Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:05 | Сообщение # 521 | Тема: Fly Panda Fly [2D - аркада] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну ты уж доведи до ПС как время появится=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:03 | Сообщение # 522 | Тема: Партнерская программа от Alawar |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) Feraset, приятель, плиз, даже и не знаю, как можно только додуматься такое сказать. Не говорим ерунду. Я быстрее стану президентом, чем игры помрут.
Добавлено (21.03.2014, 21:54) --------------------------------------------- Хотя, я им и так стану.
Молодец - хвалю за хваление, а теперь скажи хоть один большой российский или ближнего зарубежья проект, такой как Сталкер(и то он наполовину не наш) который бы тиражировался миллионами копий по всему миру? Тебе назвать такие америкосские проекты?=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 01:00 | Сообщение # 523 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) А что новый сайт по игрострою может дать? Не вижу смысла плодить.
Да никакого, но и сайты разрозненных команд по всей России где каждый сам за себя и за свои бабки тоже ничего не даст. Нужен какой то кооператив геймдевелоперов Российской индустрии, ведь признайтесь мы в ПЖв этом плане по сравнению с америкосами, а ведь у нас есть вполне неплохие ребята, программисты, дизайнеры, ну и эти самые, которые музыку пишут=) И каждый сам за себя. Как например Ubisoft смог собрать такую толпень народу? Почему россия и ближнее зарубежье не может собрать такую команду?
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 22 Марта 2014, 15:11 |
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:27 | Сообщение # 524 | Тема: Партнерская программа от Alawar |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus (  ) Цитата FrozenBall () falcoware, отличная новость для falco
Хорошая новость, для фалко, что Alawar погибает?
А может гибнет игровая индустрия попросту?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:22 | Сообщение # 525 | Тема: Edem Norton |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну это ещё не факт. Сделали как то для Моррика "мультиплеер". Лучшеб они его не делали
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 526 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) История такая - был журнал TOF. Одной из его тем был геймдев. Для дополнительных нужд был зареган домен gamecreating.org.ru в 2008 году. Сайт там был сделан, первым пользователем был GC-Vic, т.к. я его попросил это сделать, пока был занят версткой журнала. Он же уже создал аккаунты другим редакторам журнальчика, предоставив пары логин-пасс. Мне получился - 5-ый. Не суть. Дальше сайт начал жить отдельно. Третим администратором был cari – под этим логином сидели 2 брата из Украины, которые не занимались сайтом, а просто были доверенными и имели возможности администратора, чтобы в случае чего что-то подправить. Они занимались журналом и работали со мной над коммерческими переводами игр на консоли для пиратов. Как и ряд других сайтов, которые вышли с этого журнала - gfaq.ru, romhacking.ru Журнал был закрыт на 12-ом номере, в 2010 году. GcUp.ru домен зареган в 2009 году, тогда и началась самая активная стадия развития сайта по сей день. Юридически всё на мне, GC-Vic остается одним из редакторов сайта и работает в качестве новостника и пр. имеет полный доступ. Что-то сохранилось на домене tim007.com и timartsforum.borda.ru - форум. ОК?
А как раскручивались то? Интересно поучиться на чужих ошибках. Что надо делать что не надо чтобы раскрутить такую махину?=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 11:18 | Сообщение # 527 | Тема: Edem Norton |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Schottler (  ) кровавые времена, полные ужаса и тягот военного времени
Парнишь - пофикси - некрасиво 2 раза слово повторять. И ещё что за НПЦ??? (NPC=Non-Player Character- не игровой персонаж) У тебя что тамэ цэплята вместо неписей?=)))))) Вопрос: Как вы планируете на пазе НЕлокалькой игры замутить ЛОкальную. Неужто движок готов тянет?=) Спасибо за внимание=)  Добавлено (21.03.2014, 11:16) --------------------------------------------- Верхние текстуры: Добавлено (21.03.2014, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Schottler (  ) Хочу предупредить, что плата за нашу работу - готовый качественный продукт, а не финансовая выгода. Как ты собираешься его раскручивать?
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17:22 | Сообщение # 528 | Тема: Fly Panda Fly [2D - аркада] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Престижненько=) Жаль не на PC=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 13:33 | Сообщение # 529 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ммм, ясно будем мутить=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 09:51 | Сообщение # 530 | Тема: Color Arkanoid |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ДА, действительно хорошая игра. Только никто не качает почемуто=) Не слушайте вы этих лопухой. Думаю любой ценитель арканоида убил бы за такую игру.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 09:19 | Сообщение # 531 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Без темы... (TLT) 18.03.2014 [+] [+] [+] [+] [–] Здравствуйте снова. А вы создатель Gcup? да.
И зачем он так ответил?Добавлено (20.03.2014, 09:17) --------------------------------------------- И вообще ты по дате регистрации пробивал? А может один и тот же человек сидит под разными никами Добавлено (20.03.2014, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата TLT (  ) Спасибо, польстили! =) В отличие от других ресурсов тут нет культа личности. Создатель ресурса не имеет значения.
Главное, чтобы вы участвовали в жизни сообщества, развивали ресурс, помогли игроделам, публикуя новости, интересную информацию, занимаясь своим непосредственным делом, делились инфой по своим проектам и т.д.
Да ты прям Сталин=) Ну а если серьезно, хочется знать полную историю развития сайта. К кому тогда обратиться?
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 532 | Тема: [2D] Bobo V2 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Графика игры переделана и чуть изменён баланс=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 533 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата StarBerry (  ) Feraset, с чего ты взял? Я просто спросил=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:55 | Сообщение # 534 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Не- эт я понял я про порталы говорил=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:53 | Сообщение # 535 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| ага
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 21:49 | Сообщение # 536 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну я хочу убрать элементы фентези из игры, и сделать максимально реалистичной насколько можно=) Типо симулятор умной крысы=)
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 537 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| =) Добавлено (18.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- Есть ещё идеи насчёт ловушек?
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:25 | Сообщение # 538 | Тема: Побег из Дурдома [2D] |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Стильно, лаконично, необычно. Стенки мож поменять. Скачал бы если бы ссылка битая не была
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:21 | Сообщение # 539 | Тема: [2D] Bobo V2 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads (  ) Но встречают ведь по одежке. Графика нужна. Не верится, что этот пузатый человечек - облачко. Это образ такой=)
Цитата dima9595 (  ) Как по мне - звёзды лучше получились чем остальное. Уж извини за такую критику)))) Можно ли вообще научится делать хорошую графику(я имею ввиду не платные курсы, а статьи, темы) и в каком порядке всё усваивать? Ведь надо знать с чего начинать=)
Сообщение отредактировал Feraset - Вторник, 18 Марта 2014, 18:56 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18:18 | Сообщение # 540 | Тема: Кто создатель GCUP.ru? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А, ну да=) Кстати создатель всё-таки TLT
|
|
| |
|