кто такой ферамон и что он вам такого сделал? Сервис - бред полный
Забей, у нас тут холивар
У меня с Ферамоном разговор короткий. Я скопировал свою инфу ВК и:
Quote (darthRevan) Я старею, пью чай, насилую gpu, слушаю адовейший трэшачок, няшно толсто троллю и морально FERAMON>А за такое тут бан могут дать.Подрасти сперва, прежде чем такое описывать.
Хорошая мысль. Сам над эти задумывался. Ничего, если бы фэнтези и фантастика разнообразные были, но все косят под Пластелина Колец или Звездный Путь) А игр в другом жанровом направлении не делают. (
Vital Remains - американская группа дэт-металлистов, основанная в 1988 году... Музыка у них очень психоделичная... ну или адовая.
Лично я в восторге от этой группы, жаль только, что она медленно затухает - состав уже не тот, и новички коверкают ее. Тони Лазаро и Дэйв Сузуки единственные остались. Мне нравятся их композиции, начиная с 1988, и заканчивая 2007 годом. Дальше просто фигня пошла. Надеюсь, возвращение Сузуки поднимет Vital Remains на высокую планку.
А как вам эта группа? Кто из нее вам нравится? Может, кто-то ваш кумир? Отписываемся по теме и не забываем поздравить дядю Глена с прошедшим )
Да, выбор сложный... Властелин Колец лучше, все-таки... Star Wars это хоть и круто, но это уже не тот старый добрый Star Wars, в котором Люк Скайуокер восстановил вечный мир в галактике, а Дарт Реван спас Республику от мандалориан. Star Wars перевели на уровень детских комиксов а-ля Спидер Мен <--(sw the clone wars) Теперь это просто залипаловка... Это болезнь Spellbound'a =)
Aser Aspire 4738G или чуть постарее - отличная вещь. У меня Aspire 4378G. ATI mobility radeon 5470 512 MB, Windows 7, intel core i3, 2 gb оперативки, 250 gb жесткач, wi-f. Все удовольствие 23К.
Если нетбук, то игры будет тянуть типа Max Payne, TES ADV., а насчет фильмов не знаю. 360 вроде должен потянуть. Хороший нет в районе 10-20К стоит.