Результаты поиска
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 15:07 | Сообщение # 461 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| А можно поподробнее? А то так любой болтнуть может
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 15:03 | Сообщение # 462 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Какие цвета больше подойдут для сайта? Как лучше сделать органическую структуру? Как раскидать всё по инь янь для игрового сайта?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 09:57 | Сообщение # 463 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Feraset, то, что вы получаете деньги с рекламы - это не совсем честный доход, так как вы получаете доход за просмотр страницы, а не за скачивания приложений. Цитата Feraset () Ежедневно на сайт приходят от 100 до 500 человек
Это только просмотры, а не уникалки. (Всего зарегано 21 человек, что очень мало за такие сроки)
Вы не правы - игры у нас качают, хоть и небольшим потоком но качают. Реклама -это всего лишь дополнительная поддержка к сайту. Это не уникалки - это уникальные просмотры. 30% клиентов возвращаются на сайт. 12% читают новости. Скачивают игры - около 5%.
Регу и накрутить можно если захотеть. Мы за честность.
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 09:18 | Сообщение # 464 | Тема: Какой дизайн сайта вам больше нравится? |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Прошу адекватной критики с ценными замечаниями. Также прошу чётко выявить отличия каких то определённых элементов дизайна. Поставить оценку. Плюсану за качественные ответы
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 09:13 | Сообщение # 465 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Реакцию фалько на вас можно понять, человек занимается этим делом очень давно, и знает как это устроено, и отношение бобо геймс к делу, вызывают у него недоумевание как и у любого на его месте. Это как профессиональный строитель будет смотреть как некто делает из кирпича двух этажный дом не имея представления как же это делается. Я согласен, я не волшебник, я только учусь и у меня неплохо получается - за этот месяц работы с сайтом я приобрёл немного опыта в маркетинге, верстке, администрировании, получении дохода с сайта. И буду дальше продолжать на благо сайта и людей которые размещают у меня игры. Ежедневно на сайт приходят от 100 до 500 человек - почитать новости, попробовать новые игры. Именно поэтому я стал реже захаживать сюда - работа встала на колёса и мы потихоньку двигаемся
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 466 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Фалько, тебе действительно заняться нечем?
|
|
| |
Feraset | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 467 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Bobo Games сейчас занимается распространением загрузок игр. Мы в небольшом перерыве, сейчас работаем над проектом по загрузке игр с нашего сайта. Ждите хороших новостей, скоро всё будет чики пуки=)
Сообщение отредактировал Feraset - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:07 |
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 14:11 | Сообщение # 468 | Тема: [3D] - BrickDown 3D |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Я бы тоже прихватизировал на распространение
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 00:46 | Сообщение # 469 | Тема: Sweet Escape |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Чувак ты капитан оригинальность!
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 17:21 | Сообщение # 470 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy (  ) Цитата dima9595 () Интересно...что за контракт? С кем же?
Со школьниками. Сказал старик
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11:53 | Сообщение # 471 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Такого "издателя" еще поискать надо! biggrin За то плохой репутации ни грама. Мы ещё не кому не вредили в отличие от вас
|
|
| |
Feraset | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 10:54 | Сообщение # 472 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата daun (  ) естесно, не знать какую-то бобо, да еще и забыть, президента соседней страны можно не знать, а тут у о нас знают больше людей чем ты думаешь
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:06 | Сообщение # 473 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 (  ) Это не троллинг и не флуд - это реальность! Вы несёте, простите за выражение - полную чушь. У нас контракт на 6000 игр уже на подходе, и почти готова качественная партнёрка.
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:02 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leeroy (  ) Feraset, а что ты можешь сказать о своей репутации? Цитата lentinant (  ) Feraset, у фалько репутация хотя бы есть.
О моей репутации? Ну скажите вы, что же я сделал такого зловредного что перекрывает "достоинства" зловредного фалко? Моя репутация - честность.
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 15:21 | Сообщение # 475 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) mlpmmo, мы не спайварьщики - мы сборщики информации!
Мы работаем на американскую исследовательскую компанию comScore.
И потом публикуем например такие результаты: http://www.3dnews.ru/643837/
Мы помогаем людям. Цитата nik (  ) я только что для проверки скачал рандомную игру с фалко и при "установке" сразу же антивирусник запел.. в установщике при загрузке файла используются вредоносные сайты или файлы.. вот ресурс с которого производится загрузка - www(точка)cooctdlfast(точка)com информация virustotal Цитата nik (  ) falcoware, надеюсь вы в курсе своей репутации
Добавлено (03.04.2014, 15:20) --------------------------------------------- почитайте комментарии, очень занимательно
И это ваша репутация фалько. Вы жалокЦитата MrNesh (  ) Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () Цитата falcoware () К сожалению, у меня есть обязательства перед армией разработчиков и армией пользователей. А поверьте, положие обязывает не вылететь в трубу и пахать как Папа Карло! =(
И это ваша Эпическая репутация фалько? Как же вы жалки...
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 15:11 | Сообщение # 476 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Feraset, когда у Вас каникулы заканчиваются в школе? Пофлудили, теперь снова за парту! biggrin Цитата falcoware (  ) Feraset, И все же кол-во скачиваний на вашем сайте не отражает действительности, пользователь нажимает скачать, видит Dfiles, закрывает Dfiles. Фалко опять начал свою пиар компанию. Разве вам не сказали, что вам здесь не место? Кстати напомню админы сказали что будут строго судить за троллинг и флуд.
Цитата Frosten (  ) Можно тогда использовать adf.ly, пользователь переходит по ссылке adf.ly видит рекламу 5 секунд и сразу автоматически перенаправляется на прямую скачку игры, вам профит с рекламы, пользователю профит, что не надо со всяких dfiles качать с низкой скоростью. Мы бы с удовольствием рассмотрели данное предложение, если бы не реструктуризация партнёрки. Мы делаем качественную партнёрку  Добавлено (05.04.2014, 15:11) --------------------------------------------- П.С. Кстати, свои игры можете добавлять через adfly, если вам так удобнее, только следуйте второму варианту добавления игры
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:11 | Сообщение # 477 | Тема: RSS ленты Новости игр |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Кто знает хорошие RSS ленты по новостям игровой индустрии? Чтобы с картинками были?
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 478 | Тема: SkypeSpam & MailSpam |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand (  ) почтовик вряд ли даст много слать сообщений однотипных, скорее будет баниться ящик почтовый Ты самый умный? А левый ящик сложно сделать? Под другим айпи выходишь и вперёт
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:03 | Сообщение # 479 | Тема: оцените дизайн сайта |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата aalla (  ) жуткие тормоза при прокрутке мышкой, комп вроде не сильно староват, чтоб сайты смотреть) во всяком случае вижу такие тормоза в первые) там где пользователи, зачем там скрол? Да и вообще по цвету как левый элемент сайта. А вообще я даже не знаю чего тут его хвалят, может уже что то поменялось, чего мне не видно, от gcup(его старомодности) мало чем отличается, и сразу видно что сайт на козе(ucoz). Вообщем фигня, быть может лет 5 назад это было бы не плохо. Да даже 5 лет назад дизайн был лучше)
А вам мистер нравится сайты обс*ирать?
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 11:02 | Сообщение # 480 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman (  ) Проблема в том, что торрент - отдельный файловый загрузчик, который к депозиту не имеет никакого отношения. Вот в чем загвоздка. И как же они денег будут давать больше чем тот же falcoware, если они в разы ниже в плане популярности, активности, качестве ( да да, я не ошибся ) и т.д.? Им еще даже до уровня falcoware идти нужно семимильными шагами, но им, впрочем, никто и не мешает. То, что они тут кричат про кучу нападок, мол, "губите вы, ироды, тех, кто хочет в этот бизнес войти". Сайт их не лежит, спокойно существует в сети. Хотели бы вас действительно "исключить" из данного бизнеса, постарались бы другими путями.
Ну знаете, те кто хотел бы погубить сайт просто так бы этого не сделали, потому что это повредило бы их репутации. Все кому выгодно чтобы сайт закрылся делают это постепенно, стараясь обвинить во всём разработчика, мол он не хороший и сайт у него дер*мо.
Мы неплохо развиваемся и по прежнему принимаем игры. Пытаемся выходить на более серьёзные проекты и договоры с другими игровыми сайтами. Мы не стоим на месте и с каждым днём наш сайт становится всё лучше и динамичнее. Уж с этим то вы не поспорите=)
Цитата Frosten (  ) Feraset, могли бы тоже внедрить тулбары в инсталяторы и давать деньги за каждую установку, тогда бы была конкуренци с фалко Мы выкладываем только чистые архивы - залог чистоты архива - залог здоровья вашего компьютера и залог удовольствия пользователя от скачанной игры. Поэтому мы не будем так делать как вы предлагаете
|
|
| |
|