Пятница, 15 Ноября 2024, 20:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BASSДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:32 | Сообщение # 461 | Тема: WarNards - [настольная]
independent developer
Сейчас нет на сайте
Завтра отчитаюсь.

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
BASSДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 462 | Тема: WarNards - [настольная]
independent developer
Сейчас нет на сайте
Могу предложить свои услуги композитора(оплата - если и сколько сочтёшь нужным, но от строчки в титрах не откажусь 100% biggrin ). Пока никакого демо не предложу, если скажешь жанр и тему - напишу и выложу.

Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
BASSДата: Суббота, 28 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 463 | Тема: Planes!
independent developer
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
вспомнил игру на мобильник BT Planes

Аналогичная ассоциация. Но что любопытно - игра захватывала, часами играл. cool

BASSДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 464 | Тема: Хочу выучить ЯП
independent developer
Сейчас нет на сайте

BASSДата: Суббота, 21 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 465 | Тема: Хочу выучить ЯП
independent developer
Сейчас нет на сайте
Ну так объясни. Я уже сказал, чтобы понять принципы программирования сгодится и Lua, но тут производительность ниже. Нужно что-то критичное по скорости - бери Delphi или С/С++/С#, и пиши хоть GUI, хоть консольные приложения.

Сообщение отредактировал BASS - Суббота, 21 Января 2012, 21:11
BASSДата: Суббота, 21 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 466 | Тема: Хочу выучить ЯП
independent developer
Сейчас нет на сайте
Возьми Lua и движок на нём какой-нибудь.

BASSДата: Суббота, 21 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 467 | Тема: Нужна звуковая дорожка
independent developer
Сейчас нет на сайте
Если надо, помогу.
Маленькая поправочка: horror - стиль геймплея игры, а вот подходящая музыка - dark ambient.
Предполагаемое окружение(подвалы, пещеры, заброшенные дома и т.д. - нужно для шумовых эффектов)?

Сообщение отредактировал BASS - Суббота, 21 Января 2012, 19:45
BASSДата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 468 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine)
independent developer
Сейчас нет на сайте
В принципе, движок(текущая версия) неплох. Правда в комплекте ДВЕ библиотеки, и - никаких объяснений на этот счёт. Ну и лицензия - только для некоммерческих проектов(для всех остальных - с эксклюзивного разрешения автора). Но зато прост в освоении. Но я советовать или критиковать не стану - много на нём не работал, однозначного мнения нет. wink

BASSДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 469 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
independent developer
Сейчас нет на сайте
Старайся, привлеки людей. А лучше - СНАЧАЛА напиши сюжет, опиши геймплей - а потом уже ищи движок, команду и т.п.

BASSДата: Вторник, 10 Января 2012, 16:19 | Сообщение # 470 | Тема: .:The world of eternal darkness:.
independent developer
Сейчас нет на сайте
Довольно банально. НО: если придумаешь лихо закрученное продолжение и графика будет на соответственном уровне - я думаю, публика будет довольна.

BASSДата: Вторник, 10 Января 2012, 13:17 | Сообщение # 471 | Тема: Coronaria
independent developer
Сейчас нет на сайте
На видеозаписи с граммофоном (когда подобрал пластинку), субтитры неприятно накладываются друг на друга. Непорядок.

BASSДата: Суббота, 07 Января 2012, 09:48 | Сообщение # 472 | Тема: Ищу товарищей для завершения проекта
independent developer
Сейчас нет на сайте
C музыкой понял, у меня день уйдёт на изучение классиков жанра и на подготовку - на поиск сэмплов, плагинов. Завтра или сегодня вечером первые наброски выложу. Остались технические вопросы: длительность(общая), расширение выходного файла, специальные пожелания?

BASSДата: Пятница, 06 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 473 | Тема: Ищу товарищей для завершения проекта
independent developer
Сейчас нет на сайте
C музыкой помогу, напишу сколько нужно. Только можно по этому поводу поподробнее? smile

BASSДата: Пятница, 06 Января 2012, 15:19 | Сообщение # 474 | Тема: Мой Язык Программирования :)
independent developer
Сейчас нет на сайте
Значит, не бросил дело... Что тут можно сказать? Моё почтение, Автор! hands :hands:

Сообщение отредактировал BASS - Пятница, 06 Января 2012, 15:19
BASSДата: Понедельник, 02 Января 2012, 12:41 | Сообщение # 475 | Тема: Wind OS
independent developer
Сейчас нет на сайте
А скачать можно где-нибудь новую версию?

BASSДата: Понедельник, 02 Января 2012, 11:43 | Сообщение # 476 | Тема: Wind OS
independent developer
Сейчас нет на сайте
По-моему, не стоит. Имхо, лучше сделать, чтобы лаунчер скрывался в трей, оставалось DOS-окошко.

BASSДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 16:09 | Сообщение # 477 | Тема: Wind OS
independent developer
Сейчас нет на сайте
А идеи такие: добавь команды выключения/перехода в ждущий режим, запуск программ; в браузер добавь список часто употребляемых сайтов на основе посещения пользователем из 3-5 сайтов.

BASSДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 478 | Тема: Wind OS
independent developer
Сейчас нет на сайте
Красиво, но почему-то открылось ТРИ консольных окна. Но я за проект. Автор, respect
Кстати, почему-то браузер не открыл ни один адрес. "Всё страньше и страньше" ©.

Сообщение отредактировал BASS - Воскресенье, 01 Января 2012, 16:05
BASSДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 479 | Тема: Wind OS
independent developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Wookie)
Не совсем, это пак консольных команд.

И что он даёт и для чего он нужен?

BASSДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 480 | Тема: Гаджет GcUP
independent developer
Сейчас нет на сайте
Небольшой совет автору: неплохо было бы сделать компактный режим, в котором отображался бы поиск вверху, а внизу - название материала и дата добавления, но без описания(ну или наоборот, главное - покомпактней). А в остальном - отлично, лови +.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг