Суббота, 30 Ноября 2024, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 401 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
100-120 мб. Вся остальная музыка на телефоне.
SeidmannenДата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 402 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Vadich, хмм... Насчет сроков.
Я сегодня веееечером (<- то биш поздним) постараюсь рисунок прислать... Рисунки ведь до ночи 9 принимаются?
SeidmannenДата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 403 | Тема: Поздравляю с 8 марта!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Прекрасная 1/2 человечества, с 8 марта вас! smile Чтоб плохое вас обходило стороной, во имя лосося, чтоб солнце и радость всегда освещали вас, конечно же много конфет вам и печенюшек и творческих успехов :-*
xD
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 404 | Тема: Бан лог
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Hitguy - 14 дней бан - поступили жалобы за троллинг, косвенные оскорбления, разведение холивара.
SeidmannenДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 405 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
Für den König!
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, в фотошопе очень удобно раскрашивать. Ты мышью или планшетом?
SeidmannenДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 406 | Тема: Шокирующие концовки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Buran, сплошные разочарования. С горя ушел на Дрожащие Острова и стал Безумным Богом. Ко мне приставал камердинер, и я его колибрякнул клейморой в затылок. На меня набросились психи и я сбежал.

Так-с,
SWTFU
Так хотелось убить дарти ведроида, что не заметил императора с молниями, и Галена Марека убило разрядом.

SW: Kotor: The sith lords.
Крея, думал, будет еще жить, но посыпался потолок и бедную старушку придавило sad Я хотел ее по прибытии на Дантуин помучить.

SeidmannenДата: Пятница, 04 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 407 | Тема: Шокирующие концовки
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quake 4
То, что Кейн шпион басурманский, я подозревал с самого начала.

Oni
Гриффин и Муро погибли. (!)

Oblivion
Наивно надеялся, что после смерти Мартина, новым императором Тамриэля буду я.

SeidmannenДата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:12 | Сообщение # 408 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Für den König!
Сейчас нет на сайте
А чем будешь заниматься?

Ферамон работает - семеро смотрят.

Рисовать, чуть-чуть совсем программировать, а хотя нет, я ленив для этого (для проганья) , поддерживать, все уничтожить, что не уничтожить, то захватить и уничтожить, может быть идейки для проекта подкидывать...

SeidmannenДата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:46 | Сообщение # 409 | Тема: HackDay: Games - От идеи к прототипу за 2 дня
Für den König!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, собирай манатки и чтоб через час был на Коньково smile
Могу с тобой поехать.
На Конькове тебя отделают, отнесут твое избитое тело на ХакДейз, а потом подумаем, что с тобой делать =)
SeidmannenДата: Среда, 02 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 410 | Тема: Поздравления пользователей
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ооо, Buran, с Днем Рождения тебя!
SeidmannenДата: Среда, 02 Марта 2011, 15:44 | Сообщение # 411 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Vadich, на конкурс №3 дай кому-нить эту тему. Я же старался, придумывал =)
SeidmannenДата: Среда, 02 Марта 2011, 15:38 | Сообщение # 412 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Vadich, пардон, но я по МСК позже 22 не сижу, вчера рано вышел, чтобы к КР по физике еще подготовиться.

Тема: "брутальный физик с сатанище-гитарой" ^^

SeidmannenДата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 413 | Тема: PS3 объявлена судом вне закона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Якудза, новость саму где прочитал?
Кинь ссылку, пойдем разберемся :р
SeidmannenДата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 414 | Тема: PS3 объявлена судом вне закона
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Якудза, где же прочитал?
Может это фейк.
SeidmannenДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 415 | Тема: Активация Game Maker
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Dun, попробуй для начала прочитать правила сайта и форума.
запрещается выкладывать кряки, таблетки и прочее незаконное ПО, обсуждение этого тоже нежелательно.

[Closed]

SeidmannenДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:10 | Сообщение # 416 | Тема: Мини-игра по рисованию № 2
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Я снова тут.
Вадич, записывай! )
PS. Хочу труЪ тему ^^
SeidmannenДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:46 | Сообщение # 417 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Bioware, Bethesda, Lucas Arts... Акелла.
Биовэйр за КОТОР, НВН и им подобные игры, Bethesda за серию The Elder Scrolls, Lucas Arts за Star Wars, Grim Fandango и еще кучу интересных квестов, Акеллу за Корсаров.

Аха-ха, "достойные уважения" критерии. Всегда смеялся, когда прямо на дисках про игру пишут такую чушь и ещё прибавляют какую-нибудь покупную цитату какого-нибудь болвана типа "Лучшее проявление законов РПГ в красивейшем исполнении "Аркания" вновь заставляет влюбиться во вселенную "Готики", словно после принятия крепчайшего приворотного зелья" - gameguru.ru на обложке диска про ширпотреб (который хорошо продался) "Готика 4". После чего JoWooD, кстати, сказала "буль", слава богам.

+++

PS. Да, и Id Software за Doom, Orcs&Elves, Quake и остальные их FPS.

SeidmannenДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 418 | Тема: Мини-игра по рисованию
Für den König!
Сейчас нет на сайте
З.Ы. Я самый первый работу сдал, так что требую спец. приз - 350 000 рублей.

Тут для тебя что-нибудь есть smile
SeidmannenДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 419 | Тема: Мини-игра по рисованию
Für den König!
Сейчас нет на сайте
В попыхах. Цвета фиговые, но композицию я передал >_o
SeidmannenДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 420 | Тема: подписка на обновления вконтакте
Für den König!
Сейчас нет на сайте
error_132,

подпишитесь vkontakte.ru/pavlov1999 *бла бла бла*

Пиар, вот это пиар пиаристый пиаром погоняет.
Закрываю тему, ибо бессмысленная.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг