Результаты поиска
|
|
Angevengelist | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:23 | Сообщение # 421 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посидел сегодня часа пол, кое-что написал, наработку отправил в ЛС
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 422 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, я вступать не особо хочу, но написать треков 5, смогу. Добавлено (07.08.2010, 22:44) --------------------------------------------- Только мне нужно знать какая стилистика. И для чего музыка (саундтрек, меню, какое либо событие)
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 423 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект смелый, но интересный! Quote (Veliky_Virus) Наш композитор пока не умеет писать такое) Так что берём музыку из оригинала. Нужна будет помощь, обращайтесь.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 19:53 | Сообщение # 424 | Тема: Моя первая сюжетная линия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А где там сценарий? Пока вижу только сюжетную линию.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 01:37 | Сообщение # 425 | Тема: Онлайн в UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.udk.com/documentation Раздел "Networking Topics" кури, может что нибудь и получиться. Плюс изучай готовый демо пример
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:39 | Сообщение # 426 | Тема: Онлайн в UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На сколько мне известно на UDK можно написать мультиплеер на 64 игрока. Для большего количества игроков нужно переписывать всю клиент-серверную систему.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 427 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем у меня есть два совета 1. Попробуй поставить совместимость 2. Вбей в гугл "Видео драйвер <Модель ноутбука>" и скачай
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 428 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На семерке может по другому, вообщем в меню где меняешь расширение экрана, должно быть написано
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 429 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Правый клик мыши на раб. столе->Свойства->Параметры Там написано
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 430 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже думаю что все дело в дровах, можно попробывать совместимость поставить, но это было бы слишком дико.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 431 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Увы нету. Можешь попробывать обновить дрова на видюху, кажется мне что проблема в этом. Добавлено (06.08.2010, 19:24) --------------------------------------------- Увы нету. Можешь попробывать обновить дрова на видюху, кажется мне что проблема в этом.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 432 | Тема: Помогите решить проблему. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Винда видно Виста или 7, такое бывает обычно лечиться патчем.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:38 | Сообщение # 433 | Тема: Использовать чужую музыку в некоммерческих играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если проект не коммерческий, то можно
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:27 | Сообщение # 434 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FloRida) одскажите пожалуйста, знание php и javascript поможет мне в изучении C++ Поможет, если усвоишь логику программирования. Если есть какие либо вопросы обращайся.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 435 | Тема: Определение размера аудитории |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, форумчане! При осуществления нашего проекта, столкнулись с проблемой написания бизнес-плана. Нужно определить размер аудитории пользователей. Игра жанра RTS. Если кто-нибуть знает как определить, поделитесь советом.Добавлено (05.08.2010, 20:57) --------------------------------------------- Бизнес-план нужно отправить до 23:00 Кто может помочь?
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 436 | Тема: А вы хотите изучить все ЯПы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Сколько ЯПов выучили? Что значит выучить? Заучить все функции наизусть? Тут надо говорить как минимум "изучили" Самые необходимые это Delph/C++/Java/PHP. Понимая логику программирования, приспособиться к новому ЯП проще простого.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:30 | Сообщение # 437 | Тема: что это за функции? о_о |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| round(x) Округлить в целое число
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 438 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не нужно выбирать то что популярно. Ты выбираешь прежде всего для себя.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:14 | Сообщение # 439 | Тема: По ту сторону времени |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитал. Атмосфера конечно идеальна. Представлял себе как будто смотрю сериал, на подобии "LOST", по описании атмосферы похожи. Как читателю для меня не хватает, какой-то небольшой детали, не знаю, может это задумка автора и в следующей части я это увижу. Желаю удачи P.S. А сериал я бы такой с удовольствием посмотрел.
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 04:10 | Сообщение # 440 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может возобновим журнал? Могу написать статьи-уроки по созданию приложений для соц. сети Вконтакте и программирование игр на Delphi на канве, а так же уроки по OpenGL. Писал Вергилу(давно), но так и не получил ответа.
|
|
| |