Суббота, 30 Ноября 2024, 09:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 441 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Für den König!
Сейчас нет на сайте
кто такой ферамон и что он вам такого сделал? Сервис - бред полный

Забей, у нас тут холивар tongue

У меня с Ферамоном разговор короткий. Я скопировал свою инфу ВК и:

SeidmannenДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 442 | Тема: SeaSharp
Für den König!
Сейчас нет на сайте
После релиза мы выпустим 300 копий для PS3 в золотых упаковках, и будем как сыр в масле кататься за ваш тугой счет.)
SeidmannenДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 443 | Тема: Браузерная стратегия в нашем времени.
Für den König!
Сейчас нет на сайте
PS: Сильно не бейте, просто высказал идею smile

Сагочка, тащи мой томагавк... )

Хорошая мысль. Сам над эти задумывался.
Ничего, если бы фэнтези и фантастика разнообразные были, но все косят под Пластелина Колец или Звездный Путь) А игр в другом жанровом направлении не делают. (

SeidmannenДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 444 | Тема: Группа Vital Remains
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не просто орет, а песню горланит smile
SeidmannenДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 445 | Тема: Группа Vital Remains
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Vital Remains - американская группа дэт-металлистов, основанная в 1988 году... Музыка у них очень психоделичная... ну или адовая.

Лично я в восторге от этой группы, жаль только, что она медленно затухает - состав уже не тот, и новички коверкают ее. Тони Лазаро и Дэйв Сузуки единственные остались. Мне нравятся их композиции, начиная с 1988, и заканчивая 2007 годом. Дальше просто фигня пошла. Надеюсь, возвращение Сузуки поднимет Vital Remains на высокую планку.

А как вам эта группа? Кто из нее вам нравится? Может, кто-то ваш кумир?
Отписываемся по теме и не забываем поздравить дядю Глена с прошедшим )
SeidmannenДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 446 | Тема: SeaSharp
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Книпеля те в ыло! biggrin

Это моя фраза, не плагиатствуй!
А где мои 200 000 пиастров и ром в формате OBJ ? sad

Ждите, люди, арт (к сожалению, его рисую я), и кто знает, чем это закончится, дорогие мои.

SeidmannenДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:10 | Сообщение # 447 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Поздравляю!
Согласия и понимания тебе)
SeidmannenДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 11:06 | Сообщение # 448 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Да, выбор сложный...
Властелин Колец лучше, все-таки...
Star Wars это хоть и круто, но это уже не тот старый добрый Star Wars, в котором Люк Скайуокер восстановил вечный мир в галактике, а Дарт Реван спас Республику от мандалориан. Star Wars перевели на уровень детских комиксов а-ля Спидер Мен <--(sw the clone wars) Теперь это просто залипаловка... Это болезнь Spellbound'a =)
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:09 | Сообщение # 449 | Тема: Курите ли вы?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. )
Великая премудрость )
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 450 | Тема: Ссылки на мои статейки..
Für den König!
Сейчас нет на сайте
И пицца закончилась) недавно сьел)

Досадно sad
.Я могу написать ,как экспортировать анимацию методом frame-by-frame самая легкая методика!

Ну и в чем проблема? Пиши)
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 451 | Тема: Ссылки на мои статейки..
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Хочу пиццу...)
Про скелетную анимацию и ragdoll напиши.
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 452 | Тема: Ссылки на мои статейки..
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Nasa13, лучше текст, ибо уматно будет каждый раз пересматривать/перематывать видео, когда что-то непонятно.
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 453 | Тема: Игровые ноутбуки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Solar21, i3 b i5 почти ничем не различаются. Разве что количеством ядер и тактовой частотой.
i3 не на много слабее i5.
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:37 | Сообщение # 454 | Тема: Ссылки на мои статейки..
Für den König!
Сейчас нет на сайте
И скриншотами дополни.
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 455 | Тема: Игровые ноутбуки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Здорово, но я как бы хотел с запасом года на 3 купить, чтоб начинка всё тянула.

В смысле?
Вот как раз Aser Aspire .
SeidmannenДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 456 | Тема: Игровые ноутбуки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Aser Aspire 4738G или чуть постарее - отличная вещь.
У меня Aspire 4378G. ATI mobility radeon 5470 512 MB, Windows 7, intel core i3, 2 gb оперативки, 250 gb жесткач, wi-f. Все удовольствие 23К.

Если нетбук, то игры будет тянуть типа Max Payne, TES ADV., а насчет фильмов не знаю. 360 вроде должен потянуть.
Хороший нет в районе 10-20К стоит.

SeidmannenДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:56 | Сообщение # 457 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Riketta, зачем мне твое ыло? ХД
SeidmannenДата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 458 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Für den König!
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, всё, ты попал, мой лёгкий друг.....)
SeidmannenДата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 459 | Тема: Эпичный бред
Für den König!
Сейчас нет на сайте
fragomet, ударил клавой - заело Shift, а я как стеклышко.
Ударил клавой ноута - добил магистра Врука и получил 40 очков Темной Стороны. (!!!) УжОс.
SeidmannenДата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 460 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Отрицание: нет, ТАКОЕ не надо читать вслух biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг