаще быть трезвым - тогда всё получится. biggrin
Цитата Habilis ()
Возможно, получится что-то соорудить, даже быть-может получится что-то профессиональное.
Только уважения особого не вызывает такой ресурс...
А как еще относится к проектам, у которых не хватило денег даже на оплату домена, сервера.

Мне кажетя важнее всего функционал. А есл и завёрнут в красивую оболочку - то ещё лучше smile
Цитата Ordan ()
вот вам план действий:
1) найдите работу и заработайте денег
2) на заработанные деньги оплатите создание сайта и домен
3) не хватило денег? go to 1
4) потратьте денег на раскрутку вашего сайта
5) наймите представителя(или возьмите себе в команду), харизматичного, который не будет агрить людей, показывать свою глупость и невежество, одним словом лицо фирмы.
6) не один год тяжелой работы для достижения успеха(получить все и сразу это сказка).

Прочитайте название темы и перестаньте лезть куда не следует с глупыми советами.

Цитата uberchel ()
Feraset, с асп 99% что нет бесплатных, выход это юзать или пхп, перл и подобное, на юкозе есть пхп и его хватит для ваших идей вполне.
Значит будем ПХП тащить. Чтож, пасиба, будем думать happy

FerasetДата: Пятница, 04 Апреля 2014, 09:42 | Сообщение # 486 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
адаптивность и сайт-резинка разные вещи. Адаптивность - это когда сайт работает в разных разрешениях по разному, это тоже самое что и делать отдельную вап страницу. А резиновый дизайн отвечает за то, что бы ваш дизайн растягивался, если размер экрана больше чем задавалось в самом дизайне.

facepalm я это и имел ввиду.

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение # 487 | Тема: Вопросик по партнёрке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Может тогда стоит Замутить базу и работать по SQL запросам? Блин народ, там тогда качественная защита нужна от SQL иньекций sad

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 03 Апреля 2014, 22:44
FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:35 | Сообщение # 488 | Тема: Вопросик по партнёрке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Угу. Возможно придётся отказаться от идеи на ASP. А выглядел бы симпатично вариант - а бы за неделю максимум наклепал бы то что над sad

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 21:10 | Сообщение # 489 | Тема: Вопросик по партнёрке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата lvovand ()
Feraset, я бы на вашем месте не за бесплатными хостингами шел, а за нормальной vps, брал ее и под себя настраивал, а если хорошо разовьетесь, то уже свой сервер ставить

И всё же есть Бесплатные хостинги для ASP сайтов?

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:24 | Сообщение # 490 | Тема: Infinity
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Мен закидывай ко мне на сайт- обзорчег напишу. Токо без вирусняка фальковского - чистый арчивчик happy

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:21 | Сообщение # 491 | Тема: SkypeSpam & MailSpam
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Вторая програмка - хорошая перспектива - можно её доработать до программы прогона по почтовым базам. Пробив будет акуенный. Ну вы представьте на 1000 майлов приходит по 10-100 однотипных сообщений с названием: "Путин украл крым!". За мной уже едут фсб, усем пока happy

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:13 | Сообщение # 492 | Тема: [Free][New]YouCube.Поиграйте в игру,пожалуйста
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Скрины в студию! biggrin

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 20:07 | Сообщение # 493 | Тема: Заработок с afftomat
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
MadDoctor, аффтомат, пистолет, ружо, бобо. Кто следующий?

Ну ты походу самый первый был. Дёрганый ты какой то стал фалько - вот всё меня вспоминаешь, хотя и тема - фалько-бобо - уже перегорела.
И да, мы ещё работаем. И становимся лучше изо дня в день.

MadDoctor, скажи пожалуйста, что же ты всё таки там смог заработать? smile И какой мин. вывода средств?

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:55 | Сообщение # 494 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Кстати о ньюансах работы:

Deposit Files оплачивает только уникальные загрузки - то есть, для заработка важны только те скачивания, которые были сделаны позже 24 часов с момента предыдущего скачивания с файлообменника. Так же, файл должен быть больше 1 мегабайта.

Стандартный тариф Flexible:
2$ за 1000 скачиваний файла от 1 до 4 мегабайт,
3$ за файл от 5 до 9 мегабайт,
5$ за файл от 10 до 49 мегабайт
6$ за файл от 50 до 99 мегабайт
8$ за файл от 100 до 249 мегабайт
10$ за файл от 250 мегабайт до 2 гигабайт

При регистрации автоматически начисляются 5$, но вывести их можно только после того, как наберете 10$ своими файлами.
Минимальный вывод своего заработка составляет 10$, т.е например нужно набрать 2000 уникальных загрузок файла размером 11 мегабайт, или по 500 загрузок таких же файлов.
После первых 1000 скачиваний, вам дается на месяц GOLD - аккаунт бесплатно, вы его можете использовать, подарить, или даже продать.
Каждый ваш фаил хранится 40 дней от последнего скачивания.

Сообщение отредактировал Feraset - Четверг, 03 Апреля 2014, 19:58
FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19:49 | Сообщение # 495 | Тема: Вопросик по партнёрке
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Касательно Bobo-Games.ru
Есть предложение переделать структуру партнёрки. Как это будет выглядеть:
-Вы закачиваете игру на этот или любой другой сайт через файлообменник.
-пользователь которому понравилась игра нажимает кнопку "скачать игру".
-переходит на страницу с неагрессивной рекламой(оплата за просмотры), но уже на нашем сайте и нажимает "скачать".
-скачка происходит быстро так как не из депозита.
-все довольны: процент от просмотра рек.баннера на странице закачки разделяется между владельцем сайта и владельцем скачанной игры.

Стоит 2 вопроса.

1. Реализую на ASP. Если кто знает - как подтянуть к Ucozу эту систему, или просто обойтись гипперсылками закачек
2. Вот думаю есть ли какие бесплатные хостинги, которые поддерживают ASP + дают места на "облаке" побольше? Кто знает - пишем smile

FerasetДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 17:28 | Сообщение # 496 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата Serenity ()
Feraset, уберите вирусную рекламу с сайта, вставляйте тематическую...

Чтобы вставлять тематическую - нужно набрать по 300 уникальных посещений /день в месяц. И да, она не вирусная и закрывается на крестик легко smile

Добавлено (03.04.2014, 17:28)
---------------------------------------------

Цитата mlpmmo ()
Что если к примеру ссылку Фалко или др.обменика?
Вы рассчитываете получать % с реф.ссылки?
Почему Депозит? Он не есть самое лучшее!

Депозит это временно. Если вы сами выкладываете игру- мы ничего не получаем - вы работаете на себя - единственное что важно - не распространнять "вирусные" ирхивы с играми.

Цитата dima9595 ()
mlpmmo, они говорили что-то на счёт новой партнёрки...подождём уж)))

Ждите - реализуем cool

Насчёт адаптивного сайта - uberchel, вы отлично знаете сколько займёт времени разработка сайта- резинки. У нас есть и более первостепенные задачи. Возможно в будущем, хотя судя по сегодняшнему раскладу, уже даже в яслях дети с айпадами да айфонами мацаются, так что я не считаю это столь серьёзной угрозой трафику- но всё равно спасибо smile

FerasetДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 22:00 | Сообщение # 497 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
И разве такое удобно читать?

Цитата Леонид ()
Основная картинка сверху или наоборот в самом низу. Не надо делать её слева, да ещё и текст по слову-два на строчку справа, очень неудобно читается и некрасиво выглядит. В остальном вполне хорошо.

Видимо, не получилось поправить. Чтож будем думать smile Если не сложно - предоставьте скрины пожалуйста, а то у меня всё как надо стоит smile

Цитата Леонид ()

Текст в разделе "игры" не видно, он серый на сером фоне. Поправьте.

Хотел вчера поправить да уже мозги заплыли - сделаем biggrin

Цитата MadDoctor ()
Цитата Feraset ()
Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.

так я что то не понимаю. у вас монетизация депозитом, это еще ущербнее чем у фалько. с депозито гораздо хуже качают чем с торрентов.
почему тот активный человек, должен загружать игру к вам на сайт, если сам может залить на депозит и продвигать ссылку?

Ребят, вы вообще тему хоть мельком читаете? happy

FerasetДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:01 | Сообщение # 498 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата dima9595 ()
Теперь о дизайне:
Блок с играми отображается криво:

И разве такое удобно читать?

Исправлено? smile

FerasetДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 18:45 | Сообщение # 499 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Неплохо смотрится, но как-то неуютно всё же.

В каком плане?
Цитата artor ()
какой рынок распространения игр?

Наши рынки пока под строгим секретом biggrin

Цитата MadDoctor ()
сайт существует пол месяца с лишним.

пусть к примеру 15 дней
Цитата Feraset ()
20 с лишним ваших игр, которые были скачаны 114 раз
на игру в среднем 6 скачек, в день 0.5 в среднем.
Цитата Feraset ()
За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$
для выплаты, нам нужно чтобы игру скачали минимум 4000 раз. по нашим подсчетам, для этого понадобится 8000 дней (около 22-х лет).
как то так

Вы любите считать, тогда давайте посчитаем: Что будет через ещё пол месяца, при например таком же раскладе:
Количество скачек увеличится вдвое: 1.0 в день - это 4000 дней - 11 лет. (за пол месяца количество уменьшится вдвое)
Вам обьяснить что произойдёт через пол года?.

Вы ещё кое что упустили.

Цитата Feraset ()
2. Вы. Вы как только можете помогаете нам в раскрутке своей страницы игры на нашем сайте, пиарите свою игру где только можете, делаете так чтобы переходов на вашу игру было как можно больше. Большое внимание уделяйте описанию игры и скриншотам – они сыграю большую роль в количестве закачек вашей игры.

Вы считаете это не влияющим фактором? Невозможно до конца просчитать насколько активен может быть тот или иной человек. В любой день расклад может поменяться.

И последний довод. Я уже работаю над новой партнёркой, которая позволит нам выйти на совершенно другой уровень , "плавно" спрыгнуть с депозита и зарабатывать больше. Спасибо smile

Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 01 Апреля 2014, 19:02
FerasetДата: Вторник, 01 Апреля 2014, 14:33 | Сообщение # 500 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
Издание игр
Сейчас нет на сайте
Вёрстка пока не до конца закончена - Исправим на днях. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг