Результаты поиска
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:09 | Сообщение # 441 | Тема: Проблема с Notepad++ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Перед редактированием движок закрыл? Он ведь может, как активный процесс, заблокировать файл. Может, виноват атрибут файла "только для чтения".
P.S. Каким боком редактор кода связан с UDK? Топик не в той теме.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 442 | Тема: Предложения по улучшению |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А ведь так к Хрому привык. Ну ладно, вопрос решён. Спасибо за внимание.
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 16:46 | Сообщение # 443 | Тема: Предложения по улучшению |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Действительно, в PDA-версии этого тоже нет. Обидно, досадно, ну ладно(с).
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 444 | Тема: Предложения по улучшению |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Вот такой вопрос: из-за регулярных проблем со скоростью соединения приходится отключать картинки в браузере. Но тогда невозможен доступ к кнопкам "Л.С.", "Профиль", "Цитата", "Доложить". Это можно исправить? Отображение в режиме без картинок, я имею в виду?
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 15:10 | Сообщение # 445 | Тема: Silent walk (Renaissance) |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (asd12335) Дело вот в чём я не знаю начинать или нет! Поскольку Вы не рассказали, что именно начинать, никто не может ответить - "да, начинать"; "нет, не начинать." Quote (asd12335) Ну если начать мне нужен 1 помошник!(модельер!) Опять же, что начинать, что надо делать помощнику? Quote (asd12335) нет тот кто модели делает! Какие модели - персонажи, map's, или кубики шеститекстурные? Где документация, спецификация, требования к помощнику и мотивация оного? Позвольте дать Вам совет: подумайте над сменой подхода в подобных делах.
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:52 | Сообщение # 446 | Тема: Silent walk (Renaissance) |
independent developer
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал BASS - Суббота, 25 Февраля 2012, 14:52 |
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 447 | Тема: На LG P500 глючит 3,5 вход |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Я flash'ку после неудачной стирки двое суток сушил - внутри вода плескалась. Подожди минимум 5-6 часов, прежде чем выводы делать.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:56 | Сообщение # 448 | Тема: На LG P500 глючит 3,5 вход |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Вот подсказать не могу - даже не представляю эту ОС. Могу только посоветовать изучить документацию к устройству.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:37 | Сообщение # 449 | Тема: Ваша ОС |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, так говорить нельзя. Можно только так: "Мне нравится..." или "Для моих задач подходит...". Иначе начнётся холивар, а темя явно не для этого создана.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 17:32 | Сообщение # 450 | Тема: На LG P500 глючит 3,5 вход |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю, настройки и вообще возможные проблемы с Software ты уже проверил? Просто по логике, если плейер работает, динамик работает, но плейер+динамик не работает - значит дело в софте. Что-нибудь вроде "обнаружение гарнитуры:выкл".
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:29 | Сообщение # 451 | Тема: Заработок!! |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А если всё равно Вам, почему должно быть не всё равно нам?
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:23 | Сообщение # 452 | Тема: Заработок!! |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Вроде умный человек... В современном мире некто даже совет бесплатно не даст, а Вы утверждаете...
Сообщение отредактировал BASS - Вторник, 14 Февраля 2012, 00:24 |
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:16 | Сообщение # 453 | Тема: Заработок!! |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) 5$ - 10$ - 15$
5-10-15=-20
Без комментариев...
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:34 | Сообщение # 454 | Тема: Нужны программисты |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Влад7, Вы меня простите, но Вы повели себя немного неправильно.
1. Во-первых, Вы создали две копии одной темы с интервалом в две минуты. Автоматически доверие к Вам -5. 2. Вы упомянули про массовый троллинг, хотя отправили только три сообщения на данном сайте. Скромные гении встречаются, но редко. Доверие -3. 3. Вы не указали, какая именно помощь Вам требуется - сделать всё с нуля, по вашим эскизам или скопировать откуда-то. Интерес -3 4. Вы не указали размер оплаты, хотя бы примерно. Доверие -5.
Итого: доверие(лично моё) к Вам -13, интерес к Вашему проекту -3.
Сообщение отредактировал BASS - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:38 |
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:11 | Сообщение # 455 | Тема: Рисование в консоли |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| В консоли? Если я правильно понял, то только используя символьную графику(из символов типа |_ )
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:33 | Сообщение # 456 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, спасибо+
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 07:36 | Сообщение # 457 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Это нормальная реакция человека на интересное занятие.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 458 | Тема: Программа для настройки гитары через микрофон |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| FX Box 3, доступна Free версия.
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:43 | Сообщение # 459 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, исходный код функции ShowMessage(в моей поставке все стандартные модули *.dcu, а тащить весь модуль Dialogs.pas ради одной функции совесть не позволяет).
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 | Сообщение # 460 | Тема: Посоветуйте простую программку для создания музыки! |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| MU LAB от компании MUTOOLS тоже классная, только в бесплатной Free версии есть ограничения: 1. не более 4 активных дорожек(но можно дорожку отрендерить и свести в Nero - я так делаю, попутно громкость регулирую и эквалайзер). 2. формат выходного файла - 16 бит wawe. 3. не более 8 активных VST-плагинов. И ещё: открывать архив с программой желательно 7zip'ом - WinRAR иногда ругается, будто архив битый.
Сообщение отредактировал BASS - Понедельник, 30 Января 2012, 19:30 |
|
| |
|